![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже дома))))Мы 30.06 родились в 7.15 ![]() Чувствую себя нормально)))) Прошло все тоже нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как старшие вас встретили из роддома? Интерес к братику проявляют? Как вы спите? Ночами высыпаешься? Ну, и коронный вопрос))) как ваше гэвэ?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Кать,ночами не сплю,Темке на братика смотреть не интересно,Анна восприняли как кукленка))))Все время хочет его потрогать и погладить,и просит подержать.Боимся ее с ним на едине оставлять))))А гэве пока в порядке,молочко только сегодня пришло.Кушаем,какем,спим,кряхтим))))))))) Женя,мальчишка 3750 гр 53см))) Добавлено через 2 минуты Темка вообще воспринял так будто ни чего не поменялось,да и доча просто хочет поиграться с братиком,наверное она еще не поняла,что эта пищалка к нам навсегда))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Борща наелась)))
Марк деловой такой. Просит играть с ним, а мы говорим, что сначала пообедаем. Рассердился и говорит - ну все, день опять испорчен! Потом разобрали железную дорогу икеевскую. Я хожу, спотыкаюсь. Он приходит и говорит, папа с мамой, а давайте вам купим отдельную комнату. Мы чуть не попадали))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выплачтваются, но мы с мужем уже стары слишком. Пока что еще ничего не получили. Там что то единовременное дают через работодателя.
Добавлено через 1 минуту У вас будут хорошие Лужковские. За третьего ребенка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Света, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам, много молочка и ночек спокойных!!! ![]() ![]() Нюта, с возвращением!!! Марк, как всегда, юморит))) У нас тоже динозавры в почет входят. Я ему даже их купила штук 8, но как называются не знаю))) Книга про них не попалась, хотя Максим запросил прям. У него на энциклопедии про космос, на развороте фото других книг из этой серии, вот он про динозавров просит. Надо искать или в Лабиринте заказать. Кэти, с покупками вас! Вы так про Икею много пишите, а у нас её нет, нужно ехать в другой город. Прям хочу туда попасть Матреш, правильно делаешь, что не накручиваешь себя. Все будет в порядке! А у нас печаль...Вчера забирала Максима с садика, воспетка говорит, что кашлял сильно. Сегодня пошли на прием - пневмония...опять... на пустом месте как и в прошлый раз. У меня аж руки опустились, прям в растерянности. Да что ж это такое... что у меня ребенок такой слабый что ль. не орз какое-нибудь, а сразу пневмония... врач посмотрела анализы, говорит, что прям здоровый ребенок, а рентген и прослушивание пневмонию показывают Вот ушла на больничный, лечимся теперь. Так мы еще в понедельник должны были с ним в санаторий ехать, как раз со всеми процедурами на органы дыхания, а то, думаю, пневмонией переболели, нужно организму помочь. А тут вон оно что... Хорошо, что там места были, перебронировали нам позже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Сегодня св. о рождении получили.Теперь мы официально Алексеи. Я на старших получала,тоже нормальная сумма.А с третьим что-то информация расходится.Кто-то писал что Лужковские вообще отменили. |
|
![]() |