![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют )) УРА!!!!
у нас Эдик знает много мультов советских. особенно ему нравятся в порту и что-то там про кораблик. не помню точно. ну и так тоже много....но щас задолбаааал с томасом этим...скорей бы др. подарить ему томасов наборы может чуток хоть отстанет с мультиками про них. потому что я уже не можу их смотреть. Добавлено через 50 секунд у нас чот сервер на телеке отвалился ((( стоит ноет томаса включить. а я вообще сказала прозибн смотреть будем. а оно вообще ничего не вкл теперь ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анализ сдали посмотреть на предмет воспаления...хз...я же не врач...сказали нам...мы сдали...
Плять розетка перегорела на кухне...стену грит долбить надо...еще этого мне не хватало...сижу злюсь епть...провод через коридор протянула... Муж вчера наклюкался...пока я у соседки была батон крошить начал на детей...они позвали меня...грю ты че сука позоришься((( хааа..надо было видеть как он на цырлах спать пошел))) дети ржали)) идиот...ну и че...щас пока с мелким дрыхли он похмелился и уже пьяный...вот сучара плять...сижу злая как собака...хотела в икею сгонять...ну мне больше в леруа надо...ррррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань муж жжет
чет не идут никак у нас советские мульты единственное что заинтересовало это Антошка, В лесу родилась елочка, Паровозик из ромашково, Дед мороз и лето все остальное ( бременские, простоквашино и куча других никак не идут у нее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, не дрочи ребенка. что пошло то и пусть смотрит
у нас бременские тож не сразу пошли. а потом два месяца круглосуточно их просил включить. мы уже вешались. Добавлено через 52 секунды пля. башка болит. не надо было мне стока кофе пить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто включила ей и она почти все просит перемотать - дугой вючи, литай ( листай) даже и не знала что она такое слово знает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нют, если просит другой включить это не значит что ей не понравится завтра ))) у нас десятка два советских мультов в избранном. те что он любит смотреть. но всегда сидит выбирает три луны. и попробуй включить не тот. орет. но каждый раз разное просит. или еще очередность важна. вот хочет к примеру посмотреть сначала тараканище, а потом мойдодыра. и попробуй очередность не соблюсти. истерика сразу. а казалось бы какая разница.
|
![]() |