Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2014, 11:09
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему
Arrow

Всем привет! Блин, мне страшно, все говорят живот опустился..... И сама чувствую, но не могу понять как так, если он еще не поднялся толком? Кто сколько так проходил? Сына родила через 15 дней после опущения живота.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
не пугайте меня девочки)))

что то меня тошнит последние время..и есть вообще не хочется..спать только хочется сильно.
И меня сильно тошнило пару дней. Прямо очень сильно, муж с сыном бегали мне то за жвачкой, то за кислыми конфетами
АнитаБонита вне форума  
Old 29.05.2014, 11:11
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Кто сколько так проходил?
У меня в первый раз вообще не опускался,сейчас у меня с самого начала живот низко, так что тоже ничего...
Пельмешк@ вне форума  
Old 29.05.2014, 11:12
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Доброе утро. Девочки, выручайте, очень больно грудь ребенок берет, вроде правильно, но больно сосок, чего делать?
и да после вторых родов матка ооочень больно сокрашается(как будто схватка). Вот это вообще не приятно(
Мазь пурелан!
Не знаю есть ли у вас в аптеках!
Насчет сокращения матки-у меня с сыном так было, не знала лето больнее сама схватка в родах или когда молоко сосал ребенок. Очень больно было тоже.
АнитаБонита вне форума  
Old 29.05.2014, 11:13
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
поздравляю с первым документом!!!!

так их может тоже мазать можно?, тем же маслом облебиховым, чтоб заживало скорее
вот именно им и мажу..

сегодня спали плохо, может из за погоды, и еще я заметила днем мы спим лучше и дольше, а ночью встаем каждые часа полтора это нормально?
Лунная Призма вне форума  
Old 29.05.2014, 11:14
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
У меня в первый раз вообще не опускался,сейчас у меня с самого начала живот низко, так что тоже ничего...
У меня три дня все дико болело, спать не могла, думала уже в приемный покой ехать. И между ног я чувствую что скоро выйдет. На работе уже со стула вообще не встаю девчонок поправлять, ощущение, что шейка давит, неприятно очень.
АнитаБонита вне форума  
Old 29.05.2014, 11:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Я всё еще жду
дождешься, всему свое время.

девочки спасибо за советы, схожу куплю мазь, у меня просто все осложняется геморроем, поэтому не ясно что больше болит

пробку свою тоже не видела, меня же насильно род разрешили, странно что после прокола пузыря схватки сами начались без окситацина....
Лунная Призма вне форума  
Old 29.05.2014, 11:18
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
всё тихо?

у меня что то сегодня так живот болел..я уж думала оно

а ещё мне хочется драить и драить квартируно сил блин нет

Добавлено через 56 секунд

а еще мой набор на выписку выезжает завтра ко мне..так что еще недельку нужно потерпеть
Вот и мне страшно с моим животом теперь, кровать не собрана, вещи не постирано не поглажены, ванну не купили, муж не шевелится помогать, короче у меня уже срыв башки был- орала сильно на мужа.
АнитаБонита вне форума  
Old 29.05.2014, 11:34
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Приветик девочки!
А у меня поястница ноет с 5 утра..и живот внизу тоже болит...
Мы вчера папатерапию провели)может из за этого)))
Блин хотела погладить и как закон подлости с утра света нет.
Воробей вне форума  
Old 29.05.2014, 11:53
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня была папатерапия, но толку нет. Поясница болит по вечерам, а живот ноет по утрам и так уже несколько дней
Колибри вне форума  
Old 29.05.2014, 12:36
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

У меня ничего не ноет, не болит, пробка не отходит, живот фиг знает высоко или низко, даже уже убивать никого не хочется.
Только вот дочкины коленки стали больно выпирать и ночью по 4 раза в туалет бегаю.
Aries вне форума  
Old 29.05.2014, 12:48
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, пузанчики, и не только!
У меня тоже все тянет, потягивает, покалывает, думаю это все размягчается, готовится. А вот в туалет да, я тоже полночи шарахаюсь, так бесит, нет чтоб отоспаться последние деньки, так нет, каждый час наверно((
Пончик вне форума  
Old 29.05.2014, 12:50
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем приветик судя по всему мой малыш вообще не собирается пока, сказали что ждут еще неделю и чтот будем думать нам сегодня уже 40 неделек
Малышка Мю вне форума  
Old 29.05.2014, 12:53
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Аспиринка, с ПДР тебя ))))))
Не горюй, все нормально
Это мы тут кипиш наводим... Сейчас как начнем все распечатываться одновременно
Мне кажется, следующая неделя будет у нас очень плодотворная
Aries вне форума  
Old 29.05.2014, 12:57
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Всем приветик судя по всему мой малыш вообще не собирается пока, сказали что ждут еще неделю и чтот будем думать нам сегодня уже 40 неделек
С пдр!!! )))
А мы наверно до июня будем сидеть. Да..не думала я((
Колибри вне форума  
Old 29.05.2014, 13:03
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Кристин,с пдр тебя!

4 раза это еще хорошо))я мне кажется 34 раза бегаю)я могу за дверь выйти из туалета и опять сразу захотеть...это полный ппц...
А еще у меня низ живота как буд током пробивает..так не приятно однако...

Добавлено через 3 минуты

Я не хочу до 42 недель ходить((я готова уже сейчас..
Мне и не желательно перенашивать мне нужно чтоб ребенок не больше 3.500 хотя бы был..чтоб в потугах особо не напрягаться сильно..а то мои глазки не известно как себя поведут..
Воробей вне форума  
Old 29.05.2014, 13:11
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин,с пдр тебя!

4 раза это еще хорошо))я мне кажется 34 раза бегаю)я могу за дверь выйти из туалета и опять сразу захотеть...это полный ппц...

Добавлено через 3 минуты

Я не хочу до 42 недель ходить((я готова уже сейчас..
Мне и не желательно перенашивать мне нужно чтоб ребенок не больше 3.500 хотя бы был..чтоб в потугах особо не напрягаться сильно..а то мои глазки не известно как себя поведут..
Я вообще хотела родить в 38 недель, ну крайне до 40. А толку?
Колибри вне форума  
Old 29.05.2014, 13:32
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
я так же))) дверь закрыть не успею, уже опять хочу)))
Пончик вне форума  
Old 29.05.2014, 14:00
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Аспиринка, с ПДР тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Мне кажется, следующая неделя будет у нас очень плодотворная
Я тоже так думаю)))

У меня только что тАААкой кусок пробки вышел, уже даже коричневатый, сомнений не осталось, что пробка. Теперь бы 2,5 дня продержаться до июня)).
Пельмешк@ вне форума  
Old 29.05.2014, 14:13
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я лежу..все так же тянет и болит..что то я очкую)))пойду ношпу выпью..блин как назло света нет хоть помыться бы сходить..
Воробей вне форума  
Old 29.05.2014, 14:27
Aries
Мама-чайник

Марин, выпей, конечно. И папаверин до кучи можно.... Если прямо БОЛЬ, то лучше к врачу наверное
Aries вне форума  
Закрытая тема