Доброе утро!
Два кормления ночью-такое бывает? Что это? Жизнь может наладится?

Я вчера кукурузу взяла теперь лаваш на рулеты надо:-)
Кристина, стул классный! Пусть нравится Ди в нем!
Есть такой анекдот барадатый: я вчера машину купил. Цвет? Ну, как закат... только зеленая:-)
Вчера поняла, что мало с Виолеттой занимаемся, боясь ревности старшей-будем менять... и освобождаются коврик пусть ползает-с кровати уже не успеваю отойти-она к краю ломится...
Вчера подумала, что все наши проблемы психологические от двух вещей: ЛЕНИ и ЭГОИЗМА.
Т.е. мы очень несчастны, когда родные ведут себя не так как мы хотим-это эгоизм, и достал этот быт, не хочется то-се-это лень.
Правильно Аня писала-мамы с тремя погодка ми справляются, а мы с одним карапузом себе памятник требуем. И если понимать, что плохое настроение и все вокруг козлы-из-за твоей глупой лени и гребаного эгоизма-люди вокруг становятся лучше и на душе радостнее. Вот такой бред сформулировал ся в голове

Катя, многие мамы не могут жить со своими или с родителями мужа. Многие мужчины жалуются, что до появления детей отношения с родителями гуд, а после... родители всему учат, любой крик ребенка их раздражает...
Моя свекровь-звезда, когда она в гостях Виолетта не имеет права рта открыть, ее сразу берут на ручки и впихивают мне или еще кому. В субботу пришли к нам в гости, пьем так чаек, она пошла ее в кровать положить, возвращается и пяткой себя в грудь бьет! Если бы не она, ребенок из кровати бы выпрыгнул, надо срочно опускать кровать на след уровень. Я мужу говорю-пока не опустите спокойствия не видать, мужчины встали и пошли опускать-прямо посреди чаепития...
На 4 восторженный рассказ о прыжке из кровати, я не выдержала и поведала, что Виолетта на ножках не стоит, что ручки не окрепли и что бабушка выпрыгнуть из кровати может, а Виолетта нет.
Муж мне сразу сказал-с его родителями жить не будем, с моими возможно.
Катюша, не ломай дров до Чувашии-тебе не увидеть ситуацию, пока из под крыла мамы не выпрыгнешь хоть на недельку. С мамой мужа можно жить, если выключаешь мозг, рот и тупо выполняешь все, что говорят.:-)
Добавлено через 6 минут
Алеся, за соску благодарю. Сегодня поменяю на возрастную:-)
Кристин, на форумах по фильмам такой врач, один фильм многим нравится и тут же нет. Но поищу темку. Спасибо!