|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нам фотку не дали Папа наш на нас обилелся Я ему еще сказала, что мася на мну похож, так он терь фотку требует! Грит, сам пойду к УЗИстке, попрошу распечатать Я грю, если хотел посмотреть, надо было с нами идти
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас и нет бесплатных((( Все платные, я за это заплатила по вашим 450 руб., а то что классное со всеми примочками стоит 300 руб.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и говорит на узи теперь всегда с тобой ходить буду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доволен был как слон Сейчас у него с работой не получается, а потом он готов даже за свой счет взять Уверен что ещё один мальчик будет, а мне кажется - девуля
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работа у него видишь ли, гад
Вот пускай терь мучается Цитата:
Пойдет свои черты искать видимо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой тут посидел с другом баре..хорошо так посидел в пол 6 домой пришёл..вечером звонит..я ему говорю: сколько денег там оставил?ну рублей 500..я говорю: ну вот теперь берёшь 500 р и едешь мне покупать 3 кг черешни
наказание так сказать)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Девочки, это у меня только сайт выделывается??? Выкидывает и потом с 3го раза еле захожу!
|
|
|
|