|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у вас обязательно все получится @@@@@ давай уже, когда нас радовать будешь )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лялю хочется,но расстраиваться бестолку,будь уж что будет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В мой беременный цикл мы сексились только 4 раза за 40 дней, и попали. Так что все в руках Божьих, если он решит вам деточку дать, то не молочница, не секс который редко бывает, вам не помешает!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Делия вон с третьего Ц за Б, а у меня только второй так что я пока нерастраиваюсь и очень надеюсь что ждать непридетмся а вообще М должны прийти 20 только если опять цыкл неизменится а то как в тотраз из за жары 30 Был!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И у меня только второй
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, и ещё, когда я не могла забеременеть(4 года), мне многие говорили, что нужно повенчаться. И вот мы повенчались и через 6 месяцев // полоски. Есть в этом правда. Бог на небесах вас благословляет на продолжение рода.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
За ДГЭА-с мне врач ни чего не говорила во время беременности. Мы же тогда сразу проверили, он в норму пришел с наступлением беременности, и мне таблетки не назначали. |
|
|
|