Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2015, 18:26
Алена1976
Гость

Златёна, привет, как вы?

Old 31.01.2015, 19:07
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Держись мать...
Держусь,мать)))Да хрен его знает где я это взяла,вообще вчера обжорством грешила,мож из за этого???Ты сама то как?
Арссюля вне форума  
Old 31.01.2015, 19:50
Алена1976
Гость

Была сегодня на УЗИ все хорошо, лежим головой вниз, врач сказала, что уже не перевернется, весим 1780. Вреднючка лежал спиной фотку сделать не дал

Old 31.01.2015, 20:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька выздоравливай дорогая и гадости не ешь ! Я в первую б так отравилась думала помру ! Тебе полегче !?

Аленка с хорошим УЗИ ! Большие вы уже какие ! Опережаете срок?

Блин а мой все никак не повернется , я тихо начинаю переживать, уже бы хоть куда нибудь , поперек ему неудобно ( на боках я лежать не Могу - он пинается сильно сразу , на спине дышать мне нечем (((
Пантерка вне форума  
Old 31.01.2015, 20:17
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Алена1976, ух ты,а че это вы такие толстенькие?)))Схорошим узи,Ален)))Моя сегодня колбасится целый день,уже переживаю,мож тоже плохо ей?
И мне кажется,что она сто раз уже перевернулась.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Тебе полегче !?
Ну как сказать,слабость еще есть,но потихоньку зато просыпается аппетит)поела рисового отвара)весьма вкусно с голодухи)))И меня уже 6 часов не несло,надеюсь больше не будет)И внутри неприятно,как мочалку выжали все соки)
Арссюля вне форума  
Old 31.01.2015, 20:55
Алена1976
Гость

Спасибо, девочки!

Пантерка, Вик, у меня по мес 29,2. Но на всех узи меня уверяли, что на неделю раньше и конечно мне очень хочется из-за кольца чтобы так и было. А сег сходила врач мне говорит, что правильнее по месячным считать. Хотя на пару недель мы точно крупнее особенно ноги, руки и живот. И щеки мелькнули -хомячковые уже. Я же дурында-каждую неделю со вздохом облегчения проживаю поэтому рада что большой. А то снимут кольцо на 37 неделе и вдруг рожать придется

АрСЮля, может правда переела- бывает такое- вот тебе организм и выдал все, что думает о тебе!)

Old 31.01.2015, 22:14
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

У нас все более менее нормально. Выздоравливаем... Саму сегодня пронесло ))))) с антибиотиков видать... Надо бы Линекс попить. На УЗИ 17 пойду. Решила не тратить зря денег, сходить на УЗИ в ЖК. Можно думаю разок за 3 беременности сходить по бюджету )))) у меня маман закончила проверку ведущего РД теперь меня там ждут с распростертыми обьятиями как в прочем и всех остальных... А я чет не хочу рожать... Кроет меня от страха перед предстоящими трудностями))))))) хочется спрятаться...
Златёна вне форума  
Old 01.02.2015, 00:04
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой а я так хочу родить ! Только в срок ! И сама хочу ...
Злата , всё равно обратного пути нет ! Не представляю , как с двумя или тремя справляться , но мы сможем ! Однозначно !
Пантерка вне форума  
Old 01.02.2015, 08:15
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет!
Юль, как ты?

Мы встали рано. Сейчас позавтракаем, позанимаемся немного.
У нас с какого то хрена воды холодной нет. Звонила заявку оставляла. Муж по делам отъехал, а мне сантехника пришлют.. Зашибись. Надеюсь он будет по скромнее Юлиных монтажников)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 01.02.2015, 09:52
Алена1976
Гость

НЮШЕНЬКА, жди, наивная! сантехники они не монтажники-у них не бывает обнаженного мускулистого торса)

Old 01.02.2015, 10:01
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вы все жжете тут?Привет всем)Мне получше,больше не несло пока,но все равно еще чувствуется недомогание.Сейчас буду супчик диетический варить.И сушняк долбит меня еще.

