Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 16:43
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Девочки, скажите, ну как так, за месяц +4,8 кг! у меня кроме живота ничего не прибавило... и худеть я не могу, я есть хочу! меня мутит если не есть долго, а перебиваюсь я обычно яблоком-печенькой, бутером( я же вижу по себе что нигде не набралось, все в живот. Единственное - отекла чуть в ноги, ногти стали врезаться в кожу на ногах Оо по бокам.
как быть-то?
Шмелюся вне форума  
Old 17.12.2013, 16:44
nasm
Гость

Цитата:
Сообщение от натали е Посмотреть сообщение
у меня приблизительно 9 апреля , но думаю пораньше рожу.я первую на 2.5 нед. раньше родила
У меня по пдр 15 апреля, а по узи 10 ставят.

Old 17.12.2013, 16:46
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
возьми икеевскую с бортиками, довольно удобная. мой на диване спал пока жили в прошлой квартире. сейчас у него своя комната и своя кроватка.
что-то я глянула на Икеевские и ничего не нашла подходящее... он возится и вдоль и поперек... как бы не грохнулся

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
сначала спал с нами, потом в коляске, а потом как то с дачи приехали подумала дайка попробую положить в кроватку и и он уснул, так и стали спать, качаю правда в кроватке....

по возрасту все это до года произошло)))
с нами наверно месяцев до 3-4 спал
ну это да, проще
Хотя у меня как-то временами, то у себя спал, то с нами, потом опять у себя... сейчас не могу переложить, когда засыпает на ночь, просыпается и лезет ко мне. И че делать не знаю...
У меня пока дума думается как мне двоих-то положить в одну комнату и маленького переодевать и подмывать, когда старший спит... вот прикол будет
Anna_Fike вне форума  
Old 17.12.2013, 16:46
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, ну как так, за месяц +4,8 кг! у меня кроме живота ничего не прибавило... и худеть я не могу, я есть хочу! меня мутит если не есть долго, а перебиваюсь я обычно яблоком-печенькой, бутером( я же вижу по себе что нигде не набралось, все в живот. Единственное - отекла чуть в ноги, ногти стали врезаться в кожу на ногах Оо по бокам.
как быть-то?
попробуй перекусывать чем то полезным(яблоко,творог,йогурт,киви)а не печенькой и бутеромя тоже не могу больше 2-х часов без еды,надо что то жевать))
cheshka вне форума  
Old 17.12.2013, 16:47
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как быть-то?
в том то и приком, что яблоко стимулирует аппетит, а печенька и бутер это очень каллорийно)))) ешь мандарины) я тоже на работе перебивалась и набирала, а потом на фрукты перешла, только не бананы) уж и не помню что ела, но прям совсем не каллорийное и спасалась) а еще можно перебиться кефирчиком
Anna_Fike вне форума  
Old 17.12.2013, 16:48
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
в том то и приком, что яблоко стимулирует аппетит, а печенька и бутер это очень каллорийно)))) ешь мандарины) я тоже на работе перебивалась и набирала, а потом на фрукты перешла, только не бананы) уж и не помню что ела, но прям совсем не каллорийное и спасалась) а еще можно перебиться кефирчиком
а у меня яблоко не вызывает аппетит)нормально,перебьюсь и дальше сижу пару часов))можно еще я читала орешки есть,только немного
cheshka вне форума  
Old 17.12.2013, 16:50
nasm
Гость

Шмелюся, Я от отеков брусничный лист завариваю. Вроде помогает. Я за 2 недели 2 кг набрала вот теперь жидкость сгоняю, уже 500гр ушло , а так после взвешивания тоже в шоке была , эх меньше надо было соленой рыбы на прошлой неделе есть.

Old 17.12.2013, 16:53
nasm
Гость

Мандарины мне тоже хорошо помогают апетит перебить.

Old 17.12.2013, 17:09
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

а мне врач сказала в связи с нашествием нового года мандаринами не увлекаться, а то может быть аллергия у меня или у ребенка или это она специально, чтоб ей больше досталось???)
Aisha вне форума  
Old 17.12.2013, 17:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как быть-то?

тебе надо согнать лишнюю жидкость, купи брусничный лист и заваривай)))

на ночь не увлекайся фруктами, там таже жидкость и сахар.

лучше сырка низколорийного без хлеба скушать))

я брусничным листом 2 кг согнала за 2 недели)))

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
что-то я глянула на Икеевские и ничего не нашла подходящее... он возится и вдоль и поперек... как бы не грохнулся

ну это да, проще
Хотя у меня как-то временами, то у себя спал, то с нами, потом опять у себя... сейчас не могу переложить, когда засыпает на ночь, просыпается и лезет ко мне. И че делать не знаю...
У меня пока дума думается как мне двоих-то положить в одну комнату и маленького переодевать и подмывать, когда старший спит... вот прикол будет
я жду пока очень крепко заснет и перекладываю))
пусть муж перекладывает, что б н тебя не чуял)))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.12.2013, 17:20
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я сходила в ЖК. Все супер! В кабинете минут 5 от силы пробыла. Выдали мне обменку, в которой вписан мой потерянный мазок. Т.е. не пришлось мне даже на кресло лезть. Следующий прием опять через 4 недели - как же мне нравится эта ЖК и врач))) привести за месяц по весам жк составил 300г всего.
Olegio вне форума  
Old 17.12.2013, 18:12
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем привет!
А мы оч легко приучились к кроватке, мы просто к нашей кровате не приучивали))) он спал в своей, я по ночам соскакивала к нему. Только по утрам забирала к себе. До сих пор по утрам бывает приходит)))
ИринаРу вне форума  
Old 17.12.2013, 18:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет девченки. я только зарегистрировалась на вашем форуме. и хочу найти друзей , что поболтать о беременности и др. у меня 24я неделя жду сыночка. дочька уже есть 5 лет.
добро пожаловать!
сЫч вне форума  
Old 17.12.2013, 18:13
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем привет!
А мы оч легко приучились к кроватке, мы просто к нашей кровате не приучивали))) он спал в своей, я по ночам соскакивала к нему. Только по утрам забирала к себе. До сих пор по утрам бывает приходит)))
ИринаРу вне форума  
Old 17.12.2013, 18:17
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а у меня на ИВ почти сразу и всегда спал в своей кровати разные периоды были но в год и 1 я прям увидела тчо он готов засыпать в своей кровати а не возле меня.. раньше тоже возле меня задрыхал и пееркладывала...

щас уже пол года как в своей кровати засыпает. .мы ему убрали пруттья.. утром часов в 7 к нам приходит и спит с нами.... а всю ночь с ним спать замучаешься.. конечно ...

одно время давала бутылочку выходила он выпивал и засыпал сам.. потом стала с ним рядом сидеть пела песнку.. щас у нас новый прикол как спать кладу он кричит КАКА типа на горшок надо ему... часто обманывает ... чоб спать не идти...
но папа у нас его вечером часто укладывает поговорит погладит и он засыпает...

в обед я кладу - попьет с бутыля и засыпает...
сЫч вне форума  
Old 17.12.2013, 18:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ира клевая ЖК мне почему то ходить уже раз в две неедели ...

да если на ГВ то мне кажется лучше когда с родителями спит ребенок что б не скакать туда сюда...
сЫч вне форума  
Old 17.12.2013, 18:33
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
итог - надо удалять все 4 верхних зуба, пломбировать 2 жевательных.
Бедняга. Чтобы все прошло хорошо в четверг.

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
ой, я надеюсь, у детей наших будут папины зубы - ровные, белые, красивые, не то, что у мамки их : Лол:
Я тоже надеюсь папины зубки получит, а то мои еще та ерунда

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ой девочки а дайте похвастаться,вчера плед довязала,осталось только кайму сделать беленькую и все)) ну дайте похвастаться
Классный пледик. Молодец!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А нам тоже уже связали пледик, вот такой:
Красота какая пледики. Даже вязать научиться захотелось.
Цитата:
Привет девченки. я только зарегистрировалась на вашем форуме. и хочу найти друзей , что поболтать о беременности и др. у меня 24я неделя жду сыночка. дочька уже есть 5 лет.

Добро пожаловать
RedFox вне форума  
Old 17.12.2013, 18:46
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Мне тоже в следующий раз к Г через 2 недели, 30го
Шмелюся вне форума  
Old 17.12.2013, 19:24
натали е
Гость

мне тоже не след. показ в жк 30 числа.

Old 17.12.2013, 19:26
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Мне тоже в следующий раз к Г через 2 недели, 30го
Мне тож 30, а потом еще 9..
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема