Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2015, 18:58
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Яна, значит, вам кресло мало уже... другое надо покупать!
да, мы наверное кресло сестричек возьмем в пользование
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
а в машине куртку не снимаете?
Когда далеко ехать то да, а когда по городу то нет
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 19:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне еще 2 укола сделали.
Врач прописала то же что и я себе прописала вчера.

Чем шишки от уколов убирать????
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 19:15
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Мне еще 2 укола сделали.
Врач прописала то же что и я себе прописала вчера.

Чем шишки от уколов убирать????
как там её...магнезия что ли.
Уколы обезбаливающие или лекарство? На больничный пошла?
Old 12.01.2015, 19:21
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя, мы куртку/комбез не снимаем в машине.

Лакримуль, помнится я просто йодную сеточку делала на место укола. Не подскажу даже, т.к. мне в жизни, ттт, очень редко с уколами приходилось сталкиваться.
Выздоравливай поскорее!

У нас сейчас свет отключали на несколько секунд. Сёмик так обрадовался, что после включения сам везде все повыключал!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 19:26
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Ян))) и смех и грех. Врачиха даже не осмотрела. Выписала лекарств. Обезболивание и для суставов. Хотя не факт что они. На больничный посадила. До понедельника.
Но я записалась на мрт в пятницу. Сама опять буду разбираться.

О, вроде ж димексид помогал. Никто не пробовал?
Даш)))сетка не поможет))))
Old 12.01.2015, 19:31
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

оль, шишки убираются йодной сеткой, троксевазином. Если уж совсем никак то спиртовой компресс или медовый. Мне когда от пневмонии 3 укола в день 3 недели делали только компрессы и помогали.

Добавлено через 2 минуты

а сколько детки у вас весят. Моя около 12 кг (сама вешала) при 83 см.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 19:41
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
а сколько детки у вас весят. Моя около 12 кг (сама вешала) при 83 см.
Тоже около 12 кг... может 11,5 при росте 86 см.
Old 12.01.2015, 19:46
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Тоже около 12 кг... может 11,5 при росте 86 см.
Примерно так же. Хотя мы уже 100лет не взвешивались, но не думаю, что больше
Old 12.01.2015, 19:49
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

даш, а худеньким смотрится? Моя кажется схуднула прям или вытянулась.. В декабре (начале) 80 была. А сейчас 83,5 даже

Добавлено через 1 минуту

а одежду на 92 беретё?

Добавлено через 1 минуту

мои прям реально как двойняшки стали. Одежду одного размера беру. И
Old 12.01.2015, 19:52
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Примерно так же. Хотя мы уже 100лет не взвешивались, но не думаю, что больше
Мы тоже на весах напольных взвешиваемся... вернее, сам встает на них!
Не знаю на сколько они точны.
Но судя по тому какой переменчивый аппетит у Сёмы, то не думаю, что он прибавляет.

Цитата:
даш, а худеньким смотрится? Моя кажется схуднула прям или вытянулась.. В декабре (начале) 80 была. А сейчас 83,5 даже

Добавлено через 1 минуту

а одежду на 92 беретё?
По мне так нормальным смотрится, не худеньким и не упитанным - средненьким. Хотя, наши ровесники, с которыми общаемся, все выше и плотнее! Но у них и аппетит с нашим не сравнить.

Одежку носим 86 р-ра. Что-то 92-го. А что-то и 80-го еще как раз. Штаны, например, у нас всегда на размер больше, чем верх.
Old 12.01.2015, 20:00
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а моя то 5 раз за день поест хорошо, то 3 еле уговоришь. Не знаю с чем связано.

Добавлено через 1 минуту

у нас пара футболок рр 3-6 мес. Для дома нормально)
Old 12.01.2015, 20:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а моя то 5 раз за день поест хорошо, то 3 еле уговоришь. Не знаю с чем связано.
И у нас... Хоть суп с лапшой и взбитым яйцом каждый день готовь, только его с удовольствием ест! Ну, каши еще по утрам... А так, одними бы мандаринками и ягодами питался.
Old 12.01.2015, 20:52
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

моя куриный с лапшой каждый день. Еще гречку стала иногда просить, безо всего.
Old 12.01.2015, 22:52
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Моя в 2 года 14,5 весила.
Ест норм. Выборочно ,с вреднюками, но если ест то тарелку супа или гречи съест)
Old 12.01.2015, 23:09
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакримуль, мне когда-то по 6 уколов кололи в мягкое место. Оч хорошо капустный лист помогал, его немножко можно вилкой потыкать и на проблемной место. Модно просто пакет на попу, в больнице после КС с ними ходила, т.к капусты не было. Он парниковый эффект создаёт и шишки рассасываются. Ещё врач говорила не теребить место укола сразу после него, типа так шишки появляются.

Добавлено через 1 минуту

Весом 13-14 где-то. Это на домашних весах. Одежда 92, рост давно не меряли.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 23:22
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль) капуста и мой способ)))
Но мама сказала шишки оч сильные будут. Только эти уколы колола. Сделала сегодня спирт.компресс. до утра.
Сегодня уж оч.больно кололись в напряженную мышцу. Бррр
Old 13.01.2015, 00:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

На днях взвешивались- 13,200 и 86 см.....
И смотримся мы немного плюшкой
Про одежду хз...... У нас уже есть и 110 и 116.... Я беру на глаз всегда.....
Но масе лучше чуток поболе, потому что в пузике иначе будет тесно )

Добавлено через 10 минут

Я когда в Б с малышами лежала на сохранении-таи мне каждый день в течении 2-3 нед кололи что-то , а Потом на стационаре ...
Боже бедный мой задиа тогда был)
Еще магнезия такая болючая(
Так я тож тогда в больнице вместе с др девочками с капустой на заду ходила...
Троксевазин не оч помогал(

Лакримусь, а тебе обезболивание в таблах? Или в уколах?

У масюни аппетит ттттттттт хороший!
Съедает все! И суп и кашу .... Полностью... А Ужин... Смотря что на ужин
Но вот сегодня супа добавку попросила !

Добавлено через 23 минуты

Сходили мы гастроэнтерологу!
Будем теперь немного корректировать наше питание!
И надо исключить пока совсем молоко, а Мася действительно пьет его много
Еще выписали...Свет! Может тебе будет интересно..
-наринэ/форте, хофитол, пробаланс (эубикор)-это все 2-3 нед.,.

Сейчас же еще мы стали есть мало овощей!
Но сейчас что помидоры , что огурцы бее(

Надо ежедневно кисломолочку (ряженка, кефир, ацидофилин)
Сухофрукты!
Говорит ести Мася любит котлетки делайте их смешивач с кабачком..,
Меньше макорошек, фасоли, горошка, капусты, колбасы, мучное..,

И главно прописали свечи с обоепихой, потому что трещинка/трещинки внутренние((((
Не знаю как и вставлять буду.... Орать будет пипец
Она даже мыть особо не дает((

Пока все так/без слабительного....
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 00:21
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пири, мой свечи не признаёт, тож орёт. Если темпа и надо поставить, то надо. Плачу и ставлю. А что делать? Так что выздоравливайте быстрее.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 02:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ОЛЬЧИК, она и после как поставить будет орать( там же все беспокоить от этого будет((

ДАшуль, часть стульчика масиногл видна вк в конкурса сенсов, где Мася лепит.
А вообще вот на такой похож -видела такие точно)
http://s012.radikal.ru/i320/1501/30/4f0b4b442a58.jpg
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 09:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Ириш, а ты Бепантеном мажешь Лесе там? Он хорошо заживляет трещинки... Может сначала несколько дней помазать, а потом и свечи безболезненно будут вставляться.

Стульчик посмотрела. У нас такой же только синий. Вместе со столиком покупали.

Ириш, скинь, пож-та, инф-ию о том, что вам назначил гастроэнтеролог в Вк темку "Лечим наших малышей". Вдруг, пригодится кому-то!
Ответ