![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!! как настроение? как дела?
нам тоже карту не дают, но я как-то бежалаиз кабинета узи к медсестре, и мне узистка карту отдала, чтобы быстрее мне направление на кровь выписать - я успела краем глаза глянуть! ничего такого там не написано, подколоты все результаты, перечень выписанных витаминов и таблеток, показатели веса и еще какие-то записи про скрининги и узи! а сейчас я сижу на работе и болею(((( температура 37, а терапевт больничный не дает - говорит, вот будет температура 38, тогда дадим(((( Надюш, выложи парочку фоточек вещичек, которые тебе пришли! ну очень охота посмотреть)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что за терапевт-изверг??? блин, на работе болеть - неблагодарное дело, может тебя хоть пораньше отпустят? чего издеваться-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в ЖК сказали (я позвонила врачу), что у них больчные только по их гинекологическим показаниям (повышенный тонус и прочее).... а на работе.... хи-хи) подошла к начальнику, говорю, что заболеваю, мона пораньше уйду? да - говорит - конечно! только доделайте такие-то отчеты..... сам ведь прекрано знает, что мне на это два дня еще нужно!!! ![]() хорошо секретари мне нарезали еще лимона и баночку меда дали )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,вещи КЛАСС,жду з.п,когда я уже что-нибудь молявочке куплю,мне,ксатати тут приснился сон,что я девочку родила маленькую прималенькую,она у меня в коробочке на подоконнике жила......что только не присниться,мужу рассказала,на что он меня спросил"что она там всю жизнь жила?",я от смеха,чуть не упала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не стала заказывать очень уж нарядные костюмчики, на первом месяце жизни они не к чему и своих всех родных и друзей попрошу чтобы одежду не дарили, а то подарят костюмчик на 3 месяца, и как раз зима будет, и никуда его не оденешь))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо девчонки за отзывы. они такие махонькие, такие прелестные)) дала себе обещание что до лета покупать больше не буду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
пойду в аптеку прогуляюсь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас,если заводят большую карту, маленькая все-не выдается, короче пропадает в архивах ЖК наверное)))Мне маленькую дали только когда я 1-й раз пришла на учет вставать, я пошла на прием и мне сразу оформили большую и все...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Надюша, какие вещички миленькие ))) А у меня мама этим делом заведует сейчас, периодически отчет делает, что купила. Я ее уже останавливаю, боюсь просто не успеем всего поносить, если она так и будет продолжать ))))Тем более мне еще "по-наследству" маленькая кучка перепадает.
Мила, действительно терапевт-изверг!!! Я помню закашляла сильно, температуры не было, поговорила с Г. она меня к терапевту направила. так меня на больничном почти 2 недели держали. Я уже под конец сама просилась выписаться, а терапевту то насморк мой не нравится (я просто с холода к ней -вот и "потекло"), то "глаза невыспанные", то еще что-то. Вобщем когда выписывала наказала не болеть, но если что "при первом чихе сидеть дома и вызывать участкового на дом". А Г. тут как-то спросила не хочу ли я от работы отдохнуть, на больничном посидеть, просто так. Ее слова "А то в некоторых организациях к беременным не очень относятся, так мы можем на больничном подержать". |