Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 14:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ань а покажи на руке часы
Привет. ВОть:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Анют, а можно нескромный вопрос? Если можно, то задаю а скокма стоять часики?
можно 19400

Лен, ну тогда дааа, сдавайте все анализы, и пусть они будут хорошими! А свое воспаление подлечишь и усё
caramellka вне форума  
Old 12.11.2012, 14:15
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Как у вас тут планируется?
Itana вне форума  
Old 12.11.2012, 14:16
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет. ВОть:

можно 19400

Лен, ну тогда дааа, сдавайте все анализы, и пусть они будут хорошими! А свое воспаление подлечишь и усё
Часики бомба Просто я знаю, что этот магазин не из самых дешевых, вот и любопытство взяло верх над приличием
Алёнка86 вне форума  
Old 12.11.2012, 14:18
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Часики бомба Просто я знаю, что этот магазин не из самых дешевых, вот и любопытство взяло верх над приличием

Пасиб я тож в восторге.
Ну, я бы сказала, что это не сам магазин не из дешевых, а просто там дешевых брендов нет, все только известные и достойные
caramellka вне форума  
Old 12.11.2012, 14:18
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Настю поздравляю с долгожданным пузом!!!! Пусть Б протекает без проблем
Таню с окончанием сессии!
Елена, зря ты говоришь, лучше б эндометриоз был! Это, по-моему, гораздо хуже, чем эндометрит.
Я в субботу получила диплом. Так что теперь я дважды дипломированный "специалист" без работы.
И наконец-то у меня М пошли, в пятницу. Так что завтра-послезавтра еду сдавать гормоны. Ура! Наконец-то все станет ясно!
Вчера поругалась с мужем. Виновата я, но так меня все достало уже. Назвала их с Мишкой козлами. Не могу уже с собой бороться, в последнее время вообще не выношу мужиков, ну вот все они мне козлами видятся. Ну он и обиделся, типа ж такой хороший, а я, дрянь бесполезная, этого не замечаю, живу на всем готовеньком. Так что я все утро и вечер прокручивала в голове наш развод. Все больше убеждаюсь, что нам с ним не по пути в этой жизни. Понимаю, что мы сейчас не разойдемся, он подуется и успокоится, но... Со стороны я вижу, что он давно меня не любит, и я его тоже. Ничего общего, кроме сына, у нас нет. И вряд ли будет. Его мое "внутреннее содержание" тоже не волнует. Мне кажется, нам вдвоем с Мишей было бы гораздо лучше, я б уже точно знала, что вся ответственность ТОЛЬКО на мне, не ждала бы его помощи и была бы более терпима к ребенку
Viktoria26 вне форума  
Old 12.11.2012, 14:22
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, шикарные часики Я тоже в приметы не верю. Гораздо больше шансов расстаться, если вообще ничего своей женщине не дарить
Viktoria26 вне форума  
Old 12.11.2012, 14:24
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб я тож в восторге.
Ну, я бы сказала, что это не сам магазин не из дешевых, а просто там дешевых брендов нет, все только известные и достойные
А мне только что смс пришла, что мои часики готовы
Алёнка86 вне форума  
Old 12.11.2012, 14:25
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика, привет!
С дипломом тебя! уррряяя, а то, что без работы пока, так это только пока! Всё еще будет!
С мужем обидныш конечно Но может будет полегче, когда Миша в сад пойдет? может, наладится еще все?

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Аня, шикарные часики Я тоже в приметы не верю. Гораздо больше шансов расстаться, если вообще ничего своей женщине не дарить

Спасибо, милая! это точно подмечено!
caramellka вне форума  
Old 12.11.2012, 14:30
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мне только что смс пришла, что мои часики готовы
Здорово, быстренько сделали да?
Алён, ты придумала, как будешь мужа удивлять, на вашу годовщину?
caramellka вне форума  
Old 12.11.2012, 14:32
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, привет!
С дипломом тебя! уррряяя, а то, что без работы пока, так это только пока! Всё еще будет!
С мужем обидныш конечно Но может будет полегче, когда Миша в сад пойдет? может, наладится еще все?

