![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, мне когда-то по 6 уколов кололи в мягкое место. Оч хорошо капустный лист помогал, его немножко можно вилкой потыкать и на проблемной место. Модно просто пакет на попу, в больнице после КС с ними ходила, т.к капусты не было. Он парниковый эффект создаёт и шишки рассасываются. Ещё врач говорила не теребить место укола сразу после него, типа так шишки появляются.
Добавлено через 1 минуту Весом 13-14 где-то. Это на домашних весах. Одежда 92, рост давно не меряли. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На днях взвешивались- 13,200 и 86 см.....
И смотримся мы немного плюшкой ![]() ![]() Про одежду хз...... У нас уже есть и 110 и 116.... Я беру на глаз всегда..... Но масе лучше чуток поболе, потому что в пузике иначе будет тесно ) Добавлено через 10 минут Я когда в Б с малышами лежала на сохранении-таи мне каждый день в течении 2-3 нед кололи что-то , а Потом на стационаре ... Боже бедный мой задиа тогда был) Еще магнезия такая болючая( Так я тож тогда в больнице вместе с др девочками с капустой на заду ходила... Троксевазин не оч помогал( Лакримусь, а тебе обезболивание в таблах? Или в уколах? У масюни аппетит ттттттттт хороший! Съедает все! И суп и кашу .... Полностью... А Ужин... Смотря что на ужин ![]() Но вот сегодня супа добавку попросила ! Добавлено через 23 минуты Сходили мы гастроэнтерологу! Будем теперь немного корректировать наше питание! И надо исключить пока совсем молоко, а Мася действительно пьет его много ![]() Еще выписали...Свет! Может тебе будет интересно.. -наринэ/форте, хофитол, пробаланс (эубикор)-это все 2-3 нед.,. Сейчас же еще мы стали есть мало овощей! ![]() Но сейчас что помидоры , что огурцы бее( Надо ежедневно кисломолочку (ряженка, кефир, ацидофилин) Сухофрукты! Говорит ести Мася любит котлетки делайте их смешивач с кабачком.., Меньше макорошек, фасоли, горошка, капусты, колбасы, мучное.., И главно прописали свечи с обоепихой, потому что трещинка/трещинки внутренние(((( Не знаю как и вставлять буду.... Орать будет пипец ![]() Она даже мыть особо не дает(( Пока все так/без слабительного.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛЬЧИК, она и после как поставить будет орать( там же все беспокоить от этого будет((
ДАшуль, часть стульчика масиногл видна вк в конкурса сенсов, где Мася лепит. ![]() А вообще вот на такой похож -видела такие точно) http://s012.radikal.ru/i320/1501/30/4f0b4b442a58.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ириш, а ты Бепантеном мажешь Лесе там? Он хорошо заживляет трещинки... Может сначала несколько дней помазать, а потом и свечи безболезненно будут вставляться. ![]() Стульчик посмотрела. У нас такой же только синий. ![]() Ириш, скинь, пож-та, инф-ию о том, что вам назначил гастроэнтеролог в Вк темку "Лечим наших малышей". Вдруг, пригодится кому-то! ![]() |
![]() |
![]() |