![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
Спасибо всем! Лечу девусичек своих, сама держусь, мне ж болеть низя! Сегодня хоть спали нормуль, на ночь дала лекарство, и ночью темпа не поднималась, только с утра у Катюшки поднялась! Инеска, с неделькой! ![]() И имя классное выбрали! ![]() Денчик просто умничка, так уже болтает! И с обновочками! Moreno, и кто тебе спать не давал ночью сын или муж? ![]() Петрушка, не нахлебалась хоть Доминюша? ![]() Ну называйте уж ладно, меня прикололо тоже! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нееет! Не глубокая лужица. Доминюша ручки вперед выставила, когда перевешивать ее начало, а потом на попу плюхнулась. Сначала, я конечно перепугалась, а потом вместе с дочей смеялись. Так что заплыв благополучно завершился, не считая грязной одежды. У нас на улице теперь любимая игра 'Кидание камешков в лужу, да чтоб брызг побольше'!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лечи лечи девуличек! Хватит болеть то уже!
Ой, да я что-то последнее время как сонная муха целыми днями. Погода этому способствует, дождики идут. И трава растет, энергию забирает ![]() Муж тут не причем ![]() Цитата:
Мы пока к лужам равнодушны, ТТТ! Не познал он прелести шлепанья по лужам. Я его предупреждаю, что это Кака, он обходит, брезгливо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Ну и как общаться будем ![]() ![]() Ин, пузик так подрос заметно!!! Вот теперь ты уже прям реально начинаешь пузырится!!! Как классно ))) про ваше мини путешествие ))) Ттттт чтоб Дэну тож понравилось) Я уже вся намулевалась) скоро поеду на др! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поедешь к малышу которому лего дарить будешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна,с неделькой!
Пириша, хорошо гульнуть! Про вопрос, я уже иногда стесняюсь переодеваться при мелком, стараюсь отворачиваться, а то он знает, где "цы-цы" ![]() Нина, малышкам твоим выздоравливать скорей! Добавлено через 2 минуты Андрей фингал вчера набил под глазом. Бандит! Любимая забава плошмя падать со всего роста.Обычно на кровати это делает, но и на полу иногда. Вот на спинку кровати вчера и напоролся. Каждый раз предупреждаю,что ударится- ему по барабану. А позже еще с табурета грохнулся. У меня уже глаз дергается |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои вопросы тоже частенько игнорятся, и не только здесь... в вк тоже! Я уже привыкла. Не повторяюсь.
![]() Нина, выздоровления девчулькам, еще раз пожелаю! ![]() Инна, пузанчик клевый у тебя! Имя тоже хорошее малышу подобрали! Я думала, что вы Максимом хотите назвать? ![]() ![]() Ох, какой маршрут у вас! Легкой дороги! ![]() Петруш, хорошо погуляли! Раз смеялись после падения, значит все ок! ![]() Ириш, какой набор Лего купила в подарок? Отлично отдохнуть! Одна идешь или с детками? Свекруня еще у вас? ![]() Добавлено через 5 минут Оля, вот Андрюша проказник! Может ему в шлеме дома играть? ![]() Про вопрос Иришкин: не знаю когда там детки стесняться начинают. Как только сын скажет мне: Мама, выйди. Я послушаюсь! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Яна, к лужам нас мальчик соседский 'приучил' ![]() Что летом будем делать, когда лужи высохнут, не знаю... ![]() |
|
![]() |