|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже сейчас пойду посплю..глаза закрываются.. ТАк поищи какие нибудь стрижки,прически .. в инете.. в журналах
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне бы вот кто казал конкретно какой сайт
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот редко эксперементирую. Трусиха Но так хочется чего то нового...Обстричь волосы жалко. Как Тёмку родила,так и отращиваю волосы. А вот цвет поддостал Но он блин чёрный и как от него избовляться ума не приложу. Вздыхаю каждый раз и иду снова крашу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Аня, Лена, с неделькой! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! У меня большая просьба. Напишите пож. размеры таза, кот. вам ваша Г. намерила. Что-то я посмотрела в обменной карте свои размеры, потом нашла в инете какая должна быть норма. У меня размеры маленькие какие-то.
А Г. почему-то сказала, что все в порядке у меня с тазом. В общем, я задумалась...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|