![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по возрасту все это до года произошло))) с нами наверно месяцев до 3-4 спал в коляске месяцев до 7-8 т.к. мог уже вывалиться с нее. сейчас засыпает на нашей кровати со мной, я ухожу потом, а когда уже сами ложимся я его перекладываю и спит всю ночь)))) мы до 6,5 кушали сиську и с 4 докармливались смеськой. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Может давление. У вас погода не меняется? У нас то -7, то +3. Такие перепады могут на самочувствии сказываться. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
если не помешаю вашему разговору, то у меня тоже были проблемы с приучением к кроватки. сначало ставила в плотную к своей и снимала боковой бортик и качала рукой. потом постепенно ставила борт наместо и ложила свою руку на попку, а потом отодвинула кроватку от своей но рядом в доль стены. и ничего вроде привыкла. сейчас ей 5 и спит на своем диване, правдо приходится сидеть и ждать пока уснет.
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
если не помешаю вашему разговору, то у меня тоже были проблемы с приучением к кроватки. сначало ставила в плотную к своей и снимала боковой бортик и качала рукой. потом постепенно ставила борт наместо и ложила свою руку на попку, а потом отодвинула кроватку от своей но рядом в доль стены. и ничего вроде привыкла. сейчас ей 5 и спит на своем диване, правдо приходится сидеть и ждать пока уснет.
|