Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2014, 09:38
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Нас сегодня курьер Некста разбудил, принес заказ!
Девочки, если кто-то собирается в Нексте заказы делать впервые, т.е. будете регистрироваться, то у меня есть промокоды на скидку 500 руб. при заказе от 2500 руб. Обращайтесь!

Ириш, да, мы на коляске гуляли, но и ножками топали на детской площадке!
Тюменочка вне форума  
Old 06.05.2014, 10:52
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Моя козочка все еще дрыхнет.

На улице, конечно, гадко.

Янчик, с отличным отдыхом.
Книжку такую, если честно, впервые вижу. Прикольно, главное, чтобы не растерялись диски.

Пириш, твоих деток с обновочками!
Хорошо гульнуть на др. Малышня с кем будет?

Дашуль, Семика с обновками!

Катюш- бестюш, какая ты умничка! Спортсменка наша! Поздравляю тебя!
Даааа, улов знатный.Викуся оценила)))

Иннулик, ты где пропала? Давай пузик нам показывай!

НинИк, мне понравилось, как Даша тебя назвала, как сегодня твои девуськи? Бедняжечки, пусть скорее поправляются. Ты держись!

Олька, ну Андрюшка озорник еще тот! Доминика тоже словечки повторяет. Болтушки!

У кого есть проверенный рецепт жареных пирожков с яйцами и зеленым луком? Делитесь!
Петрушка вне форума  
Old 06.05.2014, 11:14
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Петруш, спасибо!

Я пирожки с яйцом и луком делаю на простом дрожжевом тесте. Начинку яйца вкрутую на терке тру или кубиками режу, побольше лучка зеленого, и маслице сливочное топлю, чтобы сочнее были!
Тюменочка вне форума  
Old 06.05.2014, 11:28
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик, мамулечки-красотулечки!
Дашуль, с отличными утром!
Мы сыночку тоже обносок на лето на купили, и моя сестричка из Москвы приехала-подарков навезла точно двоим мальчишкам хватит

Сижу, пью кофейный напиток с мороженным Настроение чемоданное, вещи собираем, последние дела доделываем и скоро поедем

Едем на машине с остановками и ночевками в Самаре, Волгограде, Краснодаре, Анапе. В Анапе планируем побыть пару дней, на море позагорать, потом на пароме переправимся в Керчь и там уже до Симферополя поедем. В общем дорога нас ждет долгая, надеюсь сынок перенесет ее хорошо.
По заявке Катюши-Петруши мой пузик:

Добавлено через 3 минуты

Андрюшу и Доминичку-клубничку с полторашечками! какие уже большие пупсики!

У нас Денис тоже все повторяет, такой болтушка стал, я балдею от него) раньше просто повторял, а теперь слова запоминать начал и уже называет сам, без подсказки: очки, тигр, дверь, говорит мама на, мама дай
Инеска вне форума  
Old 06.05.2014, 12:09
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Дашуль!

Инна, пузик очаровательный!
Дааа, далекий путь. Я уверена, вы все хорошо распланировали. Пусть Денчику дорога понравится!
И спасибо за поздравляшки!

Добавлено через 25 минут

Девочки, кто не видел! В ВК открыт опрос. Посмотрите, поучаствуйте!

Доминюша у меня вчера в луже искупалась. За камушком нырнула
Петрушка вне форума  
Old 06.05.2014, 12:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Иннусь, шикарный пузик! А я думала вы уже уехали
Пойду тоже кофейка хряпну, а то спать безумно хочется. Даже сына уложила, а сама то днем не могу спать.
Moreno вне форума  
Old 06.05.2014, 12:59
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Яночка и Катюша, спасибо
Доминичку с первым в этом году заплывом в водоеме надо ее на Нинин конкурс заснять было

Мы вроде определились с именем для малыша, будет у нас Влад
Инеска вне форума  
Old 06.05.2014, 13:12
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ооо! Инна, с неделькой вас!
Имя отличное! Полное Владислав? Или....я путаю?

Блиииин... точно! Я что-то и не допетрила с конкурсом-то! Но там, конечно, и не до фотика было!!

Я вчера до 12 ночи оливьеху готовила... сегодня тож вареная хожу

Добавлено через 4 минуты

Пириш, про купание. До двух лет папа точно будет дочу купать у нас, а дальше посмотрим.
Петрушка вне форума  
Old 06.05.2014, 13:13
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Яночка и Катюша, спасибо
Доминичку с первым в этом году заплывом в водоеме надо ее на Нинин конкурс заснять было

Мы вроде определились с именем для малыша, будет у нас Влад
Поздравляю! Хорошее имя! Вы уже уверенны что не передумаете? С Дениской так же быстро определились?
Петрушка, лужа то глубокая была? Сильно извазюкалась Доминюша? Тебе смешно было (хотя я думаю это со стороны только смешно)?
Moreno вне форума  
Old 06.05.2014, 13:13
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девули!
Спасибо всем! Лечу девусичек своих, сама держусь, мне ж болеть низя! Сегодня хоть спали нормуль, на ночь дала лекарство, и ночью темпа не поднималась, только с утра у Катюшки поднялась!

Инеска, с неделькой! Пузик такой аккуратненький, маленький, ты вес набрала вообще? Стройняшка!
И имя классное выбрали!
Денчик просто умничка, так уже болтает! И с обновочками!

Moreno, и кто тебе спать не давал ночью сын или муж?

Петрушка, не нахлебалась хоть Доминюша? С открытием сезона!
Ну называйте уж ладно, меня прикололо тоже!
ninelka вне форума  
Old 06.05.2014, 13:29
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да нееет! Не глубокая лужица. Доминюша ручки вперед выставила, когда перевешивать ее начало, а потом на попу плюхнулась. Сначала, я конечно перепугалась, а потом вместе с дочей смеялись. Так что заплыв благополучно завершился, не считая грязной одежды. У нас на улице теперь любимая игра 'Кидание камешков в лужу, да чтоб брызг побольше'!
Петрушка вне форума  
Old 06.05.2014, 13:35
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девули!
Moreno, и кто тебе спать не давал ночью сын или муж?
Лечи лечи девуличек! Хватит болеть то уже!
Ой, да я что-то последнее время как сонная муха целыми днями. Погода этому способствует, дождики идут. И трава растет, энергию забирает
Муж тут не причем
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Да нееет! Не глубокая лужица. Доминюша ручки вперед выставила, когда перевешивать ее начало, а потом на попу плюхнулась. Сначала, я конечно перепугалась, а потом вместе с дочей смеялись. Так что заплыв благополучно завершился, не считая грязной одежды. У нас на улице теперь любимая игра 'Кидание камешков в лужу, да чтоб брызг побольше'!
ООО! Так это если ей понравилось, то все! Перерь её к этой лужице магнитом тянет?
Мы пока к лужам равнодушны, ТТТ! Не познал он прелести шлепанья по лужам. Я его предупреждаю, что это Кака, он обходит, брезгливо
Moreno вне форума  
Old 06.05.2014, 13:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Ну и как общаться будем если многие вопросы (по крайне мере мои) динамят(( так что будет взаимно ((

Ин, пузик так подрос заметно!!! Вот теперь ты уже прям реально начинаешь пузырится!!!
Как классно ))) про ваше мини путешествие )))
Ттттт чтоб Дэну тож понравилось)

Я уже вся намулевалась) скоро поеду на др!
ПИришка вне форума  
Old 06.05.2014, 13:54
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)
Ну и как общаться будем если многие вопросы (по крайне мере мои) динамят(( так что будет взаимно ((

Ин, пузик так подрос заметно!!! Вот теперь ты уже прям реально начинаешь пузырится!!!
Как классно ))) про ваше мини путешествие )))
Ттттт чтоб Дэну тож понравилось)

Я уже вся намулевалась) скоро поеду на др!
Иришка, так ты ничего и не спрашивала
Поедешь к малышу которому лего дарить будешь?
Moreno вне форума  
Old 06.05.2014, 14:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я на др к подружке)
Лего не ей))

Добавлено через 2 минуты

Сообщение 6651, например!
Это разззз!
Нашла бы больше, но с телефона, да и вообще в падлюку искать!(((
ПИришка вне форума  
Old 06.05.2014, 14:21
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна,с неделькой!

Пириша, хорошо гульнуть! Про вопрос, я уже иногда стесняюсь переодеваться при мелком, стараюсь отворачиваться, а то он знает, где "цы-цы" Купается он только с папой, я и маленького его только в купальнике мыла, ванночки он не признавал никогда-надо с ним лезть. А на гв он так и норовил присосаться.

Нина, малышкам твоим выздоравливать скорей!

Добавлено через 2 минуты

Андрей фингал вчера набил под глазом. Бандит! Любимая забава плошмя падать со всего роста.Обычно на кровати это делает, но и на полу иногда. Вот на спинку кровати вчера и напоролся. Каждый раз предупреждаю,что ударится- ему по барабану. А позже еще с табурета грохнулся. У меня уже глаз дергается
__olka__ вне форума  
Old 06.05.2014, 14:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мои вопросы тоже частенько игнорятся, и не только здесь... в вк тоже! Я уже привыкла. Не повторяюсь.

Нина, выздоровления девчулькам, еще раз пожелаю!

Инна, пузанчик клевый у тебя! Имя тоже хорошее малышу подобрали! Я думала, что вы Максимом хотите назвать? В дневничке как то подсмотрела в твоем!

Ох, какой маршрут у вас! Легкой дороги!

Петруш, хорошо погуляли! Раз смеялись после падения, значит все ок!

Ириш, какой набор Лего купила в подарок? Отлично отдохнуть! Одна идешь или с детками? Свекруня еще у вас?

Добавлено через 5 минут

Оля, вот Андрюша проказник! Может ему в шлеме дома играть?

Про вопрос Иришкин: не знаю когда там детки стесняться начинают. Как только сын скажет мне: Мама, выйди. Я послушаюсь!
Тюменочка вне форума  
Old 06.05.2014, 14:45
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я на др к подружке)
Лего не ей))

Добавлено через 2 минуты

Сообщение 6651, например!
Это разззз!
Нашла бы больше, но с телефона, да и вообще в падлюку искать!(((
Я ответила частично

Яна, к лужам нас мальчик соседский 'приучил'
Что летом будем делать, когда лужи высохнут, не знаю...
Петрушка вне форума  
Old 06.05.2014, 14:46
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, вот Андрюша проказник! Может ему в шлеме дома
играть?
Нас уже не раз посетила эта прекрасная мысль

Добавлено через 56 секунд

Лужи мы тоже уважаем- только дай извазюкаться.
__olka__ вне форума  
Old 06.05.2014, 14:46
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оля, ничего себе, Андрюха-летчик!! У меня бы оба глаза дергались уже! Ты подушками обвяжи его
Петрушка вне форума  
Закрытая тема