Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 15:45
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

приветики!!!
я сегодня выписалась с дневного стационара, тепрь хоть будет время зайти на пузяшку

девочки, а ну ка про возраст не вспоминать, мне целых 29 лет! планирую с 25

амарантик, с приездом! а может и не только

пушистый катенок, поздравляю с ! легкой беременности и родов в срок!
Омичка вне форума  
Old 19.06.2012, 15:47
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Амарантик, ты давай про возраст не говори ничего))
У тебя все хорошо, тебе дело осталось за малым)))))) может уже свершилось) Здорова и все хорошо! мы почему-то никогда не ценим когда все хорошо в плане здоровья)
А нам еще постараться надо чтоб получилось! в этом-то и разница....
Я в своих мечтах хотя бы к 27 хочу ребенка завести! и если получится - буду считать что это идеально вышло с учетом всех проблем и трудностей.
Лили, у меня время летит жуть. Вроде только вчера новый год был))))) а уже лето. Я уже думаю какие на новый год кому подарки покупать)
Эх, Нась! Дай Бог!

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
приветики!!!
я сегодня выписалась с дневного стационара, тепрь хоть будет время зайти на пузяшку

ой, привет, большой пуззззз!!!!!
Как ти там?
AmaranthA вне форума  
Old 19.06.2012, 15:50
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Эх, Нась! Дай Бог!
ой, привет, большой пуззззз!!!!!
Как ти там?
нормалек, тока мы перевернулись на попку и шороху такого наделали при этом, что я не спала ночь с пятницы на субботу, а в субботу в 7:30 были с мужем в больнице, без очереди на узи прорывались. благо, что таким психованным мамочкам типа меня там на встречу идут, я первая была в итоге развиваемся по сроку, большие упитанные девочки, уже 920 гр
Омичка вне форума  
Old 19.06.2012, 15:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!!!

приветик милая! А с чем лежали?
катринчик вне форума  
Old 19.06.2012, 15:53
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нормалек, тока мы перевернулись на попку и шороху такого наделали при этом, что я не спала ночь с пятницы на субботу, а в субботу в 7:30 были с мужем в больнице, без очереди на узи прорывались. благо, что таким психованным мамочкам типа меня там на встречу идут, я первая была в итоге развиваемся по сроку, большие упитанные девочки, уже 920 гр
с хорошим узи вас!!!!!!! ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отпуск не брала? работаешь?
AmaranthA вне форума  
Old 19.06.2012, 15:55
Омичка
Мама-практикант

Катринчик, ты повторила гемостаз после отмены фракса? это оч важно!
Лика, 8,5 мм эндик - нормалек, достаточно, чтобы малыш прикрепился!
Лили, я пока врача своего не нашла, все через одно место было... полазь на сайтах про эко, мож там девочки посоветуют. я именно так и поступила. я знаю неск норм сайтов про эко, кину тебе в личку, ищи там вестку, где общаются твои землячки!
Омичка вне форума  
Old 19.06.2012, 15:57
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Амарантик, ты давай про возраст не говори ничего))
У тебя все хорошо, тебе дело осталось за малым)))))) может уже свершилось) Здорова и все хорошо! мы почему-то никогда не ценим когда все хорошо в плане здоровья)
А нам еще постараться надо чтоб получилось! в этом-то и разница....
Я в своих мечтах хотя бы к 27 хочу ребенка завести! и если получится - буду считать что это идеально вышло с учетом всех проблем и трудностей.
Лили, у меня время летит жуть. Вроде только вчера новый год был))))) а уже лето. Я уже думаю какие на новый год кому подарки покупать)
Пока мне нельзя планировать было для меня время очень долго тянулось, и вот сейчас опять. Пока стимулируешься, планируешь пролетает.
Настя я забыла тебе по какой причине стимуляцию назначали? У тебя как и у меня СПКЯ?
Ваниль вне форума  
Old 19.06.2012, 16:00
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Омичка привет, спасибо, но мне просто кажется что у меня нормальный врач. И как я пойму что это мой врач?
Ваниль вне форума  
Old 19.06.2012, 16:01
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик милая! А с чем лежали?
как обычно - тонус по всем стенкам, особенно опасен по передней, где у меня плацентарная площадка. сейчас остался немного по задней. теперь сижу на гинипрале.