Спасибо, милая! это точно подмечено!
Не знаю, хочу я, чтоб налаживалось, или нет. Просто у него вообще нет к нам интереса. Я понимаю, что он работает, действительно работает, пашет даже. Но дома сразу - интернет или телек. Так чтоб сам предложил с ребенком посидеть, или искупать, или погулять - да никогда. ТОлько если видит, что я уже взорвусь вот-вот, начинает что-то делать. Нам даже поговорить не о чем. Мы совсем чужие стали
Viktoria26 вне форума  
Old 12.11.2012, 14:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Викуся, может пока не пори горячку?У меня тоже иногда злость на своего такая бывает, а потом подумаю и остыну...
Карамелечка, часики улёт
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.11.2012, 14:51
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Викуся, может пока не пори горячку?У меня тоже иногда злость на своего такая бывает, а потом подумаю и остыну...
Карамелечка, часики улёт
Здравствуй, моя хорошая
Викусю со вчерашними 11 месяцами Совсем большие наши детки уже
Да я и не порю. Просто уже довольно давно живу с этими ощущениями, и периодически они обостряются. Я не чувствую себя счастливой и мне обидно, что это происходит в самое золотое детство моего сына Скоро он вырастет - и все, больше это никогда не повторится. И получится, что я пропустила то время, к-рое могло бы быть самым счастливым в моей жизни
Viktoria26 вне форума  
Old 12.11.2012, 15:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привеитк!!!
Сходила на узи, лучше бы не ходила, только расстроилась.........эндик всего 5,5 мм , при выписке был 4мм. И лучше бы у меня нашли эндаметриоз..............а так вообще эндаметрит и воспаление придатков Короче, сказали ищите половые инфекции..............у себя и у мужа. Вот попремся завтра в ИНВИТРО, все сдадим, проверим............ очень надеюсь, что найдем эту чертову восходящию инфекцию из-за которой малыш замер Мне еще путевки надо в санаторий покупать, а как это сделать, если у меня праздники не начинаются, а не зная свой цикл, я туда ехать не могу. И мест почти не осталось.............на полгода все расписано!!!!
нда но лучше все же знать и лечить, чем не знать и не лечить
У меня второй день повышенная чувствительность в области кишечника, у меня такое только в беременность было, вот еперь гадаю, то ли сама себе напридумывала, то ли
А до месячных еще больше недели
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.11.2012, 15:03
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Карамелечка, часики улёт
Привет, ягодки! Спасибо! Как Виктория?

Вика, а ты говорила с мужем по этому поводу, ну что тебе тяжело и что ты себя счастливой не чувствуешь?
caramellka вне форума  
Old 12.11.2012, 15:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем тебе дюф пить?
чтоб эндик вырастить, а-то с такими темпами роста, М придум месяца через 2, еще и киста вылезет Как это было в апреле.

Я скачала все сезоны "Милых обманщиц" сижу смотрю 16 серию 2ого Ужс, сама себе поражаюсь, как это можно смотреть и как это может затянуть
Elena_1710 вне форума  
Old 12.11.2012, 15:13
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
нда но лучше все же знать и лечить, чем не знать и не лечить
У меня второй день повышенная чувствительность в области кишечника, у меня такое только в беременность было, вот еперь гадаю, то ли сама себе напридумывала, то ли
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Привет, ягодки! Спасибо! Как Виктория?

Вика, а ты говорила с мужем по этому поводу, ну что тебе тяжело и что ты себя счастливой не чувствуешь?
Говорила. И просила его хоть пару часов в неделю ВМЕСТЕ быть, гулять или в гости ходить. И даже один раз он пришел пораньше и мы 1,5 часа погуляли. Правда, видно было, что большого удовольствия он от этого не получил. А мне так, из-под палки, тоже не нравится. Он считает все это выдумками и фигней, он же при деле, устает сильно, а я так, ерундой занимаюсь. Получается, каждый тянет одеяло на себя: он твердит, как устал, а я - как меня достало это однообразие и одиночество. А я, оглядываясь назад, понимаю, что весь год я общалась кроме него только с двумя людьми: кумом и его девушкой. Мой мир закрыт, получается
Viktoria26 вне форума  
Old 12.11.2012, 15:39
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а может тест замочить, како-нить супер-пупер чувствтельный?? Или ХГЧ
Ведь, если есть признаки, то и кровь уже покажет.........Может овулька была рано???!!
Elena_1710 вне форума  
Old 12.11.2012, 15:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@!!!

Говорила. И просила его хоть пару часов в неделю ВМЕСТЕ быть, гулять или в гости ходить. И даже один раз он пришел пораньше и мы 1,5 часа погуляли. Правда, видно было, что большого удовольствия он от этого не получил. А мне так, из-под палки, тоже не нравится. Он считает все это выдумками и фигней, он же при деле, устает сильно, а я так, ерундой занимаюсь. Получается, каждый тянет одеяло на себя: он твердит, как устал, а я - как меня достало это однообразие и одиночество. А я, оглядываясь назад, понимаю, что весь год я общалась кроме него только с двумя людьми: кумом и его девушкой. Мой мир закрыт, получается
А гостей не зовете? Мой гулять не любитель, но гостей с удовольствием зовет, для меня хоть какое-то разнообразие...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.11.2012, 15:58
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А гостей не зовете? Мой гулять не любитель, но гостей с удовольствием зовет, для меня хоть какое-то разнообразие...
Ну вот как раз кум с девушкой Спасители мои))) Не знаю, он за день наобщается, у него нет такой потребности, как у меня, и потом видеть уже никого особо не хочет. Было б здорово, если бы у нас были друзья с детьми, но есть только одни, муж как раз с тем парнем работает, так что они вместе зависают в рейсах.
Viktoria26 вне форума  
Old 12.11.2012, 15:59
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки!!!!!

Вик,мне кажется это все не в муже проблема,а в тебе,это тебе плохо с ним,ты себя послед время сама говоришь,что тебя все бесит,тебе надоело дома,вот ты и грызешь мужа,мой тоже пашет и устает и вечером приходит и говорит я устал,буду смотреть телек не трогай пожалуйста меня,правильно,я когда сама работала мне вечером не до чего было,хотелось побыть одной в тишине!!!!а ты сама гвооришь что ты раздражительная ив се такое,представь какого мужу видеть такую жену,мне кажется тебе надо Мишеньку в садик и идти работать,ты будешь уставать,набалтываться и не будешь так придираться к мужу!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема