![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда. Был единственный неоспоримый плюс в санатории - еда всегда была ко времени. низкокалорийная, не всегда вкусная. но всегда во время, накрывали и убирали. я чет тут в панике с этой готовкой. не знаю что готовить и более того, не хочу ничего готовить лентяйка совсем.
Всем привет кстати! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. неделек с недельками!
чего Вы опять страху нагоняете? ладно я шизоид...со своими суставами да в ЕР...а Вы что, первый раз рожаете? всё будет хорошо... я сижу и мечтаю, чтоб малявки всё-таки переболели ветрянкой...будет круто, если только Никита переболеет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю,у меня 10 лет прошло)))все как в первый раз)))и те же страхи,типа-"ой,помру я"или "а мож еще рассосется"?
![]() Добавлено через 19 минут Блин,девочки,как вы делаете уроки с детьми???Или у всех супер-самостоятельные детки в плане учебы?Я сейчас столько нервных клеток потеряла,наорала на ребенка-ребенок в слезах,я вся трясусь,полная ж..а,короче ![]() |
![]() |