![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж тоже устал
работать один устал он а сексом он не устал заниматься !!!особенно те два самых удачных раза я ему про это напоминаю когда такие речи начинаются!!! он устал и я устала !!! при том что я с 9 мес Дена подрабатывала и если бы он не решился щас на ипотеку и если бы я не жила с родителями меня бы жизнь погнала на работу раньше я рада что посидела офицально в декрете 3 года и 8 мес многие не могут себе такого позволить я счастливая мамашка хочу мальчиков на развивашку еще поводить с Тэрасом в чт пойдем Добавлено через 5 минут Люда да наплюй на всех тебе с мужем повезло все равно еще потом всю жииизнь трабахать всююююю жиииизнь Добавлено через 1 минуту мы сделали от гриппапрививку дену прошлый вторник наблюдаем пока все было нормик я так решила что терять нам нечего итак часто болели |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, расскажешь потом как Тарасу развивашка
![]() Пусть прививка работает по назначению, вдруг и правда поможет и будет Денис меньше и легче болеть. Тебе когда на работу? Не смей нас только забывать, и все равно время находи зайти сюда! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Приветик. Нет, не хотим. Очень много проблем у нас сейчас и плюс война снова началась в какой-то степени... Нужно рожать ребенка, чтоб можно было ему все дать необходимое, у нас сейчас и в ближайший год-два этого не будет... так что не до малышей сейчас, об этом даже не задумываемся.
А ты не хочешь Машеньке братика или сестричку?) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда хандрю и жалею себя мне хуже только
Чем больше я делаю тем лучше чем больше у меня Дел Тем больше я успеваю Чуть тока я начинаю жалеть себя и ложусь лапками кверху То вообще сил нет Апатия полнейшая и разложение Конечно напишу Да в лучшее верить нужно безусловно Зачем тогда ваще жить Ой девочки если хотите деток Всему свое время я уверена что все получится и наладиться Я вообще получается не подумала о том каково будет моим детям Я часто думаю об этом Но замуж я вышла в 21 родила в 25 и в 27 врачи и все остальные говорили что их не будет У меня поэтому я тупо не продумала ничего Просто жила и жила Но они вполне счастливы я думаю Я для них постараюсь изо всех сил Добавлено через 7 минут Мне с ними очень весело правда Я прям горда и собойи ими Мы вчера ходили в сад Вариант Тарас , Денис и одни санки Это нам не подходит Я наивная думала Что повезу их вдвоем на одних санках Метров 10 мы проехали а потом начался выброс тестостерона К дому уже мы подходили с такой сиреной что вышедший из другого сада мальчик валявшийся В снегу Решил встать и пойти домой Бабушка его просто так смешно над ними стояла и не могла поднять Добавлено через 2 минуты Спросить хочу У бывалых Итак зима Снег Какой вариант если всем нужны санки? Санки паровозиком? Один на одних а другой на других? Либо все пешком? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лена, у тебя дети появились вовремя, именно тогда, когда нужно, все отлично сложилось и сложится дальше!
Огромный им подарок от тебя, что они так близки по возрасту) Ударюсь в воспоминания... я когда мужа первый раз увидела, мне было 13, они с братом появились у нас на даче и, конечно, вызвали огромный интерес девчачьей половину, ну и мальчишечьей тоже. Пока с ними не подружились, так и звали их все близнецы. Я одна видела, что они не близнецы, ну я сразу глаз положила на будущего мужа ![]() Они и правда совсем разные, но погодки, они очень всегда были близки, дружны и сейчас это так. Когда я на своих девчонок смотрю, это ж какая красота, они вообще никогда не скучают, не слоняются без дела, они очень хорошо играют уже втроем, они реально могут играть с утра и до вечера и я им совершенно не нужна. Ну разве что хоть Танюша иногда обо мне вспоминает ![]() По поводу санок-в идеале наверное для гулянья каждому свои, а в садик отвезти такие с двумя сиденьями для двойняшек. Но это надо отдельную комнату иметь для хранения санок. Нас с сестрой всегда возили паровозиком, я своих тоже буду большим паровозом возить)) Добавлено через 2 минуты Мы ударились в творчество, я готовлю новогодний проект девчонкам, плетем из бисера -готовимся к выставке, с Любой готовимся к концерту по фо-но, так что не теряйте, чет совсем времени свободного нетути... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне конечно очень жалко животных было......... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |