![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня спали плохо, может из за погоды, и еще я заметила днем мы спим лучше и дольше, а ночью встаем каждые часа полтора это нормально? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня три дня все дико болело, спать не могла, думала уже в приемный покой ехать. И между ног я чувствую что скоро выйдет. На работе уже со стула вообще не встаю девчонок поправлять, ощущение, что шейка давит, неприятно очень.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() девочки спасибо за советы, схожу куплю мазь, у меня просто все осложняется геморроем, поэтому не ясно что больше болит ![]() пробку свою тоже не видела, меня же насильно род разрешили, странно что после прокола пузыря схватки сами начались без окситацина.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
А у меня поястница ноет с 5 утра..и живот внизу тоже болит... Мы вчера папатерапию провели)может из за этого))) Блин хотела погладить и как закон подлости с утра света нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ничего не ноет, не болит, пробка не отходит, живот фиг знает высоко или низко, даже уже убивать никого не хочется.
Только вот дочкины коленки стали больно выпирать и ночью по 4 раза в туалет бегаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузанчики, и не только!
У меня тоже все тянет, потягивает, покалывает, думаю это все размягчается, готовится. А вот в туалет да, я тоже полночи шарахаюсь, так бесит, нет чтоб отоспаться последние деньки, так нет, каждый час наверно(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин,с пдр тебя!
4 раза это еще хорошо))я мне кажется 34 раза бегаю)я могу за дверь выйти из туалета и опять сразу захотеть...это полный ппц... А еще у меня низ живота как буд током пробивает..так не приятно однако... Добавлено через 3 минуты Я не хочу до 42 недель ходить((я готова уже сейчас.. Мне и не желательно перенашивать мне нужно чтоб ребенок не больше 3.500 хотя бы был..чтоб в потугах особо не напрягаться сильно..а то мои глазки не известно как себя поведут.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |