Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2014, 00:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Роэ это реакция оседания эретроцитов
Соэ - скорость оседания
Может на фоне приема лекарств быть повышен
Плюс болеете
Так что думаю ниче страшного
freken вне форума  
Old 22.02.2014, 01:29
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

роэ старое название, соэ новое)))
одно и тоже это, если Димыч ел перед анализом то запросто в 2 раза больше будет
ну и болеете тоже повышение дать может
так что ниче страшого

ночер добрый крошки.
сижу иммудон сосу, горло капец дерет
Димка тьфу тьфу почти нет соплей и кашлял раза 2 наверное и все
кровь седня пересдавали, а то лейкоциты были высоковаты
как раз начало болезни было мы сдавали

муж хотел седня кровь сдать для переливания
а ему отказали, у него татушка свежая, сказали не раньше чем через год можно
он расстроился)) у него еще парочка в планах
вот поправлюсь поеду сдам, а то мало говорят запасов
щас вас читану и спать пойду
к нам еще гости приехали, родители их на дачу забрали
а то рехнулись бы тут наготавливать
всем сладких снов
Alenka88 вне форума  
Old 22.02.2014, 07:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет

Тань, а что хотели то в анализах увидеть?

я не выспалась чот. ща кофе ведерко выпила. сварила на 2 чашки, а муж укатил тк, то я выпила две маленьких чашечки в одной большой кружке. и бутеры Эдины любимые едим. с паштетом.

кароч я чот сегодня встала настроенная купить новаринг и в след цикле начать. потому что уже на каждый шаг живот болит.

на улице опять метет. один день была хорошая погода и всё хватит. а то привыкнем к хорошему (((

Добавлено через 3 минуты

что бы такое приготовить....не могу придумать....есть свининки чуток

Нюта ты уже встала? я потому что ни разу не готовила свинину по-нютковски.

Добавлено через 1 минуту

Нютка вставааааааАААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!! мне обед готовить надо

Добавлено через 2 минуты

пляяяяяяяяяяяя ты ж вчера была
синий синий иней
синий синий иней

тады кто-нибууууудь кто готовил свинину нюткину!!!!!!!!!!!! ПДЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 22.02.2014, 08:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
я нормал
всем спасибо

Оксан тебе актуально еще? ты сама такой повар что можешь сварганить из ничего нечто
Нюта78 вне форума  
Old 22.02.2014, 08:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро крошки)) я вроде выспалась....
вчера, кстати купили жидкое мыло деттол с диспенсерем..прикольно так...руки поставил и красота...течет и аромат приятный....ммм))))
Сегодня день готовки.....рррррр...сыночек же дома....надо и суп варганить и второе и хз че еще...и убираться по тихоньку...так набардачили вчера....
Я все каждое утро просыпаюсь с одной мечтой, что токскиоз станет слабее меня одолевать....эхххх...
ElDi вне форума  
Old 22.02.2014, 09:05
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютк. не поверишь. нашла. вот правда когда человек захочет он сделает ))) прогуглила и так и эдак и всё таки нашла )))) прально я поняла. свинину обжарить с луком. потом туда муку. обжарить. потом воду. картошку и моркошку. правильно? я вот уже картошку с морковкой засыпала. начала тушить. что еще надо туда? или больше ничего не надо? или я вообще неправильно сделала?
МуммиМама вне форума  
Old 22.02.2014, 09:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нютк. не поверишь. нашла. вот правда когда человек захочет он сделает ))) прогуглила и так и эдак и всё таки нашла )))) прально я поняла. свинину обжарить с луком. потом туда муку. обжарить. потом воду. картошку и моркошку. правильно? я вот уже картошку с морковкой засыпала. начала тушить. что еще надо туда? или больше ничего не надо? или я вообще неправильно сделала?
усе правильно мать
теперь туши до готовности

Дианк, с высыпоном тя!

мне тоже варить и суп и второе делать

а я качаю мульты совесткие своим
а то вчера ни однойй песни не знали
а мальчик что у нас был
ему летом три токо
он все мультики эти знал
мне стыдно стало
надо их перевести на наши мультики
а то блин этот тиджи и никелодиум уже бесят нах
Нюта78 вне форума  
Old 22.02.2014, 09:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют )) УРА!!!!

у нас Эдик знает много мультов советских. особенно ему нравятся в порту и что-то там про кораблик. не помню точно. ну и так тоже много....но щас задолбаааал с томасом этим...скорей бы др. подарить ему томасов наборы может чуток хоть отстанет с мультиками про них. потому что я уже не можу их смотреть.

Добавлено через 50 секунд

у нас чот сервер на телеке отвалился ((( стоит ноет томаса включить. а я вообще сказала прозибн смотреть будем. а оно вообще ничего не вкл теперь (((
МуммиМама вне форума  
Old 22.02.2014, 09:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))))

у меня блин сопли зеленые((((

Максу карлсон нравится ну Ну, погоди может посмотреть)))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.02.2014, 10:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

привет пуз
у меня тоже сопли зеленые

ОКСАН Что такое сервер на телеке?
Нюта78 вне форума  
Old 22.02.2014, 10:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну у нас айпитв. через инет смотрим
МуммиМама вне форума  
Old 22.02.2014, 10:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас айпитв. через инет смотрим
то есть если нет инета то нет и тв?
Нюта78 вне форума  
Old 22.02.2014, 10:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

если нет инета можно переключить на антену. но та вообще всё грустно. каналов 15-20. ну и соотв сама понимаешь какие. первый россия нтв рентв стс тнт и т.д.
МуммиМама вне форума  
Old 22.02.2014, 10:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анализ сдали посмотреть на предмет воспаления...хз...я же не врач...сказали нам...мы сдали...
Плять розетка перегорела на кухне...стену грит долбить надо...еще этого мне не хватало...сижу злюсь епть...провод через коридор протянула...
Муж вчера наклюкался...пока я у соседки была батон крошить начал на детей...они позвали меня...грю ты че сука позоришься((( хааа..надо было видеть как он на цырлах спать пошел))) дети ржали)) идиот...ну и че...щас пока с мелким дрыхли он похмелился и уже пьяный...вот сучара плять...сижу злая как собака...хотела в икею сгонять...ну мне больше в леруа надо...ррррр
tlv1977 вне форума  
Old 22.02.2014, 11:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань. пургену ему подсыпь )) чтоб надолго запомнил )))
МуммиМама вне форума  
Old 22.02.2014, 11:20
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань. пургену ему подсыпь )) чтоб надолго запомнил )))
Я сама как пурген)))
Фу морда вся отекла...спать до 10 как не отечь...
Надо жопс поднять прибраться...животье линять начинает рррр...мелкого до парикмахерской дотащить хочу....а то как шишок ходит...
tlv1977 вне форума  
Old 22.02.2014, 13:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Тань муж жжет

чет не идут никак у нас советские мульты
единственное что заинтересовало это Антошка, В лесу родилась елочка, Паровозик из ромашково, Дед мороз и лето
все остальное ( бременские, простоквашино и куча других никак не идут у нее
Нюта78 вне форума  
Old 22.02.2014, 13:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, не дрочи ребенка. что пошло то и пусть смотрит
у нас бременские тож не сразу пошли. а потом два месяца круглосуточно их просил включить. мы уже вешались.

Добавлено через 52 секунды

пля. башка болит. не надо было мне стока кофе пить.
МуммиМама вне форума  
Old 22.02.2014, 13:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, не дрочи ребенка. что пошло то и пусть смотрит
у нас бременские тож не сразу пошли. а потом два месяца круглосуточно их просил включить. мы уже вешались.

Добавлено через 52 секунды

пля. башка болит. не надо было мне стока кофе пить.
не я не дрочу
просто включила ей и она почти все просит перемотать - дугой вючи, литай ( листай) даже и не знала что она такое слово знает
Нюта78 вне форума  
Old 22.02.2014, 13:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, если просит другой включить это не значит что ей не понравится завтра ))) у нас десятка два советских мультов в избранном. те что он любит смотреть. но всегда сидит выбирает три луны. и попробуй включить не тот. орет. но каждый раз разное просит. или еще очередность важна. вот хочет к примеру посмотреть сначала тараканище, а потом мойдодыра. и попробуй очередность не соблюсти. истерика сразу. а казалось бы какая разница.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема