![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, хочу я, чтоб налаживалось, или нет. Просто у него вообще нет к нам интереса. Я понимаю, что он работает, действительно работает, пашет даже. Но дома сразу - интернет или телек. Так чтоб сам предложил с ребенком посидеть, или искупать, или погулять - да никогда. ТОлько если видит, что я уже взорвусь вот-вот, начинает что-то делать. Нам даже поговорить не о чем. Мы совсем чужие стали
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Викусю со вчерашними 11 месяцами ![]() ![]() Да я и не порю. Просто уже довольно давно живу с этими ощущениями, и периодически они обостряются. Я не чувствую себя счастливой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня второй день повышенная чувствительность в области кишечника, у меня такое только в беременность было, вот еперь гадаю, то ли сама себе напридумывала, то ли ![]() А до месячных еще больше недели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтоб эндик вырастить, а-то с такими темпами роста, М придум месяца через 2, еще и киста вылезет
![]() Я скачала все сезоны "Милых обманщиц" сижу смотрю 16 серию 2ого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Говорила. И просила его хоть пару часов в неделю ВМЕСТЕ быть, гулять или в гости ходить. И даже один раз он пришел пораньше и мы 1,5 часа погуляли. Правда, видно было, что большого удовольствия он от этого не получил. А мне так, из-под палки, тоже не нравится. Он считает все это выдумками и фигней, он же при деле, устает сильно, а я так, ерундой занимаюсь. Получается, каждый тянет одеяло на себя: он твердит, как устал, а я - как меня достало это однообразие и одиночество. А я, оглядываясь назад, понимаю, что весь год я общалась кроме него только с двумя людьми: кумом и его девушкой. Мой мир закрыт, получается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а может тест замочить, како-нить супер-пупер чувствтельный?? Или ХГЧ ![]() Ведь, если есть признаки, то и кровь уже покажет.........Может овулька была рано???!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!!!!!
Вик,мне кажется это все не в муже проблема,а в тебе,это тебе плохо с ним,ты себя послед время сама говоришь,что тебя все бесит,тебе надоело дома,вот ты и грызешь мужа,мой тоже пашет и устает и вечером приходит и говорит я устал,буду смотреть телек не трогай пожалуйста меня,правильно,я когда сама работала мне вечером не до чего было,хотелось побыть одной в тишине!!!!а ты сама гвооришь что ты раздражительная ив се такое,представь какого мужу видеть такую жену,мне кажется тебе надо Мишеньку в садик и идти работать,ты будешь уставать,набалтываться и не будешь так придираться к мужу! |
![]() |