Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 10:16
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

ой девочки, заработалась я), убегаю работу работать....(
Всем до встречи)
Irrrinka вне форума  
Old 01.11.2010, 10:17
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
а это про что? про симптомы во время О?! или я что то пропустила пока тупила?
Ага, никогда ничего не чувствую , даже когда М приходят то живот начинает ныть в ту же секунду когда они начинаются, как часы, сразу лечу в туалетку и как только прокладку ложу сразу вся боль проходит - аномальная я
Тася Я вне форума  
Old 01.11.2010, 10:19
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ага, никогда ничего не чувствую , даже когда М приходят то живот начинает ныть в ту же секунду когда они начинаются, как часы, сразу лечу в туалетку и как только прокладку ложу сразу вся боль проходит - аномальная я
прикольно,мне бы так.
lidochka вне форума  
Old 01.11.2010, 10:19
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!!какие новости за выходные?
приветики
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,не получается с вами сидеть...пошла варить борщи,кампоты.
давай иди но надолго непропадай
Цитата:
Приветик!!!!

Давай, только возвращайся к нам , навари там 5 борщей и 10 компотов чтобы и нам хватило
ну у всех О поразному бывает, я раньше О то же нечуствовала за исключением выделений!
конечно пойду
Цитата:
зайка приветик,что там у тебя,г. звонишь?
Да вот сказал прийти на 5 день к нему, даже если мазать будет! непойму что он там увидеть хочет О только в средине Ц а вначале и незнаю что может быть!а у меня 5 день на эту пятницу выпадает )))
Аля 86@ вне форума  
Old 01.11.2010, 10:20
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
ой...время то перевели..у нас 6-й час, а солнышко уже начинает садиться...домой поедем уже темно почти будет (((((( аааай...зимааа((((((
А у нас 10-й Как я холода не люблююююююююю
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
ой девочки, заработалась я), убегаю работу работать....(
Всем до встречи)
До встречи и не усердствуй там на работе то, береги себя и масика
Тася Я вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, вот у вас то колет, то стреляет.............а у меня ничегошеньки, может я ненормальная какая то
да ладно тебе, мась!!))) ты чего....ты не обязательно должна чувствовать все это
ОлечКа09 вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
да вроде нормально...никак О не дождусь...да и не придёт она наверное...а так хорошо!! А ты как?
Как это не будет Все будет....я тебе говорю...точно точно
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
спасибо а может тянет потому что О ??? ну проверится конечно е нужно!чтоб себя успокоить хотя бы ))
Незнаю..я же на ОК....после ЗБ уже 2 цикл пью....но наверное последний...
катринчик вне форума  
Old 01.11.2010, 10:21
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики

ну у всех О поразному бывает, я раньше О то же нечуствовала за исключением выделений!
конечно пойду

Да вот сказал прийти на 5 день к нему, даже если мазать будет! непойму что он там увидеть хочет О только в средине Ц а вначале и незнаю что может быть!а у меня 5 день на эту пятницу выпадает )))
На 5-7 день цикла можно УЗИ сделать и даже увидеть какой яичник будет в этом цикле работать... И можно посмотреть есть ли кисты...
Машутка вне форума  
Old 01.11.2010, 10:22
_Kate_
Гость

Цитата:
ничего плохого не вижу в этом...хотяяяяя. если говорить проМ - то ты везучая , когда боли во время М - даже смотреть страшно, а вот насчет О - я как и ты - ващеее ничего не чувствую, а так хочу!!! вот кстати сейячас у меня например поясница ноет и ноет, а у меня посмотрела 11 ДЦ..может перед ней...но ЯБ нет...странно. но я б хотела что то ощущать во время О, мне кажется это оч полезная информация о себе

Old 01.11.2010, 10:22
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
здорово ))) у меня живот болит только когда М начинаются но незаранее!вот сейчас немного болит но напротяжении М впринцепи нет! а у моей подруги когда М начинаются ей скорую вызываю,боли жесть просто нетерпимые!мне врач со скорой сказал раз у нее такие боли то и когда она за Б роды будут сложными,оооооооооочень болезнеными!а если говорит М легко проходят то и во время родов у женщины боли будут терпимыми ))
Аля 86@ вне форума  
Old 01.11.2010, 10:23
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно,мне бы так.
Сказали что они тут и замолчали
[QUOTE=Аля 86@;2541332]

конечно пойду

QUOTE]

У меня так стало после 1-й Б, а раньше умирала просто........ лежала и ревела от боли, никакие таблы не помогали
Тася Я вне форума  
Old 01.11.2010, 10:23
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Как это не будет Все будет....я тебе говорю...точно точно

Незнаю..я же на ОК....после ЗБ уже 2 цикл пью....но наверное последний...
значит, буду ждать 15 дней...чтоб узнать результат этого месяца А какие ты ОК пьешь? тебе только на 2 мес прописали?
ОлечКа09 вне форума  
Old 01.11.2010, 10:24
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики

конечно пойду

а ясненько,может и увидит что.
кстати я тоже не чувствую о. просто выделения сильные.
lidochka вне форума  
Old 01.11.2010, 10:25
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

приветики болтушечки мои!
Ledy вне форума  
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Машутка вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
На 5-7 день цикла можно УЗИ сделать и даже увидеть какой яичник будет в этом цикле работать... И можно посмотреть есть ли кисты...
ого! а толку ,ну узнает какой Я выпустит яйцеклетку и что???смысла в этом невижу!один же полюбому непростимулируешь!даже если припарат какойнибудь принемать на оба Я будет действовать! короче непонимаю! может у меня просто извилин нехватает
Аля 86@ вне форума  
Old 01.11.2010, 10:26
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!
ОлечКа09 вне форума  
Old 01.11.2010, 10:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
значит, буду ждать 15 дней...чтоб узнать результат этого месяца А какие ты ОК пьешь? тебе только на 2 мес прописали?
ой нет мне вообще в выписке написали пить ОК 1 год, лечаший врач сказала 6 месяце....а Г к кторой я хожу теперь сказала 3 месяца. я после выскабливания пила 1 цикл Регулон, а теперь меня Г перевела на наовый препарат Джес называется...вот Я просто не хочу пить ОК долго..я думаю достаточно будет 2 месяца
катринчик вне форума  
Old 01.11.2010, 10:27
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ого! а толку ,ну узнает какой Я выпустит яйцеклетку и что???смысла в этом невижу!один же полюбому непростимулируешь!даже если припарат какойнибудь принемать на оба Я будет действовать! короче непонимаю! может у меня просто извилин нехватает
Многие врачи для подтверждения диагнозов как раз говорят приходить с 5-7 день, т.к. монстрики прошли, все вышло и можно посмотреть все ли в порядке...
Машутка вне форума  
Old 01.11.2010, 10:28
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а ясненько,может и увидит что.
кстати я тоже не чувствую о. просто выделения сильные.
я тоже О по выделениям чуствую))) иногда и Я колит и причем восновном левый
Цитата:
приветик класная линеечка )))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема