Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2015, 04:38
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!
Хорошего дня и всей недели!
Никому не болеть!!!!

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Оля, молодец Мишутка, хорошо кушает! Вы кроме овощей ввели еще что?
Мы кашку кушаем иногда и по чуть чуть гречневую.Никак полноценно ввести не могу,то сопли, то ещё что нибудь. Дала как то ченослив. перваый день нормально..на второй всего усыпало..опять отложили со всем прикормом,кроме овощей.
чернослив то дала думала если пойдет,может какам поспособствует.А то как то тяжело и раз в 2 дня,а то и в 3 дня
Педиатор сказала вводите соки на полдник,но пока тяну..успеем весом мы не страдаем

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Ааа,мы же стульчик купили!=)так,что Диана уже опробовала свой трон=)
Дианочку с троном!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 05:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброй ночи, или утра уже девочки!

Смотрела фотографии малышей, кто выкладывал - такие все лапочки) правда же малипуськи все такие сладкие

Немножко расскажу как у нас дела, хотя скоро полгода и будет отчетик...
С папой Соньки котовасия продолжается. Он стал хорошим, но от этого отношение мое к нему не изменилось, ибо наколочено дров сполна уже, но теперь я коза-дереза в глазах мамы, и это самая печаль. С родителями он теперь прям весь общительный какой. Маме его жалко, мол, вон какой мужчина. Вчера мама выступила ко мне с речью по поводу того, что я выбираю крестную доче меж двух подруг, одна из которых разведёнка с 3 детьми, любовником и т.д. - нам ее не надо, Стас сказал это даже не обсуждается. И мы поругались с мамой, попросила ее не лезть на что получила ответ - а на что тебе семья раз никуда нельзя лезть нам?!?! Грустно вобщем, эх, мама мама....

И мы в рядах "летчиков" - позавчера моя принцесса улетела с моей кровати на пол - о да, это ужас ужасный, я и плакала и руки успокоить не могла свои. Страшно конечно. Но слава богу, вроде все в порядке.

Алеся, ну вот, ура, идем в бассейн, в 16 часов занятие)))

Кристина, стульчик клевый! Диашу с троном!)))

Все так хвалят Чико Поли, что я склоняюсь к его приобретению. Мне нравится еще Пег Перего Сиеста. Знакомая из соседнего дома купила доче в Икее самый простой стульчик за 2 тысячи и очень довольна им, еще кто-то говорил мне про обычный Мазекеевский стул за 4 тысячи, типа тоже все хорошо, все довольны.
Я в раздумьях)

Ну вот вроде вкратце вот такие дела, постараюсь влиться обратно в болталку, ато вышибло меня что-то)
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 05:53
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Катюша,терпения тебе!!!! И всё обязательно наладится!!!!
И надо скорее сменить обстановку,уехать от всех(конечно с дочей)! побыть с самой собой , понять себя!
Удачного похода в бассеин!

Хорошо что всё обошлось с полетом!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кать,ты почему не спишь в такую рань? у вас ведь совсем ешё рано.

Добавлено через 1 минуту

вот почему всегда так..когда выходной деткам не спится,а как в садик,так не поднять? И Миша,хоть никуда ещё не надо ,но тоже дрыхнет нет чтоб в выходные спал А потом на ЛФК засыпать будет
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 07:46
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!
Кать,пусть скорее в семья наладится все!и будет идилия!
Мне нравится этот стульчик чем...что там уровень высоты сиденья есть,уровень наклона спинки,он не грамоздкий по сравнению с некоторыми другими...

Добавлено через 49 секунд

Ань,значит на одинаковых тронах
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 08:20
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диашку со стульчиком!

Амирке и Дёмке не разболеться и расстаться с соплюхами!

Катюнь, тебе искренне желаю разобраться в себе, не в НЁМ, а в себе, нужно тебе или нет.. потому вто раз он что-то делает для улучшения ваших отношений, значит ему не всё равно, щначит ценит, потому что человеку "сломать" себя очень сложно, а он старается, поэтому следующий шаг за тобой, либо на встречу, либо.. В любом случает твой выбор будет самым верным, для тебя, а не для мамы или ещё кого-либо. Но на маму не серчай, она не из плохих побуждений это делает, иногда полезно чтобы родные "лезли") хоть это и бесит))

Добавлено через 2 минуты

Мы в субботу снова к свёкрам ходили на др свекрови, вчера к друзьям... социализируем ребёнка) сегодня гам на массаж, ох "Славик, я очкую")) надеюсь моя недотрога привыкнет и не будет истерить! вчера довольно зорошо себя вела, а вот в субботу ныла и капризила.
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 08:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

klopik, спасибо, Олюнь! Я жду жду, когда все решится, так продолжатся не может. Очень жду нашей поездки в Чувашию, по крайней мере надеюсь я там хоть отдохну душевно)

Я не сплю, потому что Соня последнее время ночью очень к тите привязана, прям теряет ее и ворошкается сразу. Сплю я конечно вобще мало. Вот она уснула более менее я пошла чай пить)

Со сном у деток - как закон подлости)))))))))

Freshka, спасибо, Кристюш! Надо мне его где-то в магазине найти и посмотреть в живую что ли... может и правда достойный стул и голову не надо мне ломать....

Zved, мпаибо, Светик! Я конечно понимаю маму, и потом не сержусь на нее, но в момент когда все происходит я закипаю, пыталась ей объяснить как-то что не надо меня трогать, что я очень восприимчива и чувствительная сейчас потому что недавно родила, но она говорит что я несу глупости, очень обидно, что от самого близкого человека нет поддержки... Разберусь в себе, надо время на это, посмотрим как дальше дело будет.

Пусть Олесёнку понравится массаж и она будет кайфовать во время него))) Я тоже социализирую ребенка как могу, мне кажется это правильно))) ато есть у меня одна знакомая - девочке 3,5 года а они редко куда ходят.
Не очкуй, Славик
Old 30.03.2015, 09:17
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Светик,хорошо вам сходить на массаж!пусть Олеське понравится!
Катюш,нам Вике вообще отдали стул на время,тоесть я его не покупала даже с рук,а дали попользоваться на время,до годика она в нем была,потом пришлось отдать...я к чему веду,что он был из довольно дешевых,не знаю фирму даже,главное мне было,что спинка откидывалась=)поэтому тут надосмотреть на какой он срок тебе нужен!
Кстатм стульчик мы взяли б/у т.к у нас в магазине они от 150 и выше,и не факт,что он нам пригодится до 2 лет,как некоторые детки в них сидят ...
Я просто нк люблю захломлять квартиру и при первой ненадобности,стараюсь продать/отдать,так де и коляску планирую скоро продовать,хочу более компактную прогулку
Хотя у Викиной крестной,тоесть у ее сына...стульчик,манеж,пеленальный столик,шезлонг,все хронилось до 2 лет....незнаю для чего,так как потом она все распродовала=)
Old 30.03.2015, 09:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки
У Амирки моего такие сопли.. Что чищу нос, что нет
Просто море сопливое. Естественно спать не мог ночью
Утром глазенки больные такие... Сосал вяло, срыгнул пару раз
Лишь бы температура не поднялась и не разболелся мой маленький
Ань ,у наших малышей бессонные ночи месяц уже, если не больше, сопли в три ручья, всё к зубам.. У девочек вон, раз и зубы. А у парней наших и покусывают уже несуществующими зубами.. Все 33 удовольствия
Амир ещё два дня, как часто какать начал, поноса нет, но раза 3-4 за день какает... Тоже к зубам?
После такой прелюдии у него уже вся челюсть разом должна прорезаться

А рулетики развалились, наверное, потому что ты начинки много положила, а лучше чуть - чуть её класть, как на продажу делаешь

Дианочку ,с новым стульчиком
Я тоже люблю чикко полли
У Амирки у родителей в квартире такой

Оль ,вот точно. В будни у нас Амину не поднять, зато в выходные в 7 утра встаёт, днём не спит

Светик ,удачного похода на массаж! Думаю, всё хорошо будет. С последнего сеанса Олеся уже на своих ножках убежит

Кать ,ты и вправпду сейчас слишком уставшая, склонна всё драматизировать, поэтому не торопись принимать решение. Через год твои поступки тебе самой покажутся странными
Удачного похода в бассейн
Отпишись потом
Купальник то какой выбрала в результате?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 09:45
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Два кормления ночью-такое бывает? Что это? Жизнь может наладится?
Я вчера кукурузу взяла теперь лаваш на рулеты надо:-)
Кристина, стул классный! Пусть нравится Ди в нем!
Есть такой анекдот барадатый: я вчера машину купил. Цвет? Ну, как закат... только зеленая:-)

Вчера поняла, что мало с Виолеттой занимаемся, боясь ревности старшей-будем менять... и освобождаются коврик пусть ползает-с кровати уже не успеваю отойти-она к краю ломится...
Вчера подумала, что все наши проблемы психологические от двух вещей: ЛЕНИ и ЭГОИЗМА.
Т.е. мы очень несчастны, когда родные ведут себя не так как мы хотим-это эгоизм, и достал этот быт, не хочется то-се-это лень.
Правильно Аня писала-мамы с тремя погодка ми справляются, а мы с одним карапузом себе памятник требуем. И если понимать, что плохое настроение и все вокруг козлы-из-за твоей глупой лени и гребаного эгоизма-люди вокруг становятся лучше и на душе радостнее. Вот такой бред сформулировал ся в голове
Катя, многие мамы не могут жить со своими или с родителями мужа. Многие мужчины жалуются, что до появления детей отношения с родителями гуд, а после... родители всему учат, любой крик ребенка их раздражает...
Моя свекровь-звезда, когда она в гостях Виолетта не имеет права рта открыть, ее сразу берут на ручки и впихивают мне или еще кому. В субботу пришли к нам в гости, пьем так чаек, она пошла ее в кровать положить, возвращается и пяткой себя в грудь бьет! Если бы не она, ребенок из кровати бы выпрыгнул, надо срочно опускать кровать на след уровень. Я мужу говорю-пока не опустите спокойствия не видать, мужчины встали и пошли опускать-прямо посреди чаепития...
На 4 восторженный рассказ о прыжке из кровати, я не выдержала и поведала, что Виолетта на ножках не стоит, что ручки не окрепли и что бабушка выпрыгнуть из кровати может, а Виолетта нет.
Муж мне сразу сказал-с его родителями жить не будем, с моими возможно.
Катюша, не ломай дров до Чувашии-тебе не увидеть ситуацию, пока из под крыла мамы не выпрыгнешь хоть на недельку. С мамой мужа можно жить, если выключаешь мозг, рот и тупо выполняешь все, что говорят.:-)

Добавлено через 6 минут

Алеся, за соску благодарю. Сегодня поменяю на возрастную:-)
Кристин, на форумах по фильмам такой врач, один фильм многим нравится и тут же нет. Но поищу темку. Спасибо!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 11:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, я вот не знаю сколько обычно детки сидят в стульях этих и когда пересаживаются на обычные за общий стол? Или это от мамы зависит и поведения ребенка? Мне в принципе нужно чтобы спинка регулировалась по наклону и высоте, в принципе наверно все, ну и крепления конечно)))

Viva, Алесь, точно к зубам все, вот вот повылезают как грибы после дождя)))

Возможно усталость сказывается и резкая смена режима и ритма жизни. Подожду)
Купальник взяла недорого Joss, хотя глаз мой падал на модные Speedo за 4-5 тысяч, один из них так вобще покорил мое сердце, но я взвесила все за и против и поняла, что пока хватит и простого купальника. Взяла 44 размер, а мама говорит - у тебя в нем попа висит! Кошмар, я в расстройстве с обвисшей попой))) ну да ладно)
В 15:20 пойдем в басик) потом расскажу впечатления))))

netpanther, да, Надь, правильно все, но я не могу иногда сдерживаться, надо учится терпимости, но пока я не мастер) Пытаюсь найти себя в вязании, но времени мало на это, хотя очень увлекает и мне нравится)
Old 30.03.2015, 12:12
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, вязание! Круто!
Меня муж подстебывает, что о моем вязании скоро легенды будут ходить-я все время вяжу-то вяжу то распускаю:-)
Нашла статейку интересную, согласна. Кто не согласен? И почему?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иногда в журналах пишут-нельзя хвалить мужа, нельзя показывать любовь-бросит... пошли к черту! Даже если бросит, уже 6 лет я думаю о нем хорошо и мои нервные клетки спят спокойно!:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 12:17
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Надь ,согласна с тобой полностью
Большинство наших претензий к миру только из-за собственного дискомфорта, а не по существу
Но иногда тааааак хочется пожелать себя
Тебя с хорошей ночкой можно поздравить?

Кать ,в купальнике сложно попе висеть, не расстраивайся
Поднажми на булочки и будет в обтяжку

Про стульчик.. Мне кажется, что когда ребенок уже сидит нормально, стульчик не так принципиально какой. Главное, чтобы материалы были качественные и устойчивый. Раскладывающаяся спинка, функция качелей уже не так важны
Амина у меня до года сидела в детском, потом скандалить начала
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 12:32
Freshka
Мама-умница

Кать,моя в год села за общий стол(без стульчика этого)то нс руках сидела,то сама!
Тут уж е угтдаешь...у маминой соседки сын сам в него лезь потом и садился,а у другой знаю,что с полу года на руках ест и никакого стульчика не воспринимал=)потом в 2 года стал садиться сам на большой стул,а до этого прямо крик и не ел,если его хотели посадить одного за стол=)

Добавлено через 6 минут

У Дианы появилась новая фишка,когда хочет есть,подползет к гиуди и возле сиси рот открываети еще если я начинаю петь -ладушки,ладушки,она тут де хлопает обеими ручками=)

Добавлено через 1 минуту

Я же вчера наелась свеклы с чесноком!блииин какой кайф я получила
Old 30.03.2015, 13:39
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки!

Оля, я тоже не понимаю необходимости в соках. Я что-то до года не планирую их вообще давать.

Bublik1908, Катюш, мама умеет поддержать я про отвислую попу
А вообще она же из лучших побуждений советы дает, поэтому не злись на неё. Хотя я не представляю, что бы делала, если бы мне каждый день нервы трепали. Про папу вашего бесконечная история! Девочки правы: нужно тебе в себе разобраться и понять, чего ты хочешь! Все у вас будет хорошо!
Удачных вам заплывов с Соником!
Мне стульчик Чикко понравился тем, что всё легко регулируется, и сиденье, и подставка под ножки, и столешница, и сами ножки. Легко передвигается на колесиках он.

Светик, молодцы родители, что вытаскиваете ребенка! Нас в пятницу на ДР тоже приглашали, но мы что-то пока за стульчиком съездили, потом еще по делам всяким, домой приехали, я без сил совсем, остались дома. Вчера в кафе нас звали тоже, мы вроде собрались, но сопли эти... Решила не таскать никуда ребенка, папа без нас съездил, быстро вернулся)))
Удачного вам массажа!

Кристин, нам стульчик тоже б/у достался, но он в отличном состоянии, столешница правда чуть потертая, но это такие мелочи. Я тоже люблю избавляться от вещей))) сейчас вот пакет Дёмкиных вещей собрала, отправлю подруге в Екат, у неё дочке 1,5 месяца.
На прогулку все-таки решилась? Муж как отреагировал?
Вот детки, у всех свои фишки. Дёма взял за привычку сосок мне мять руками, иногда ногтями впивается так больно. Муж говорит, бдсм практикует уже

Алесь, да измучались наши парни(( зубы уже в 2 ряда должны быть)))
Про рулетики поняла! Я, конечно, начинки не пожалела! За что поплатилась ночью: Дёмке кукуруза, видать , не оч понравилась, пукал и плакал((((
Амирчику не разболеться!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 15:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

netpanther, Надь, я так же, начала вязать кофту Соньке, пока воз и ныне там, но уже 4 раза распускали и начинала заново))))
Статью почитала.... что могу сказать - отчасти наверно согласна, но и мужчины бывают просто разные - думаете я всегда была с ним такая мегера? - первые годы я была именно такая как там пишут - любовь, ласка, поддержка, дома чисто убрано и вкусно, поддерживала его вечно, приободряла и т.д. - но он как вел себя с первыми двумя женами так и продолжал вести себя со мной - гулял, изменял - я верила, что смогу его исправить и мы будем счастливы, но нет - ничего его не остановит - он слаб на передок как говорят - и я устала на все закрывать глаза, прощать и делать вид что все хорошо и меня это устраивает. Я отдавала ему всю себя, максимально. И вот истощилась, потому что в ответ не было равноценной подпитки.... Ну вот как-то так...
Кстати, Надюш, в Чувашию мы едем вместе с мамой)))))

Viva, Алесь, может))))) там резинки такие мощноватые, и они так впиваются в попу, что с боков то, что не вошло как бы в плавки виснет по бокам

Девочки, я думала что откидывающаяся спинка это на случай если деть уснул в стуле, то можно его так откинуть назад и пусть спит, нет?)))

caramellka, в этом моя мамочка мастер)))) мастер поддержки и приободрения)))) но это ж моя мама что поделать)
Анют, моя практикует бдсм тоже - вцепится в сосок, сожмет челюсти и оттягивает его) боже, это прям искры из глаз с учетом того, что зубок уже ощущается остренький))))

Добавлено через 1 час 11 минут

Ну что, пошли мы с Соней в бассейн)
Old 30.03.2015, 15:47
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Массаж прошёл отлично, ттт, минут 3-5 она поныла, потом лежала балдела, под конец вообще довольная-довольная была, видимо очень ей массажистка понравилась, я была удивлена и естественно рада очень, надеюсь Олеська продолжит в том же духе!

Катюнь, удачного заплыва вам!

Я стульчик выбирала по наличию пластиковой удобной перемычки между ножек и наличию подножки, ну и нам нужен был максимально компактный стульчик. Остальные функции были желательными, но из них только регулируемая спинка есть в нашем. А так идеально было бы, если бы на столике был "подносик", но не могу сказать, что меня напрянает протереть столик так, тем более, что его можно и снять если уж без мытья капитального не обойтись. Гу и сегодня поняла, что было бы не плохо, что бы он был на колёсиках
Old 30.03.2015, 17:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Надь, познавательная статья! Однозначно, нужно с себя начинать что-то менять. Но хочу сказать, что всё должно быть обоюдно. А если один не хочет, то второй хоть в лепёшку расшибись, ничего не наладится.
По поводу Катиного мужа, мне кажется, что если с третьей женой не клеится, то дело явно не в жёнах...

Катюнь, ждём вас с новыми эмоциями и впечатлениями!

Светик, с удачным началом! Пусть и дальше не такой позитивной волне всё пройдет!

А меня погода бесит, прям фу! Невесенняя весна какая-то. Я сегодня пылюку везде протёрла и постельное всем поменяла, хотела еще сантехнику намыть, но что-то Демьян ноет опять весь день, бегаю от него к делам домашним, устала вся чай пью
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 17:59
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Анютка, пчёлка, молодчинка!
А погода, да, ужасная, мы гулять не высунулись, у нас в городе пыльная буря((
Old 30.03.2015, 18:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки! Девочки! Девочки!
Я так довольна, мне понравилось очень! Сонька не плакала, глазела по сторонам на других детей)))) инструктор приятная женщина, мы в первое же занятие попали в ее руки и показывала на ней упражнение какое-то самолетик что ли)))) я так воодушевилась, что ныряла ее и так и эдак)))) в общем думаю будем ходить)
Единственный минус с переодеваниями, положить некуда детку, на всех 2 пеленальника и они вечно заняты, кое-как управилась)
Old 30.03.2015, 18:05
Freshka
Мама-умница

Свет,схорошим походом на массаж!
Ань,на удивление спокойно отреагировал...просто спросил,а с этой что не так?говорю очень громоздкая и жаркая для лета,в ответ только-мммм=)))
У нас из крайности в крайность,то не какаем по 5 дней,то какает по несколько раз и каким то жидким и слизистым
Ответ