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
с хорошим узи вас!!!!!!! ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отпуск не брала? работаешь?
спасибо!
я типа в прогулах, т.е. для всех я в отпуске, а для отдела кадров - на работе оч помогает в плане денежек. люблю своего директора
Омичка вне форума  
Old 19.06.2012, 16:03
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Омичка привет, спасибо, но мне просто кажется что у меня нормальный врач. И как я пойму что это мой врач?
а ты просто проверь, знают ли его в городе, что думают о нем его пациенты. если все тебя устроит - продолжай беременить с ним, в смысле, под его контролем
Омичка вне форума  
Old 19.06.2012, 16:06
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока мне нельзя планировать было для меня время очень долго тянулось, и вот сейчас опять. Пока стимулируешься, планируешь пролетает.
Настя я забыла тебе по какой причине стимуляцию назначали? У тебя как и у меня СПКЯ?
У меня эндик предатель очень маленький...стимуляцию хотели делать именно для него, чтобы вырастить нормальный эндик и словить О.
Цитата:
а ты просто проверь, знают ли его в городе, что думают о нем его пациенты. если все тебя устроит - продолжай беременить с ним, в смысле, под его контролем
Привет, какая у вас девчушка уже большая!!!!! поздравляю с выпиской из больницы - дома лучше!
кинь и мне сайты про эко
Uhh вне форума  
Old 19.06.2012, 16:08
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лили, я пока врача своего не нашла, все через одно место было... полазь на сайтах про эко, мож там девочки посоветуют. я именно так и поступила. я знаю неск норм сайтов про эко, кину тебе в личку, ищи там вестку, где общаются твои землячки!
я его 5 дней назад отменида в субботу поеду здавать. Но у меня гемостаз и свой всегда был в норме и 2 раза на фраксе сдавала все внорме.....посмотрим, что после отмены будет.
катринчик вне форума  
Old 19.06.2012, 16:09
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
точно, точно сказала, у меня как раз Г мужчина, а в друг с ним лучше получится (шучу конечно)
О моём докторе плохих отзывов нет пока, и с таким диагнозом как у меня были пациентки и сейчас они уже с детьми
Ваниль вне форума  
Old 19.06.2012, 16:09
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девульки успокоили меня,она мне кажется Дюф не для эндика выписала,а чтоб прикрепился чтоль если чего лучше на такой эндик,я фиг знает

мужа да,надо проверить,он уже сам переживать стал и париться,но я думаю у него все в порядке,хотелось бы так!

я тут уснула,так хорошо поспала,сейчас ужин варю,муж придет ремонт будет продолжать!

за то что я ходила в универ на все занятия нам вчера объявили предварительные оценки за экзамен,так что в четверг схожу и мне автоматом поставят

Лиличка,все у тебя получится,со мной учится тоже девочка с поликистозом,3 года планируют и никак,да еще в нашем городе проблема с врачами,и вот она все таки нашла приезжающего врача,гормоны у нее нормальные,вот ей проверку труб назначил и пить Ок 3 мес,если на отмене никак то стимуляция,и у тебя все получится,вот увидишь дорогая

и у Настиньки,все выйдет,мужа сейчас вылечат и сразу

Наташа-Каравашка,а ты полюбому заб,может не сейчас нов конце лета точно,Просто у тебя М после родов только недавно стали ходить организм вот там все подготовит для малыша и примит его

ой,Катюш,отменила значит недавно,отдыхаешь лафа навернео без них
Lika@ вне форума  
Old 19.06.2012, 16:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
спасибо девульки успокоили меня,она мне кажется Дюф не для эндика выписала,а чтоб прикрепился чтоль если чего лучше на такой эндик,я фиг знает

мужа да,надо проверить,он уже сам переживать стал и париться,но я думаю у него все в порядке,хотелось бы так!

я тут уснула,так хорошо поспала,сейчас ужин варю,муж придет ремонт будет продолжать!

за то что я ходила в универ на все занятия нам вчера объявили предварительные оценки за экзамен,так что в четверг схожу и мне автоматом поставят

Лиличка,все у тебя получится,со мной учится тоже девочка с поликистозом,3 года планируют и никак,да еще в нашем городе проблема с врачами,и вот она все таки нашла приезжающего врача,гормоны у нее нормальные,вот ей проверку труб назначил и пить Ок 3 мес,если на отмене никак то стимуляция,и у тебя все получится,вот увидишь дорогая

и у Настиньки,все выйдет,мужа сейчас вылечат и сразу

Наташа-Каравашка,а ты полюбому заб,может не сейчас нов конце лета точно,Просто у тебя М после родов только недавно стали ходить организм вот там все подготовит для малыша и примит его

ой,Катюш,отменила значит недавно,отдыхаешь лафа навернео без них
ой ну незнаю даже...конечно проще, а то что то под последок я как то колоть начала и синяки были...но волнения у меня сама занешь...куча...голова же нездоровая у меня
в субботу сдам гемотест дай БОГ что бы все было хорошо.....
катринчик вне форума  
Old 19.06.2012, 16:13
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
У меня эндик предатель очень маленький...стимуляцию хотели делать именно для него, чтобы вырастить нормальный эндик и словить О.

Привет, какая у вас девчушка уже большая!!!!! поздравляю с выпиской из больницы - дома лучше!
кинь и мне сайты про эко
точно-точно! я там как обычно сама себе лечение корректировала - отказалась от уколов в попку совсем, признала тока капельницы, да и те после переворота ограничила
сайты кинула, но думаю, что ты про них в курсе

Цитата:
я его 5 дней назад отменида в субботу поеду здавать. Но у меня гемостаз и свой всегда был в норме и 2 раза на фраксе сдавала все внорме.....посмотрим, что после отмены будет.
на фраксе он часто в норме. т.е. перерыв после отмены будет дней 10, да?

Цитата:
точно, точно сказала, у меня как раз Г мужчина, а в друг с ним лучше получится (шучу конечно)
О моём докторе плохих отзывов нет пока, и с таким диагнозом как у меня были пациентки и сейчас они уже с детьми
эт замечательно
но я бы все равно глянула, вдруг какой-ниб врча меня еще заинтересовал
Омичка вне форума  
Old 19.06.2012, 16:16
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мне на др сайте говорят что тонковат для 15 ДЦ
Lika@ вне форума  
Old 19.06.2012, 16:18
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой ну незнаю даже...конечно проще, а то что то под последок я как то колоть начала и синяки были...но волнения у меня сама занешь...куча...голова же нездоровая у меня
в субботу сдам гемотест дай БОГ что бы все было хорошо.....
Катюш,я уверенна что все там будет у тебя хорошо,вот увидишь зай!
Цитата:
приветики!!!

Цитата:
Цитата:
как обычно - тонус по всем стенкам, особенно опасен по передней, где у меня плацентарная площадка. сейчас остался немного по задней. теперь сижу на гинипрале.

спасибо!
я типа в прогулах, т.е. для всех я в отпуске, а для отдела кадров - на работе оч помогает в плане денежек. люблю своего директора
ОООООООО,какие люди,Привет,ЖЕнечка,какие вы уже башшшиееее давайте берегитесь там,а зачем гениприл нужен для чего этот препарат?вроде как сохраняющий он да?
а я посмотерла нормы то вот какой он должен быть 15 – 18 день цикла – 1,0 – 1,3 см
Lika@ вне форума  
Old 19.06.2012, 16:19
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки мне на др сайте говорят что тонковат для 15 ДЦ
лика, начинается
я заб на 6,2 мм эндике на 21 ДЦ - вот это маловато. а 8 мм - тож не фонтан, но для прикрепления достаточно! тем более, что месяц на месяц не приходится, когда он больше, а когда и меньше.
нормы - это поэтому и нормы, что все усредненно, я считаю, что эндик свыше 8 мм уже отличный, главное, чтобы он еще и по структуре был хороший, полноценный, трехслойный!

гинипрал снимает тонус, но он оч сильный препарат, у меня вызывает жесткую тахикардию, пульс до 120 ударов в минуту - жесть!
Омичка вне форума  
Old 19.06.2012, 16:22
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
лика, начинается
я заб на 6,2 мм эндике на 21 ДЦ - вот это маловато. а 8 мм - тож не фонтан, но для прикрепления достаточно! тем более, что месяц на месяц не приходится, когда он больше, а когда и меньше.
ага начинается,Жень...............
а он сколкьо в сутки растет,ты не знаешь курантил помогает его росту?ведь я читала что помогает и очень даже
Lika@ вне форума  
Закрытая тема