![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
У меня совсем крыша уехала и старость накатила. Сижу второй день дома, тк болею. Так я мало того, что сшила куклу ручной работы, нашила одежек Лериной Барби, так сегодня еще вязать стала. Для Барби, опять же))) Аж самой себе стыдно признаться, но не могу оторваться от всех этих швейно-вязальных творческих дел. Надеюсь, пройдет с выздоровлением) Лера в садик ходит второй день. Вчера пришла ее забирать, а она уходить не хочет, заявляет, что будет там ночевать)) еле увела. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот блин(( Нервничает муж из-за работы. Но ты то тут причем? ![]() Мне вот интересно. А что, если обидеться тебе? Я понимаю, что это противоречит принципам женской мудрости и семейности. Но чисто гипотетически... Что было бы? Как бы он отреагировал? Интересно, а что Валяева пишет на этот счет? Кстати, она какая-то не очень красивая.. Я как фото ее увидела недавно, так все желание читать пропало. Хотя, пишет она много хорошего и правильного, на мой взгляд. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Путин и ты!? Масштабно! Может это некая отличительная черта мужчин. Мой когда мало получит, весь на г... исходит
![]() ![]() У меня тоже особо не рвалась к груди после 10 дневного отлучения, чередовала бутылочку и грудь. Бутылочку ночью давала и пару раз днём, а грудь пихала при каждом писке. Потихоньку гв стало преобладать, но докармливала долго, как впрочем и гв у нас тоже до двух лет продержалось ![]() Добавлено через 8 минут Лера соскучилась по большому социуму ![]() ![]() Мой ребёнок отказался ходить на кружок, сказала у нее(воспитателя) шутки не смешные. Причём второй раз, первый раз две недели не ходила, потом согласилась, два раза сходила и опять, теперь отказалась наотрез. Уже голову сломала, чтож это за шутки? Я тоже запомнила, но боюсь читать что то, не хочу переживать ![]() Добавлено через 3 минуты Лера соскучилась по большому социуму ![]() ![]() Мой ребёнок отказался ходить на кружок, сказала у нее(воспитателя) шутки не смешные. Причём второй раз, первый раз две недели не ходила, потом согласилась, два раза сходила и опять, теперь отказалась наотрез. Уже голову сломала, чтож это за шутки? Я тоже запомнила, но боюсь читать что то, не хочу переживать ![]() Так, а у Петрановской , девушки, вы что именно читали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петрановская- тайная опора, первая книга в трилогии. Там дальше вроде идёт про нарушение привязанности, и там возможно будет грустно. Я не читала, т.к. инстинктивно жила по правилам первой))
Ещё мне понравилась, я писала - книга про неидеальных родителей. И.Млодик, тоже есть бесплатно. Только у меня ощущение, что со временем эти знания испаряются))) причём очень быстро и снова охота нервничать, а не искать подходы ![]() Ещё мне тут настойчиво рекомендовали книгу Путь художника. Там про боящихся творить или начинающих творить. Я скачала, но ещё не начала. Матрешко, ты на творческом пути, может тебе будет интересно. Катюшка, какая старость. Наоборот, вся инфа вокруг меня в последнее время утверждает, что только творчество путь к себе и к счастью)) не знаю насколько это правда, но я тоже стараюсь. Этот зенарт (рисование узоров) так меня привлекает, но катастрофически нет времени. На работе так смеялась, девчонкам объясняю, что появилось недовольство работой, что надо что-то менять и поэтому... я начала с рисования))) учитывая, что я вовсе не умею. Девчонки говорят - издалека ты начала)))) мне так смешно стало. Откуда во мне это, ничего реального не предпринимать, а только какими-то обходными "волшебными" путями пытаться изменить что-то. Добавлено через 3 минуты Катюшка, мне кажется, что ты в семейной жизни мудра, тебе никакая Валяева не нужна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Анют, я тоже только и рассуждаю, а как до дела, так я вся такая фея волшебная))) А сейчас дошло до того, что мне все-все хочется попробовать. И зенарт в списках)) но руки не дошли еще)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мужья наши. Мой работу сколько искал, и на собеседованиях был, и ни разу не возникло вопроса - что со мной не так. Все кругом виноваты: кризис, друзья-приятели, бывший директор и т.п.
Хотя может мужчинам вредно в себе сомневаться. Это женская доля)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И вообще, я тут задумалась. Меня сейчас окружает информация по возрождению женственности, как правильно взращивать мужественность и т.п. Или это мне нужно, поэтому я это вижу? Или это мода?
Женщины ведь не просто так начали бороться за свою независимость, а потому что плохо им было. И не всегда замужем им было хорошо, без прав и без возможности развестись. Женщина ведь относительно недавно получила почти те же права, что и мужчина. Хотя ещё на самом деле не все. И ведь это здорово, что женщина может сама решать, сама зарабатывать и быть партнером в равноправном браке. Именно партнером. Разве такое не возможно? Почему надо быть Музой, нимфой, работать над собой бесконечно. Почему мужчин никто не учит мужественности, а в их инфантильности виноваты мамы и жены. Папы не причём. Есть вопросы, короче))) Добавлено через 3 минуты Кстати, мне тоже кажется, что с двумя сидеть легче. Я иной раз готова арендовать ребёнка на выходные))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она же .как доктор сама и Егор ей подтвердит)))))что малыш их здоров и сыт.так чего плакать? Надо радоваться. Пусть читанёт в инете про деток.что питаются через катеторы и зонды и их родители мечтают кормить дитё из бутылочки обнимая. Эх. Пусть Катюша берет себя в руки .начинает понимать.что это гормоны шалят. И радуется здоровому дитю)))) Я тоже какие-то кормления давала и из бутылочки и сохранила хорошую лактацию до 2 лет и дитё отучала от груди уже намеренно.готовясь на операцию ножки. А Вадим до сих пор засыпает с сисей в руке)))) Цитата:
Цитата:
Ты чудесный слушатель)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Прочитала два рассказа Кэролл, почему то не очень
![]() ![]() Попробую ещё Петрановскую завтра начать. Мозг требует чего то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо, Кэти ))
Нюта, у меня тоже такие вопросы накопились) Муж не прочитал ни одной книжки на тему психологии или воспитания детей, а еще пытается со мной спорить иногда) и вот почему только мы все это читаем, а они - нет. Попробую я записать свои желания. Давно собиралась. Может нафэншую их сбычу ) |
![]() |
![]() |