![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тут тоже особо их нет, так гуляем обычно с одной мамой (у нее тоже дочка), вроде как повеселее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так даже я не поеду с ним своим ходом т.к. без коляски я с ним не хожу, сейчас темболее. и живем то в Солнцево от сюда до зоопарка хер доедишь((((( да и вообще сложновато от сюда своим ходом добираться куда либо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, если я раз в неделю буду на весы становиться, то надо будет думать как лишние 3 кг убрать6 а не 500 или 300гр))))) а это и сложнее, и обидней...сама не думала, что так вес расти будет...делаю что могу...
Ингусь, да из меня кремень тоже никакой, но я себя обманываю..конфетку могу съесть, но в первой половине....а сейчас сладкого жутко захотелось, съела яблочко - не помогло, вот сижу творожный Данон ем с кокосом, нехорошо конечно, но вроде как десерт и что-то молочное))))) Ксюш, мне тоже одной неохота, но я как Лена придумываю себе цель, ну типа в продуктах купить что-нибудь....заодно и воздухом дышу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется недавно мы это обсуждали...тоже кто-то тревожился(ссори, не помню)-не переживай)))) на то он и малыш))) спит себе тихонечко)))) а меня наоборот тревожит когда он активничает, а бывает так же молчит целый день_ я как-то не придаю этому значения...все отлично же! не накручивай!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |