![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, так после рождения деток мы же все равно будем общатьсяи подсказывать друг другу!!!! Не переживайте
![]() Я год назад когда Данька родился тоже переживала, что не у кого спросить, т.к. мама у меня далеко живет в другой сране, сестер нет, только брат, мне на форуме девочки у кот. уже не первый ребенок подсказывали все ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, я как раз так и думала, я пока придерживаюсь мнения, что буду спать с малявкой...
Аня, нет, не далеко, 30 минут на машине,40 минут на транспорте ![]() Ольга Журка, не переживай, почитаешь информацию, что -то возьмешь на заметку, что-то откинешь, да и мы тут все друг другу помогать будем!!! Так что всё будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не переживайте, все придет свои чередом. И нужное обязательно купите. Яукогда сыночка рожала - приготовила только пеленочки, потом набор в роддом купили, а потом по нужде. Тоже была молодая - незнала. Приехали с роддома и нужное в аптечку и прочее докупили. Все таки не в лесу живем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я сначала тоже переживала что у меня животик медленно растет, думала что что то не так. А теперь поняла что у всех по разному, а не под капирку. У меня у подружки на 14 неделе такой пуз был закачаешься, а у меня в 3 раза меньше. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай)) на меня тоже иногда накатывает, кажется пуз маленький, а вдруг отстаем. А потом просто понимаю что это оттого, что токс прошел-чувствую себя хорошо, непривычно))) теперь только ждать пинка))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ольга Журка, на недельку мы меньше...правда, у нас через 2 недели кровь на тройной тест, а потом через 2 недели УЗИ....вот и боюсь, что как скажут, что у нас что-то не так...ух! Но я отгоняю от себя эти мысли! И только иногда она подкрадывается ко мне
![]() Я тоже люблю всё заранее продумать, чтобы всё было гоово заранее...Жаль,что у меня это почти никогда не получается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |