|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоня приветик!!! У меня тоже сегодня праздник, муж из командировки возвращается, урра!!! :-)
Кстати, девочки, хотела у вас спросить, как у вас с аппетитом??? У меня пропал жор, я теперь просто ем 3 раза в день... А если я на даче, то и того меньше, там ягоды еду заменяют... Это нормально??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне ещё до среды ждать конечно,нормально.значит всего хватает малышу.я сейчас тоже могу побольше перерыв между приёмами пищи делать,поначалу через каждые два часа есть хотелось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с едой я просто везде читаю 4-5 раз есть, но я не хочу столько, я сама по себе малоежка... Сейчас просто чуть больше обычного ем и все...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4-5 раз это и перекусы считаются,например,ягод поела это уже за один раз можно посчитать.вообще я не помню такого,чтоб прям много ела во время Б.скорее как обычно.единственное вот в начале почаще и всё.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Только 2 завтрака было... А еще в отпуске я в первые дни отъедалась, т.к. шведский стол был, а потом все меньше, меньше, меньше стала есть...(муж смеялся, что я уже заелась просто )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
мне уже предложили поехать, вот я думаю пока, вернее уже надумала, мне родные сказали, "это ты еще раздумываешь!? тут и думать нечего езжай пока есть возможность, такого шанса может и не быть больше" поэтому и положат в понедельник что бы путевку дали, если достанется конечно. Если достанется поеду с сыном, ему дедушка обещал недели две оплатить этот отдых
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
и,кстати,я и не заметила как на один перешла.Цитата:
а куда предлагают не известно ещё?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Предлагают ехать в санаторий ВЦСПС на 21 день, он находится в Зеленом городе в 20 км от Н. Новгорода от меня км 90 примерно, там специальная программа оздоровления для беременных, в интернете о нем почитала и описание понравилось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а когда предлагают ехать в авгусет или осенью?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я скучала по вам! с Тамбова зашла к вам а потом меня выкинуло а потом и парень уехал с инетом
через недельку поеду в Белоруссию на недельку,ща в гостях а то инет дома неоплатила потом с мужем планируем опять в Тамбов и потом в Питер! я как лягушка путешественница,дай бог чтоб все было хорошо и планы ненарушились )) |
|
|