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А я чет не хочу рожать... Кроет меня от страха перед предстоящими трудностями))))))) хочется спрятаться...
Ха,а я вообще до сих пор не понимаю,что внутри меня человек растет))),вернее я конечно понимаю разумом,но не сердцем....ну не представляю я,что скоро я буду катать коляску,кормить грудью и вставать по ночам.....возьму на руки эту малипуську....какая она будет)))?Как будто не со мной происходит.Я не помню уже своих ощущений с сыном под конец Б,но муж вчера сказал,что он тоже не представляет)))и с сыном говорит то же самое было,пока на руки не взял)
Арссюля вне форума  
Old 01.02.2015, 10:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Это нормально юль ! Я тоже не представляю , не верится ! Я и тогда как на суди на это все реагировала и сейчас !
Типа " не может быть "))))
Мне вообще кажется , как это я , такая дохля, такая слабачка ... А тут дети !
И на сына когда смотрю думаю :неужели это я его родила !
Пантерка вне форума  
Алена1976
Гость

Юль, выздоравливай! Пей побольше в меру конечно! Я тоже не представляю как я с четверыми....совершенно новенький человечек... Муж смеется... Одно радует что лето скоро и у старших каникулы

Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот что не говорите девочки , а нам повезло это испытать ! Ни один мужчина никогда не поймет .... Даже те же шевеления , те эмоции ....
Пантерка вне форума  
Old 01.02.2015, 10:14
Алена1976
Гость

Пантерка, Вика, мальчишки подряд это здорово- у нас они друг без друга жить не могут, представляю как мелкий к ним лезть будет! А доча уже такая девушка вчера пришла с кинофестиваля школьного в платье нарядном нацепила маску говорящую Дарта Вейдера и меч лазерный и бегала по дому в таком виде вот мы ржали ребенок еще совсем

Old 01.02.2015, 11:18
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вообще кажется , как это я , такая дохля, такая слабачка ... А тут дети !
Ой,Вик,вот у меня такие же ощущения,"это я родила"???Не может быть,да как я,вся такая слабая и нервная смогла вообще вынести???"

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Юль, выздоравливай! Пей побольше в меру конечно!
Стараюсь,спасибо))).Ща на кухне потворила,вся потом покрылась,надо полежать полчасика,устала.
Цитата:
Даже те же шевеления , те эмоции ....
А это вообще....бедные мужики,как ограниченна их жизнь
Арссюля вне форума  
Old 01.02.2015, 11:26
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Мда. Был единственный неоспоримый плюс в санатории - еда всегда была ко времени. низкокалорийная, не всегда вкусная. но всегда во время, накрывали и убирали. я чет тут в панике с этой готовкой. не знаю что готовить и более того, не хочу ничего готовить лентяйка совсем.
Всем привет кстати!
Златёна вне форума  
Old 01.02.2015, 11:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже ленюсь что то делать ( эх !
Пантерка вне форума  
Old 01.02.2015, 11:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
чего Вы опять страху нагоняете? ладно я шизоид...со своими суставами да в ЕР...а Вы что, первый раз рожаете?
всё будет хорошо...
я сижу и мечтаю, чтоб малявки всё-таки переболели ветрянкой...будет круто, если только Никита переболеет...
Иринка241 вне форума  
Old 01.02.2015, 12:29
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
.а Вы что, первый раз рожаете?
Ну не знаю,у меня 10 лет прошло)))все как в первый раз)))и те же страхи,типа-"ой,помру я"или "а мож еще рассосется"?

Добавлено через 19 минут

Блин,девочки,как вы делаете уроки с детьми???Или у всех супер-самостоятельные детки в плане учебы?Я сейчас столько нервных клеток потеряла,наорала на ребенка-ребенок в слезах,я вся трясусь,полная ж..а,короче
Арссюля вне форума  
Закрытая тема