![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Да, я тоже про эти энциклопедии писала. У нас про космос, надо было сразу брать несколько - чего я ступила, не знай. А потом Максим запросил, а их уже нет ни одной ![]() Поезд динозавров мы тоже смотрели по Карусели, сейчас не попадаем или не показывают. Надо скачать его Катюш, у нас тоже как-то Максима забираю, а носки: один наизнанку, а второй - пяткой вверх надеты. Это они сами одеваются, а воспетки не смотрят, наверно, правильно или нет. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! я сегодня перед отпуском последний день на работе. буду угощать отдел обэдом. скатерть притащила, посуду, приборы, свечи))) будем как белые люди, сколько можно с пластика трескать.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Какие чудесные новости: Светик,от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! Здоровья крепкого,спокойных ночей и много вкусного молочка. Отличное имя ![]() Напиши в двух словах,как все прошло. Судя по времени рождения накатило ночью или воды отошли,короче очень интересно,напиши ![]() Добавлено через 2 минуты Теперь ждем,кто еще нас порадует хорошими новостями ![]() Добавлено через 4 минуты У меня муж уехал в Питер до воскресенья,с детками тусим. Вчера был праздник День независимости и 70 лет со дня освобождения. Собрались я с детками,родители и брат с семьёй, ходили по Полоцку, на Курган,в музей боевой славы,потом на карусели,я там даже на коне покаталась,родителям 5D показали - впечатлились. Завершили чаепитием у родителей. Здорово время провели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Киса,с отпуском тебя! Хорошего времяпровождения!!!!!
Нюта,с возвращением вас. Марк ,как всегда,не подражаем ![]() Катюшка, ничего себе у вас с садиком. Хотя я тоже Ваню часто забирала с неполадками в гардеробе,это воспетки так детей к самостоятельности приучают,вот только забывают объяснить,как правильно надо ![]() Добавлено через 2 минуты Калинка,пусть Максимка поправляется скорей. Конечно,организм ослаблен,надо бороться,санаторий вам,конечно,нужен. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, Малинка, спасибо!! Малинка, я по телеку смотрела про ваш праздник, так здорово все спланировано, особенно мне понравилось что все мероприятия основные были запланированы на вечер чтобы ветераны могли посмотреть и концерт, и салют. такая трогательная забота, молодцы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамульки!
Спасибо всем за пожелания. Максимке уже лучше гораздо. Кашель редкий и продуктивный стал. Киса, с началом отпуска. Хорошо отдохнуть тебе! У меня с 14 июля отпуск. Но, можно сказать, я уже отдыхаю. Больничный дней 10 точно будет. Катюш, я вот спросить хотела, а Лера потом не вспоминает книги, когда вы их отдаете, не просит их снова? Малинка, классный у вас праздник был! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, с Алексеем тебя!!!!! Замечательное имя!!!! )))))))
Я рада, что у нас в болталке выбирают нормальные имена )))) Не каких-нибудь там Анастасов )))))))))))) Калинка, хорошо, что Максимке уже лучше, вот неприятная болезнь, с чего вот она так прицепилась. Нюта, ничего себе какой Марк любознательный! Ты молодец, что всё ему рассказываешь, точно вундеркиндом будет )))) Они ж всё отлично сейчас запоминают )))) Катюшка, косы это это не страшно, воспитателям реально некогда каждого расплести и заплести, может они и порадовались, что косы это удобно как раз. Вот хвосты пришлось бы переплетать. А так да, неприятно, когда злыдня какая-нибудь гаркает на детей, но у них сейчас такой возраст, что нужна ежовая рукавица, чтобы как-то со всеми управиться. У нас вообще только недавно стали детей переодевать на прогулку в другую одежду, чтобы в группу в грязных носках и платьях не ходили. И то потому, что новенькая няня пришла. А так с утра водили гулять в одних носках и до вечера в них ребенок ходил. Но их там хоть моют и умывают после каждого грязного мероприятия. Женя, с отпуском тебя! Отвлекись по полной! Добавлено через 4 минуты У меня закончился ремонт в четверг ![]() Анализы сдала, результат попозже будет, моя гинеколог сама заглянула куда надо ( в тот раз медсестра процедуру проводила) и сказала, что все не так страшно на самом деле, бывает и хуже. Думаю, что всё стандартно в моей ситуации. Наконец-то выходные начались, хорошо, что никакого дяди дома больше нет ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Еще пока смотрела, наткнулась на серию "Ищи и найди" - книжки "Веселые пряталки в детском саду, в рыцарском замке, на каникулах. Никто не покупал? Интересные? |
|
![]() |