Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 15:14
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А нехватало это она по каким признакам поняла? что ребенок худел?
ага и вес не набирала, потом им поставили лактазную недостаточность, надо было молоко проверить в лаборатории, так она больше 20 мл не смогла сцедить, это после 3 часового перерыва. в общем сказали им докармливаться смесью.
Тоська86 вне форума  
Old 17.12.2013, 15:19
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я тоже по началу переживала как переучивать к кроватке, но все прошло настолько гладко, что даже представить себе не могла)))))))
а как у тебя все было?
Это у меня больной вопрос... очень хочу его отселить и что б ему было комфортно... может кровать без стенки купить и к кровати приставить? Ну или ему какую-нибудь кроватку с бортами повыше взять... в общем я не знаю(((
Anna_Fike вне форума  
Old 17.12.2013, 15:22
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
я тоже по началу переживала как переучивать к кроватке, но все прошло настолько гладко, что даже представить себе не могла)))))))
вы ж вроде до 5 месяцев только сисю кушали? с детьми на ГВ сложнее переучивать... мой вот пока кормился так и спал со мной, потом как завязали, так стал один нормально спать.
Тоська86 вне форума  
Old 17.12.2013, 15:23
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
а как у тебя все было?
Это у меня больной вопрос... очень хочу его отселить и что б ему было комфортно... может кровать без стенки купить и к кровати приставить? Ну или ему какую-нибудь кроватку с бортами повыше взять... в общем я не знаю(((
возьми икеевскую с бортиками, довольно удобная. мой на диване спал пока жили в прошлой квартире. сейчас у него своя комната и своя кроватка.
Тоська86 вне форума  
Old 17.12.2013, 15:28
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ой девочки чета херовасто так мне стало...прям слабость и будто в обморок грохнусь....уф...домой поехала прилягу,что ж такое-то и вчера вечером так же...
Фифачка вне форума  
Old 17.12.2013, 15:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как у тебя все было?
сначала спал с нами, потом в коляске, а потом как то с дачи приехали подумала дайка попробую положить в кроватку и и он уснул, так и стали спать, качаю правда в кроватке....

по возрасту все это до года произошло)))
с нами наверно месяцев до 3-4 спал

в коляске месяцев до 7-8 т.к. мог уже вывалиться с нее.

сейчас засыпает на нашей кровати со мной, я ухожу потом, а когда уже сами ложимся я его перекладываю и спит всю ночь))))

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
вы ж вроде до 5 месяцев только сисю кушали? с детьми на ГВ сложнее переучивать... мой вот пока кормился так и спал со мной, потом как завязали, так стал один нормально спать.
мы до 6,5 кушали сиську и с 4 докармливались смеськой.
Ksu.D. вне форума  
Old 17.12.2013, 16:01
натали е
Гость

Привет девченки. я только зарегистрировалась на вашем форуме. и хочу найти друзей , что поболтать о беременности и др. у меня 24я неделя жду сыночка. дочька уже есть 5 лет.

Old 17.12.2013, 16:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
зато сейчас видимо подходим к кризису 3х лет это пипец и то не так и это не так, вообще покой нам только снился))
У нас тоже бывают закидоны. Но мне кажется, это от скуки. Вот если сидит дома, может покапризничать. А если на выходных едем в парк или когда на елку ездили, так ей совсем не до закидонов. Шелковый ребенок, ттт.

Цитата:
а как у тебя все было?
Мы в полтора где-то переселились в кроватку. Придвинула просто кроватку к своей кровати, ложилась рядом и держала за ручку, чтобы доче не было одиноко Как-то тоже легко и быстро прошло. Но тут главное - не давать слабину. Если уж решила отселять, то не клади в вашу кровать.

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ой девочки чета херовасто так мне стало...прям слабость и будто в обморок грохнусь....уф...домой поехала прилягу,что ж такое-то и вчера вечером так же...
Может давление. У вас погода не меняется? У нас то -7, то +3. Такие перепады могут на самочувствии сказываться.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2013, 16:11
натали е
Гость

если не помешаю вашему разговору, то у меня тоже были проблемы с приучением к кроватки. сначало ставила в плотную к своей и снимала боковой бортик и качала рукой. потом постепенно ставила борт наместо и ложила свою руку на попку, а потом отодвинула кроватку от своей но рядом в доль стены. и ничего вроде привыкла. сейчас ей 5 и спит на своем диване, правдо приходится сидеть и ждать пока уснет.

Old 17.12.2013, 16:13
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от натали е Посмотреть сообщение
Привет девченки. я только зарегистрировалась на вашем форуме. и хочу найти друзей , что поболтать о беременности и др. у меня 24я неделя жду сыночка. дочька уже есть 5 лет.
привет!)
Aisha вне форума  
Old 17.12.2013, 16:14
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от натали е Посмотреть сообщение
добро пожаловать в нашу дружную компанию
cheshka вне форума  
Old 17.12.2013, 16:17
натали е
Гость

если не помешаю вашему разговору, то у меня тоже были проблемы с приучением к кроватки. сначало ставила в плотную к своей и снимала боковой бортик и качала рукой. потом постепенно ставила борт наместо и ложила свою руку на попку, а потом отодвинула кроватку от своей но рядом в доль стены. и ничего вроде привыкла. сейчас ей 5 и спит на своем диване, правдо приходится сидеть и ждать пока уснет.

Old 17.12.2013, 16:20
натали е
Гость

я тоже новенькая и у меня тоже 24я неделя и тоже сынок будет , дочьке уже 5 лет

Old 17.12.2013, 16:21
натали е
Гость

девочки подскажите как сделать такую же красивую линеечку как вас всех , пытаюсь а что не получается

Old 17.12.2013, 16:26
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

натали е, привет)
Найди сайт, там линеечку сделать легко, потом скопируй url-код, и вставь его себе в профиле в подпись)
Шмелюся вне форума  
Old 17.12.2013, 16:30
nasm
Гость

натали е, Привет! У меня тоже дочке 5 лет и ждем мы мальчика . У тебя когда ПДР?

Old 17.12.2013, 16:40
натали е
Гость

спасибо за подсказку.

Old 17.12.2013, 16:40
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

nasm, с неделькой)
Шмелюся вне форума  
Old 17.12.2013, 16:41
натали е
Гость

у меня приблизительно 9 апреля , но думаю пораньше рожу.я первую на 2.5 нед. раньше родила.

Old 17.12.2013, 16:42
nasm
Гость

Шмелюся, Спасибочки!

Закрытая тема