![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормалек, тока мы перевернулись на попку и шороху такого наделали при этом, что я не спала ночь с пятницы на субботу, а в субботу в 7:30 были с мужем в больнице, без очереди на узи прорывались. благо, что таким психованным мамочкам типа меня там на встречу идут, я первая была в итоге
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Отпуск не брала? работаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, ты повторила гемостаз после отмены фракса? это оч важно!
Лика, 8,5 мм эндик - нормалек, достаточно, чтобы малыш прикрепился! Лили, я пока врача своего не нашла, все через одно место было... полазь на сайтах про эко, мож там девочки посоветуют. я именно так и поступила. я знаю неск норм сайтов про эко, кину тебе в личку, ищи там вестку, где общаются твои землячки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настя я забыла тебе по какой причине стимуляцию назначали? У тебя как и у меня СПКЯ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
как обычно - тонус по всем стенкам, особенно опасен по передней, где у меня плацентарная площадка. сейчас остался немного по задней. теперь сижу на гинипрале.
Цитата:
я типа в прогулах, т.е. для всех я в отпуске, а для отдела кадров - на работе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
кинь и мне сайты про эко ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() О моём докторе плохих отзывов нет пока, и с таким диагнозом как у меня были пациентки и сейчас они уже с детьми |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девульки
![]() ![]() мужа да,надо проверить,он уже сам переживать стал и париться,но я думаю у него все в порядке,хотелось бы так! я тут уснула,так хорошо поспала,сейчас ужин варю,муж придет ремонт будет продолжать! за то что я ходила в универ на все занятия нам вчера объявили предварительные оценки за экзамен,так что в четверг схожу и мне автоматом поставят ![]() Лиличка,все у тебя получится,со мной учится тоже девочка с поликистозом,3 года планируют и никак,да еще в нашем городе проблема с врачами,и вот она все таки нашла приезжающего врача,гормоны у нее нормальные,вот ей проверку труб назначил и пить Ок 3 мес,если на отмене никак то стимуляция,и у тебя все получится,вот увидишь дорогая ![]() и у Настиньки,все выйдет,мужа сейчас вылечат и сразу ![]() Наташа-Каравашка,а ты полюбому заб,может не сейчас нов конце лета точно,Просто у тебя М после родов только недавно стали ходить организм вот там все подготовит для малыша и примит его ![]() ой,Катюш,отменила значит недавно,отдыхаешь лафа навернео без них ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в субботу сдам гемотест дай БОГ что бы все было хорошо..... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() сайты кинула, но думаю, что ты про них в курсе ![]() Цитата:
Цитата:
![]() но я бы все равно глянула, вдруг какой-ниб врча меня еще заинтересовал ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а я посмотерла нормы то вот какой он должен быть 15 – 18 день цикла – 1,0 – 1,3 см ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
лика, начинается
![]() я заб на 6,2 мм эндике на 21 ДЦ - вот это маловато. а 8 мм - тож не фонтан, но для прикрепления достаточно! тем более, что месяц на месяц не приходится, когда он больше, а когда и меньше. нормы - это поэтому и нормы, что все усредненно, я считаю, что эндик свыше 8 мм уже отличный, главное, чтобы он еще и по структуре был хороший, полноценный, трехслойный! гинипрал снимает тонус, но он оч сильный препарат, у меня вызывает жесткую тахикардию, пульс до 120 ударов в минуту - жесть! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а он сколкьо в сутки растет,ты не знаешь курантил помогает его росту?ведь я читала что помогает и очень даже ![]() |
|
![]() |