![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так все цепляются к этим 10 дням, вечно считают, что им должны деньги через 10 дней дать, нам от того что они рассчитают в течении 10 дней ни тепло ни холодно, выплатят они все-равно в зарплату, вот, если они в зарплату не выплатят, то можно идти в трудовую инспекцию и жаловаться, потому что фсс в данной ситуации маловероятно что-то предпримет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() можно и так, а если мы хотим оформить и дополнить картинками, то надо всех сразу собрать, оформить все и тогда отправить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ооочень крупная компания, поэтому и документооборот затруднен. Мне никто на проверку расчетный лист не даст. Мне по моей заявке кинут разъяснения и все. Если что-то не так исправят, но доначислят в ближайшую выплату. Отдел кадров вообще у нас обычно нормально работает, просто не всегда все понятно и бесит, что с ним почти нереально связаться! Только если с торговой точки звонить. Никто там от начислений не отказывается, просто там к каждой бумажке в бухгалтерии придираются. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Неделек-Поздравляю! Вы тут о декретных.У наскак и у многих в каждом месте по разному. Но мне предыдущие 2 раза быстро насчитывали и выдавали. Танюш,можешь сама опять Ане скинутьинфу про пол деток.А ещё кого нет в списке,если Танюша займется может и ваши данные со списком отправить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня мальчик, если что)) Цитата:
Попросила чтобы с точки дозвонились до отдела кадров. Они дозвонились, а им говорят, что моего больничного вообще не видели. И тут же со мною параллельно разговаривают. Я говорю, что такого быть не может, пусть мне перезвонят. В итоге позвонила мне девочка, бухгалтер, с которой мы с утра общались. Разобрались мы. Отправила она мне уже мой больничный. Скорее всего в пн, вт придет. Быстренько схожу получу, в ЖК тут же дубликат возьму. И отправлю. Спросила, когда они будут, декретные мои, она говорит, что на 27 мая я вряд ли успею, а 12 июня скорее всего выплатят. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну вот видишь, они же там тоже не звери, я думаю, разберутся и будет всем счастье ![]() |
|
![]() |