![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будет у тебя Настенька фотомоделью с длинными ногами и красавицей!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А теперь расскажу о себе. Значит сейчас у меня уже начались пары в универе, приходится вспоминать опять, как это сидеть на парах и вообще все успевать по дому вместе с учебой. к тому же последнее время моя работа меня вообще задолбала. ![]() ![]() теперь о личном. У нас с Антоном все хорошо! ттт!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() напомни, пожалуйста, кем ты сейчас работаешь? С преподаванием желаю тебе удачи! Уверена, что у тебя получится, т.к. ты умная очень и нервы в порядке у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что в семейной жизни у вас все стабильно и хорошо... Это очень по-философски - то, как ты относишься к рыбалкам и иже с ним (особенно ночевкам у мамы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может, у тебя какие-то фоточки есть, хотелось бы посмотреть на тебя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А преподаать сейчас я могу общество. правда ни разу не пробовала, вот и не знаю, получится ли. ![]() Это я!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ух, ну и работа у тебя! Я бы испугалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Мои, привет!
Я не пропала, я ездила разводиться))) Дело сделано!!!! Я свободна!!!! Поздравляйте меня!!!!! Состояние мое немного улучшилось, но падре, сука такой, не выходит ни из головы, ни из сердца ![]() ![]() ![]() Натусь, Настена у тебя очаровашка, есть в кого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, Вы там как, заморские жители??? Как Тема? Выздоровили??? Как Тонечка наша??? Ты как, нашла себе там какое-нибудь увлечение, ну кроме заботы о семье? Стеллкин, поздравляю Лешу с первой книгой!!!! Как называется? Обязательно почитаю!!!! Как Сопелкин??? Ты как? Прошла твоя депрессия??? Юльчик, ну ты у нас красотка, еще и пчелка!!!! И как тебя хватает.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на связи!!! Теперь не пропаду)))) ![]() ![]() ![]() Ах да, ПИТЬ бросила)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Иришка, рада, что настроение твое улучшилось. И поздравляю тебя со свободой!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!
Юльчик, как дела на работе??? Это я сегодня у мамы, поэтому свободна))) Иришку сюда зазвала сейчас в одноклассниках)) У нее то всегда что-нибудь новенькое в жизни происходит, может расскажет) Все будет в мармеладе, мы тут просто болтаем)) Заходи)) ★Счастье_снова_в_модЕ★, приветик!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, я тебе приглашение выслала)))
Фоточки посмотришь)) А так в целом все неплохо у нас)) С мужем борюсь)) Говорю что не буду больше рожать, потому что он с Настей мало времени проводит, я все делаю сама и очень устаю....... Сама то я понимаю, что рожу еще не раз))))) но запугиваю))))))) Вчера поругались прям сильно... теперь ходит как шелковый)))) Короче я добьюсь хотя бы большего внимания к себе)))))))) Я понимаю и чувствую что он нас очень любит, но блин ленится и все.... хочется ему полежать видите ли)))))) Юль, как у тебя с планированием то??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() С планированием пока никак. Муж дома почти не бывает, делает ремонт у мамы, поэтому мы видимся не часто. Вот может как закончит, так и начнем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Идет голосование в детском фотоконкурсе "А нам море по колено"
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |