Снег мокрый лепит ппц, как я сегодня шла с детьми ппц, старшая на гимнастике ногу подвернула, орет наступать больно, младшая проснулась и в коляске орет вытаскиваете, ветрище и снег лепит в лицо, и быстрее надо идти т.к младшая орет, и не могу т.к старшая еле идёт, висит на одной моей руке, в другой руке коляска, я вся мокрая от этого снега, доковыляли кое как до подъезда, сначала старшую по ступенькам к лифту можно сказать дотащила, потом коляску с младшей, поднялись и уф ввалились домой... С коляски ручейки, с меня течет, старшая ноет, младшая орет, ну хоть дома... Разделись, младшая на руках, старшая все ещё ноет, посмотрела ногу, отека вроде ТТТ нет, намазала мазью, посмотрю что до завтра будет, если не пройдет поедем в травмпункт. Только закончила с этим, ужин давай быстрей готовить, потому что "мам я есть хочу!", и муж тоже скоро придет, все хотят есть... Пока приготовила - поразвлекала младшую - утешила старшую - поговорила с тренером как так вышло - убрала за котом и ещё стопятьсот дел - пора ужинать, муж пришел с работы...
С двумя детьми время летит в какой-то геометрической прогрессии. И совсем нет времени думать о несправедливости мира, прочих людей и вообще)))
Добавлено через 3 минуты
***Юлия***, я можно сказать в добеременном весе своем сейчас, но у меня помощников нет совсем, и я очень много двигаюсь, может это сказывается, потому что на диете я не сижу, но объедаться мне в общем то особенно и некогда...
|