Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2013, 14:51
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже интересно сколько я набрала за неделю) завтра узнаю

У меня такой пуз стал совсем нет свободного места в нем) все пространство уже там малышок занимает

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик

Ага, мы будем делать)
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Я на все прививки согласна.
понятно) сспасибо)
Люлька вне форума  
Old 23.05.2013, 14:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас от гепатита не делают как обязательную, бцж тоже необязательная, но я ее попрошу, Мишке тоже просила. Витамин К колят сразу в роддоме только.
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.05.2013, 14:54
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

у нас 3 неделю лифт нормально не работает, интересно, они чо хотят? стимульнуть меня
Natashka_Kh вне форума  
Old 23.05.2013, 15:01
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
у нас 3 неделю лифт нормально не работает, интересно, они чо хотят? стимульнуть меня
ты на каком этаже?)
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.05.2013, 15:05
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне моя гинекологица велит разгрузочные дни только не на яблоках и огурцах, а именно творог-кефир. Может конечно из-за КС она мне разрешает.

Я набрала 14, но отеки.

Прививки мы тоже все будем делать как положено.

У нас нет никаких процедур после родов, только лед на живот и все.
Я мама Яна вне форума  
Old 23.05.2013, 15:09
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, мне так мужа хочется, а этот козленок боится стимульнуть и отказывается. Я его пугаю, говорю, что после КС еще 1,5-2 месяца нельзя будет, а ему все равно.
Я мама Яна вне форума  
Old 23.05.2013, 15:13
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Девчонки, мне так мужа хочется, а этот козленок боится стимульнуть и отказывается. Я его пугаю, говорю, что после КС еще 1,5-2 месяца нельзя будет, а ему все равно.
Ой, и не говори!!! Мне тож хочется, но пока боюсь. Думаю с 38 недельки начнем папатерапию Хотя мне при выписке из роддома написали: половой покой в течение месяца!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.05.2013, 15:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ой, и не говори!!! Мне тож хочется, но пока боюсь. Думаю с 38 недельки начнем папатерапию Хотя мне при выписке из роддома написали: половой покой в течение месяца!!!
А я в этот раз полный асексуал. С первым хочушка была на высоте, сейчас вообщееееееееееее ноль. Муж смирился, бедный муж.
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.05.2013, 15:19
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А я в этот раз полный асексуал. С первым хочушка была на высоте, сейчас вообщееееееееееее ноль. Муж смирился, бедный муж.
Мой тоже даже и не заикается на эту тему, бедняжка
Мне тож не хотелось всю беременность. А щас чёт пробило
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.05.2013, 15:21
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

И меня только щас приперло, а он видать давно уже в узелок завязал. Мне папа-терапия не нужна, вдруг спровоцирует и не дохожу до 6 июня. НИЗЯ!!!
Я мама Яна вне форума  
Old 23.05.2013, 15:34
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

и мне хо! завтра спрошу у Г))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 23.05.2013, 15:35
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Я вот ваще жрать перестала, фрукты йоргурты, но без мяса вообще не могу, кусок да нужно скушать! Но вес все равно набираю. Так что вы тут, пож-та, не страдайте. Кто еще из вас + 28 кило набрал? Кальций мне на 30 неделе отменили. Сейчас только витамины пью, после месячного перерыва, у Г есть ощущение, что я и с них еще хорошо набираю вес)
Мне кажется я числа 15 июня или 19 рожу, хотя сыночку там уже похоже очень тесновато))) завтра узнаю - опять мы на опережение идем? может пора в школу портфель собирать)))
Наташ,а ты какие витамины пьёшь?
~Инна~ вне форума  
Old 23.05.2013, 15:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пришла посылка моя - вчера заказала - розовые бутылочки томми типпи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , прям ну совсем розовые Купила сразу упаковку 6 штук, термо сумки 2 в придачу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], папе давать на прогулки с собой))
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.05.2013, 15:40
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Наташ,а ты какие витамины пьёшь?
элевит
Natashka_Kh вне форума  
Old 23.05.2013, 15:42
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Пришла посылка моя - вчера заказала - розовые бутылочки томми типпи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , прям ну совсем розовые Купила сразу упаковку 6 штук, термо сумки 2 в придачу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], папе давать на прогулки с собой))
клевые!!!

меня тут недавно мой спрашивает - а вот ты уйдешь волосы свои стричь, например, а сын заплачет, и что мне делать?))))) трогательно как
Natashka_Kh вне форума  
Old 23.05.2013, 15:42
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас только одна бутылочка куплена((( ни сумок ничего не брали пока. Я вот хочу кружку которая воду кипятит от прикуривателя в машину. Чтоб можно выезжать было подальше куда- то.
У меня тоже половой покой сказано. Чтоб роды не спровоцировать.а мне как- то и не охото совсем((((а муж мучается.....
Tatira вне форума  
Old 23.05.2013, 15:45
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
клевые!!!

меня тут недавно мой спрашивает - а вот ты уйдешь волосы свои стричь, например, а сын заплачет, и что мне делать?))))) трогательно как
Мой вообще надеется, что ему не придется один на один с малышкой оставаться. А фиг ему)))))))))
Tatira вне форума  
Old 23.05.2013, 15:46
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня 2 Авентовские бутылочки и 1 обычная Тип Топ вроде
Я мама Яна вне форума  
Old 23.05.2013, 15:47
Natashka_Kh
Мама-практикант

у меня тож 2 авентовские в стекле и 1 молокоотсосная тож авентовская
Natashka_Kh вне форума  
Old 23.05.2013, 15:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Мой вообще надеется, что ему не придется один на один с малышкой оставаться. А фиг ему)))))))))
У нас мой первый уход был в 10 дней - в парикмахерскую и за новыми джинсами))) При этом никакого молока я не оставляла, покормила и сразу ушла, ребенок благополучно проспал 3 часа И на прогулки в принципе никогда Костя не брал ничего - у него всегда получалось ребенка укачать и он спал несколько часов спокойно. Но теперь мне будет стремно так отпускать, без ничего, буду с собой давать что-то, т.к. папа уже с двумя детьми гулять будет все-таки.
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема