![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда ангиной болела, своим ожерелье делала на шею Лен, ты чего? почему разведетесь? мысли материальны, даже и не думай об этом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юль..да просто чувствую что максимум год и все..как с квартирой решит дела купит квартиру нам и уедет в другой город..он мне это каждую неделю говорит в течении 2 мес..типа не хочет на своей работе работать я предлагаю на гэс ему он все да там только по связям..ну конечно легче бросить семью и уехать ..я ему сказала если уедет..то детей не увидит и подам на развод...нафиг так жить по разным городам..я не хочу..годами не видить ни жену ни детей..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, да не бросит он семью, ты чего? Только ради работы что ль А вариант всем вместе уехать, как? Добавлено через 2 минуты Посуду в перчатках сейчас мыла, палец ноет так плохо что на левой руке, я ж ей всё делаю Дочу накупала, накормила ![]() Мы сегодня поздно встали, не знаю когда спать теперь ляжет Погода у нас мерзкая, вроде на след. неделе+8 обещают Чувствую мы так и не поносит весенний костюм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эта квартира мужа и его брата..сейчас суд идет наследство оформляется на них..мама умерла у них 13 лет назад..
нас собой брать не хочет..да и я не поеду..у меня здесь помощь есть..а там никого не будет...может все таки здесь и останется посмотрим..время покажет.. Добавлено через 44 секунды у меня Темик уже 3 часа спит..придется позже укладывать..вчера в 8 начали укладывать в 9 только уснул.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Лена, муж ведь заботится о вас, хочет больше денег зарабатывать, а для этого всегда чем-то жертвовать надо, к сожалению. ![]() вот нам приходится мотаться по всем городам, все из-за работы мужа. Уже много где жили, вот сейчас в Башкирии, скоро еще куда-то поедем. Сначала тяжело было, но теперь привыкли. А все это потому что именно в этой фирме он и видет идеальную работу, прям балдеет от нее, мне этого никогда не понять. Ну и зарплата все компенсирует. До школы можно так поездить, а потом уже надо осесть где-нибудь. Вот хотим второго малыша, а мне страшно. Никого кроме мужа тут нет, помочь если что некому. Пыталась няню нанять, тут тетенька из нашего подъезда подрабатывает няней. Мне к врачу надо было, пригласила женщину эту придти за час, что бы хоть привыкли они друг к другу, но дружбы не вышло, не пошел к ней, все приносил ее сумку ее и говорил Пока ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Юля, удачно сходить к гинекологу и пусть твой хондроз отстанет от тебя. Яна, какой ужас! Слава Богу, что ты успела поймать дочку! Лена, пусть у вас с мужем все наладится. Если вы друг другом дорожите, то обязательно договоритесь и все будет отлично! Аня, про няню я не сказала, что это наша няня. Т.е. няня, которая сидела с Иваном 16 лет назад. Мы нашли ее и должны были сегодня встретиться. Я других няней пока даже и не рассматриваю. Но она сег позвонила, у них большое горе вчера случилось - муж ее дочери погиб. Дочке 26, у них ребенок - девочка, ей 1,7 годика. Няня плачет, в шоке. Так что ей счас не до встреч. Надеюсь, через месяц у них все более-менее образуется. И мы сможем встретиться, если конечно, она не передумает. А пока мы будем ее ждать. |
![]() |