![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вообще не умею петь)))) и сказок не помню))) папочка певун у нас))))но голос конечно)))) думаю наш от его голоса тоже брыкаться начнет
![]() Ингусь, как твои вязалки? покажи что получается.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,да ,мой орел дрыхнет!Он мне сегодня закатил истерику в саду,вечером.опозорил на весь сад)))
Кать.ВСЕ!Связала я костюм кофту-штаны.нитки закончились,хочу из других(похожих)ниток связать шапку и пинетки к костюму.Тогда ужи покажу в окончательном виде.Только мне срочно нужно сдать один заказ,что-то я отвлеклась от него.а сроки сдачи поджимают уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вообще!В общем пришла забирать,одеваю.все одела нормально,сидел болтал,веселый.Стала куртку застегивать. смотрю,а там молния сломана,штучка.такая палочка,которая в собачку втыкается,вот её нет совсем!Утром была целая.видимо после прогулки сломали.ну ладно думаю застегну пока на кномпки ему куртку,добежим до дома.Дом от сада в 2-хминутках ходьбы,не замерзнет.Так не тут -то было.Он увидел. что молния не застегнута и начал не то чтобы ныть или плакать,а просто истерить. чтобы ему застегнули куртку.бросился на пол лицом вниз и ревет навесь сад.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой.ну ладно,главное все прошло....Мужа ждала.думала в 11приедет,сейчас звоню.а он только выехал,приедет пол-первого,а предупредить нельзя было,чтобы я не ждала.Пойду спать!Лен.а той дома уже?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну давай Ингусь, спокойной ночки! ![]() |
|
![]() |