![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесть Оксан, а я то всегда продавцом работала
то двери стальные то маатрасы b2b вот наоборот не для меня меня тоже приглашали на собеседование в такие фирмы но я даже и не думала о таком мое дело с людьми общаться напрямую.... или на складе))))) склад вообще мое наверно еще какие то холодные продажи предлагали че это? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Холодные продажи это как раз и есть активные. Ты пассивными занимаешься. К тебе тёплые приходят.
Добавлено через 3 минуты Я с частниками работала в окнах. Они меня бесили. А сейчас не бесят. Я получается сейчас с Юр лицами - дирами и замами дело имею. И главбухами. Ещё с айтишниками. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
побольше вторых тебе!!!!!!!!!!!!!!!!
ну меня пока устраивает близость к дому, белая зп, график, возможность взять больничный, уйти с работы когда мне надо если что то срочное, вообщем все возможности официального трудоустройства а там посмотрим)))) мож еще и сами меня уволят, раз я такой торгаш))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Юлёк, с покупками и шашлыками ![]() АНютику желаю продать много всего ![]() Оксик, тебе сговорчивых клиентов ![]() А я сег на стрижку сбегала хорошо что под дождик не попала потом как всегда стирка, готовка Щас вот пупс мя отгоняет от компа всем пис) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой мля а я как пони, с челкой до пупа
вот записалась на чт сегодня что то нет сил идти помотаю еще челкой пару дней на работе ваще канешн Юль с прической тя!!! я тоже суп сгоношила с чечевицей больше сил нет нина что счас пропылесосшу и усе завтра еще надо алинку к педе вести с утра кашляет она жутко пусть послушает ее а я так надеялась выспаться я ж завтра с часу ток работаю кароч печалько |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ночью нет
спит как сурок а утром проснется и минут через пять начинается жуткий приступ сначала отходит мокрота а потом просто кашляет насухую аж до блевоты ее выворачивает горло при это становицца красное и гланды жутко распухают а после этого приступа горло опять становиццо нормальным и днем она тоже не кашляет Добавлено через 1 минуту и так каждое утро и ниче не помогает ни аскорил, ни ингаляции лазолваном счас вот третий день пьет геделикс, тоже нифуя не помогает пока ![]() |
![]() |
![]() |