Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 12:12
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ну у меня то они и другие АТ, мне сразу про укол сказали.

Я вот еще что вычитала, что это могут быть АТ с прошлой Б, они как бы есть в крови но на плод не влияют и ребенок может вообще родиться с маминой группой крови.
Но у тебя то в ту Б не было? А у меня в конце появились, поэтому такая вероятность тоже существует.
А вообще все так запутано, вот как раньше без всего этого рожали по 10 детей
Ну да)
laska24 вне форума  
Old 15.04.2013, 12:14
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
евочки, мне сегодня посчитали отпуск с 14 мая... Боже как дожить до него
Совсем чуть-чуть!!! Считай апрель доработать и все - там майские праздники и отпуск А у тебя сколько дней отпуск?
У меня по моим подсчетам с 29 мая получается. Тоже жду - не дождусь
Serna вне форума  
Old 15.04.2013, 12:14
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, мне сегодня посчитали отпуск с 14 мая... Боже как дожить до него
А ты потом в декрет сразу или ещё на работу выходить планируеш?
laska24 вне форума  
Old 15.04.2013, 12:19
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оль, а что тут осталось 2 недели, а в мае там всего несколько дней отработать и все из-за праздников. Потом же уже декрет?

Саш, да не у всех такая реакция, мы с мужем первую Б ждали 2 года, да и вместе уже сколько лет, а он на 8-м месяце решил уйти, вот такая защитная реакция ))
Кристинк@ вне форума  
Old 15.04.2013, 12:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Совсем чуть-чуть!!! Считай апрель доработать и все - там майские праздники и отпуск А у тебя сколько дней отпуск?
У меня по моим подсчетам с 29 мая получается. Тоже жду - не дождусь
Ну у меня отпуск с 14 мая по 25 июня. Получился 41 день, вместно 53-х, так как моя больничные сильное его подъели.

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
А ты потом в декрет сразу или ещё на работу выходить планируеш?
Цитата:
Оль, а что тут осталось 2 недели, а в мае там всего несколько дней отработать и все из-за праздников. Потом же уже декрет?
Сразу же после отпуска с 26 июня декрет.
Мира вне форума  
Old 15.04.2013, 12:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оль, ну вот совсем не долго осталось. Крепись!
Кристинк@ вне форума  
Old 15.04.2013, 12:49
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, Держись Оль)) пару недель отмучаться и гуляй))
Крыло вне форума  
Old 15.04.2013, 12:51
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Ну у меня отпуск с 14 мая по 25 июня. Получился 41 день, вместно 53-х, так как моя больничные сильное его подъели.
Ну круто У меня всего 28.
Так что совсем чуть-чуть тебе до долгожданного отдыха
Serna вне форума  
Old 15.04.2013, 12:54
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А я не хочу в декрет... тут мой хлебушек
LisyaMorda вне форума  
Old 15.04.2013, 14:34
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мы только вернулись из ПК(((устала ужас как
Как я и боялась прибавка огроменная +1.7 30 апреля на узи
МамаБегемотика вне форума  
Old 15.04.2013, 14:38
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
30 апреля на узи
На УЗИ в один день пойдем
Мира вне форума  
Old 15.04.2013, 14:45
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Как здорово)))я еле выпросила на этот день, говорили мест нет.А позже я уже не смогла бы, потому что к свекрови поедем...в общем сегодня это не единственный бой был в ПК, я там готова была разрыдаться раз 5
Old 15.04.2013, 15:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще все так запутано, вот как раньше без всего этого рожали по 10 детей
никто ж не упоминает о выкидышах и смертности... так что все относительно.. ведь были и семьи бездетные, и у них приемные дети ...

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
У нас такая же история. Я как фанатичка насчет всего этого, все интересно, а у брата жена вообще беременность воспринимает - ну есть и есть, тоже не знает даже сколько недель. Как так?
Цитата:
В
Два сердца, Ира, может у твоей сестры защитная реакция или страх сглаза, вот она и ведет так себя!!!
вот не раз уже посещали мысли что она сама от этого в шоке.. и рожает больше из-за того что "пора. возраст.. 30 лет уже..."
мож после рождения все изменится еще

Цитата:
Мы только вернулись из ПК(((устала ужас как
Как я и боялась прибавка огроменная +1.7 30 апреля на узи
у меня +3 кг. обалдеть.
еще окулиста прошла, зрение улучшилось чуточку в сравнении с осенью. нижнюю строчку вижу идеально, до этого левый глаз слабее был
остался эндокринолог.

Цитата:
Как здорово)))я еле выпросила на этот день, говорили мест нет.А позже я уже не смогла бы, потому что к свекрови поедем...в общем сегодня это не единственный бой был в ПК, я там готова была разрыдаться раз 5
я 23 на узи и потом на прием... не прибавить бы еще 3 кг ))))
ДваСердца вне форума  
Old 15.04.2013, 18:21
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну вот как не выползу...никого...
Мира вне форума  
Old 15.04.2013, 18:30
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня опять сонливость началась... Эх время уже за 22...пошла спать...до завтра.
Мира вне форума  
Old 15.04.2013, 18:43
МамаБегемотика
Мама-умница

Девочки такой стих милый нашла)))

Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё.
Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам.
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят.
И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это всё запреты,
А у девчонок, так, деликатес.
И в очереди очень интересно.
Ведь тема есть заглавная одна.
И всё не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна.
Девчонки все друг друга понимают
И если уж кому-то час пришёл,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!
О сильном поле что ещё мы знаем?
Девчонки, это мы, ведь как понять,
что любим мы мужей, оберегаем,
и, главное, идём для них рожать?!
Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома.
Ну а вообще, конечно, мы сильней!
Вот очередь уменьшилась немного.
Приём врача. Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!!!
Old 15.04.2013, 19:27
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня опять сонливость началась... Эх время уже за 22...пошла спать...до завтра.
я тут.
приятных снов. я тоже рано засыпаю сейчас
ДваСердца вне форума  
Old 15.04.2013, 19:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ДваСердца вне форума  
Old 15.04.2013, 23:21
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Классно, аж прослезилась))0 пойду в салатик майонез добавлю))))
LisyaMorda вне форума  
Old 15.04.2013, 23:27
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Какой классный стих!
Я опять весь день думала что это малыш притих и не шевелится. А сейчас лежу и переодически шевелится уже минут 20! Так классно!
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема