![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Капец девочки, я просто в ауте(((( Мне сегодня с отдела кадров позвонили и сказали, что нужно дубликат больничного, что оригинал испорчен!!! Это ппц!! Мне теперь получается оригинал ждать с Новосиба (а это дней 3-5), потом получать дубликат и им отправить (опять же дня 3-5). Потом он пару дней в отделе кадров будет и только потом в расчетную группу попадет... Короче я после родов их наверное только получу((( Просто полный ппц.. а у меня мало того, что малышу надо купить и вещи и коляску и т.д., так ещё и кредиты...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С хорошим узи
![]() Цитата:
![]() Ваще они могли бы тебе и по копии насчитать, если люди там нормальные работают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А они тебе не сказали какие именно проблемы? Да потому что небось и не смотрели на него, а пришло время зарплату считать и опа...Кстати это они еще нормально спохватились, они же должны выплатить пособие по б/л в день выплаты зарплаты, а зарплата-то у вас в июне за май должна быть, так что по срокам они не опаздывают
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Света, ты не переживай раньше времени. По статистике конечно второй малвш крупнее, но и на узи погрешность есть. А разрывы могут быть и с мелким, и с крупным ребенком. Все зависит от мастерства акушерки и эластичности тканей. Алена, а кто испортил больничный? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алён, узнай по какой причине испорчен??? Если по их, не туда отдел кадров чего записала или назамазывала, то они пусть и восстанавливают!!!! и никаких после родов, рассчитать обязаны в теч 10 дней!!! У меня в больничном все четко и понятно, а испортить может и работодатель, так что это их проблемы, пусть и делают запрос... И припугни соцстрахом.. Ты кстати копию его делала? Нас заставляют делать и в обменку класть на нем дата ПДР стоит.. Если он у тебя есть то иди в соц страх и говори что в теч 10 дней еще тебя не рассчитали, и посмотришь как их протянут через кузькину жопу! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
по нашему законодательству работодатель обязан в течение 10 дней РАССЧИТАТЬ больничный! Выплатить он его должен в ближайший день выплаты заработный платы за месяц, в котором проходит больничный лист! Наример, зарплата у вас каждый месяц 7го числа, тогда пособие по больничному, выданному в мае, должно быть перечислено вам не позднее 7го июня! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки да палка о двух концах... В ЖК про копию не сказали. Название организации они не вносят. Вносил мой непосредственный руководитель и что-то там не так написал. Получается что никто не причем... Пока я по соц страхам ходить буду точно рожу. Нервы уже не выдерживают. Домой когда шла так живот разболелся, думала, что сегодня рожу..
Так что вариант один просто ждать и надеяться, что они сделают все оперативно. |
![]() |