Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2014, 23:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тут мне в одноклассниках попалось:
Купили холодильник с новыми технологиями...Пытаюсь открыть после 18-00, а он мне: "Будет день - будет и пища")))
Калинка-Малинка вне форума  
Old 03.07.2014, 23:29
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Калинка-Малинка, спасибо!
Блин,что же к вам эта бяка прилипла((((((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Купили холодильник с новыми технологиями...Пытаюсь открыть после 18-00, а он мне: "Будет день - будет и пища")))
fantomik вне форума  
Old 04.07.2014, 00:18
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Калинка, не расстраивайся. Я если правильно понимаю, то после пневмонии легкие еще долго под угрозой. Мне даже кажется, что это может вообще старая как-то возродилась. У меня подруга зимой переболела, вот она и говорит, что теперь несколько месяцев беречься надо. Поэтому выздоровления вам, потом закрепите в санатории и забудете!

Добавлено через 18 минут

Про наших любимых динозавров книг очень много. Хорошие кстати книжки росмен, знаете которые по 100 рублей типа энциклопедий. У нас есть вся серия- про животных, насекомых и т.п. Вот про динозавров там хороший очень выпуск.
Я, если названия не знаю и в книге найти не могу, смотрю в инете. Но я в этом плане сумасшедшая мамашка))) мне надо срочно на любой ответ найти вопрос)))
Мы так древнегреческую мифологию изучали в отеле. Там весь отель в скульптурах. Марк про каждую расспрашивает, я уже никого не помню, кто там из них чем занимался. Хорошо книжка продавалась на русском языке - мифология. Но правда сложная, приходилась самой пересказывать. Но верховный пантеон богов Марк уже изучил. А главное такой интерес. Так сегодня идем, Марк самокат через кусты тащит - ему мама нашего друга говорит - ну ты геракл - он ей, я что, бог что-ли древнегреческий, нет я не бог. Потом подумал и говорит, ну ладно, тогда я Зевсом - громовержцем буду мама та говорит - сразу понятно откуда приехали)))

И мультик очень хороший - поезд динозавров.
Nyuta вне форума  
Old 04.07.2014, 07:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Круто, сколько Марк всего знает
Где ты находишь энциклопедии по 100 р?)) Мне такие не попадаются. Еще и Росмэн.

Я уже наш новый садик разлюбила. Вчера забирала Леру, так она с утренней прической. На дневной сон даже косы не расплели. Майка задом на перед. воспетка злыдня - дрессировщица. И какой то мальчик заехал Лере ногой по подбородку. Нажаловалась я тут вам)))

Доброе утро)))
..Katushka.. вне форума  
Old 04.07.2014, 08:14
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Я уже наш новый садик разлюбила. Вчера забирала Леру, так она с утренней прической. На дневной сон даже косы не расплели. Майка задом на перед. воспетка злыдня - дрессировщица. И какой то мальчик заехал Лере ногой по подбородку. Нажаловалась я тут вам)))

Доброе утро)))
Спасибо

Вот, а ты говоришь чего я сада боюсь)))

Добавлено через 5 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот про эту серию я говорю. Наверняка знаете, они везде продаются. Для нашего возраста как раз.
Nyuta вне форума  
Old 04.07.2014, 08:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!
Да, я тоже про эти энциклопедии писала. У нас про космос, надо было сразу брать несколько - чего я ступила, не знай. А потом Максим запросил, а их уже нет ни одной
Поезд динозавров мы тоже смотрели по Карусели, сейчас не попадаем или не показывают. Надо скачать его
Катюш, у нас тоже как-то Максима забираю, а носки: один наизнанку, а второй - пяткой вверх надеты. Это они сами одеваются, а воспетки не смотрят, наверно, правильно или нет.
Old 04.07.2014, 10:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! я сегодня перед отпуском последний день на работе. буду угощать отдел обэдом. скатерть притащила, посуду, приборы, свечи))) будем как белые люди, сколько можно с пластика трескать.

Цитата:
А у нас печаль...Вчера забирала Максима с садика, воспетка говорит, что кашлял сильно. Сегодня пошли на прием - пневмония...опять... на пустом месте как и в прошлый раз. У меня аж руки опустились, прям в растерянности. Да что ж это такое... что у меня ребенок такой слабый что ль. не орз какое-нибудь, а сразу пневмония... врач посмотрела анализы, говорит, что прям здоровый ребенок, а рентген и прослушивание пневмонию показывают
Вот ушла на больничный, лечимся теперь. Так мы еще в понедельник должны были с ним в санаторий ехать, как раз со всеми процедурами на органы дыхания, а то, думаю, пневмонией переболели, нужно организму помочь. А тут вон оно что... Хорошо, что там места были, перебронировали нам позже.
ну вот( выздоравливайте.

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

Мы так древнегреческую мифологию изучали в отеле. Там весь отель в скульптурах. Марк про каждую расспрашивает, я уже никого не помню, кто там из них чем занимался. Хорошо книжка продавалась на русском языке - мифология. Но правда сложная, приходилась самой пересказывать. Но верховный пантеон богов Марк уже изучил. А главное такой интерес. Так сегодня идем, Марк самокат через кусты тащит - ему мама нашего друга говорит - ну ты геракл - он ей, я что, бог что-ли древнегреческий, нет я не бог. Потом подумал и говорит, ну ладно, тогда я Зевсом - громовержцем буду мама та говорит - сразу понятно откуда приехали)))

И мультик очень хороший - поезд динозавров.
порязительный мальчишка у тебя, Нюта.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Доброе утро)))
бывает, Кать, это ж социум.( не надев майку пару раз задом наперед не научишься надевать ее правильно, так ведь? не расстраивайтся.
WhiteKis вне форума  
Old 04.07.2014, 10:46
Nyuta
Мама-чайник

Женя, с отпуском наступающим! На сколько идешь отдыхать?

А я на работе все такие загруженные. Уже как и не было отпуска, сразу дела
Nyuta вне форума  
Old 04.07.2014, 11:00
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, спасибо! Иду на три недели))
WhiteKis вне форума  
Old 04.07.2014, 16:23
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Всем привет!
Какие чудесные новости: Светик,от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! Здоровья крепкого,спокойных ночей и много вкусного молочка. Отличное имя
Напиши в двух словах,как все прошло. Судя по времени рождения накатило ночью или воды отошли,короче очень интересно,напиши

Добавлено через 2 минуты

Теперь ждем,кто еще нас порадует хорошими новостями

Добавлено через 4 минуты

У меня муж уехал в Питер до воскресенья,с детками тусим. Вчера был праздник День независимости и 70 лет со дня освобождения. Собрались я с детками,родители и брат с семьёй, ходили по Полоцку, на Курган,в музей боевой славы,потом на карусели,я там даже на коне покаталась,родителям 5D показали - впечатлились. Завершили чаепитием у родителей. Здорово время провели.
Malinka mama вне форума  
Old 04.07.2014, 16:26
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Женя, с отпуском!

Калинка, выздоравливайте и больше не болейте!
..Katushka.. вне форума  
Old 04.07.2014, 16:30
Malinka mama
Мама-чайник

Киса,с отпуском тебя! Хорошего времяпровождения!!!!!

Нюта,с возвращением вас. Марк ,как всегда,не подражаем

Катюшка, ничего себе у вас с садиком. Хотя я тоже Ваню часто забирала с неполадками в гардеробе,это воспетки так детей к самостоятельности приучают,вот только забывают объяснить,как правильно надоНе люблю сады жуть.так и стараюсь Ваню дома оставить,когда есть хоть малейшая возможность. Хорошо хоть каникулы и Саша в отказ не идет: нет нет, да и посидит с братом.

Добавлено через 2 минуты

Калинка,пусть Максимка поправляется скорей. Конечно,организм ослаблен,надо бороться,санаторий вам,конечно,нужен.
Malinka mama вне форума  
Old 04.07.2014, 16:38
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюшка, Малинка, спасибо!! Малинка, я по телеку смотрела про ваш праздник, так здорово все спланировано, особенно мне понравилось что все мероприятия основные были запланированы на вечер чтобы ветераны могли посмотреть и концерт, и салют. такая трогательная забота, молодцы.
WhiteKis вне форума  
Old 04.07.2014, 16:42
..Katushka..
Мама-умница

А я сегодня записалась в библиотеку! Взяла Лере какую то общую мега энциклопедию то Росмэн. Бесплатно
..Katushka.. вне форума  
Old 04.07.2014, 23:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Приветик, мамульки!
Спасибо всем за пожелания. Максимке уже лучше гораздо. Кашель редкий и продуктивный стал.
Киса, с началом отпуска. Хорошо отдохнуть тебе! У меня с 14 июля отпуск. Но, можно сказать, я уже отдыхаю. Больничный дней 10 точно будет.
Катюш, я вот спросить хотела, а Лера потом не вспоминает книги, когда вы их отдаете, не просит их снова?
Малинка, классный у вас праздник был!
Old 05.07.2014, 00:18
Malinka mama
Мама-чайник

да,праздник хороший. Я прямо до слез патриотом становлюсь,старею
Malinka mama вне форума  
Old 05.07.2014, 08:53
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, с Алексеем тебя!!!!! Замечательное имя!!!! )))))))

Я рада, что у нас в болталке выбирают нормальные имена )))) Не каких-нибудь там Анастасов ))))))))))))

Калинка, хорошо, что Максимке уже лучше, вот неприятная болезнь, с чего вот она так прицепилась.

Нюта, ничего себе какой Марк любознательный! Ты молодец, что всё ему рассказываешь, точно вундеркиндом будет )))) Они ж всё отлично сейчас запоминают ))))

Катюшка, косы это это не страшно, воспитателям реально некогда каждого расплести и заплести, может они и порадовались, что косы это удобно как раз. Вот хвосты пришлось бы переплетать.
А так да, неприятно, когда злыдня какая-нибудь гаркает на детей, но у них сейчас такой возраст, что нужна ежовая рукавица, чтобы как-то со всеми управиться.
У нас вообще только недавно стали детей переодевать на прогулку в другую одежду, чтобы в группу в грязных носках и платьях не ходили. И то потому, что новенькая няня пришла. А так с утра водили гулять в одних носках и до вечера в них ребенок ходил. Но их там хоть моют и умывают после каждого грязного мероприятия.

Женя, с отпуском тебя! Отвлекись по полной!

Добавлено через 4 минуты

У меня закончился ремонт в четверг До сих пор всё отмываю, ещё с открытых окон и балкона пылюка в 3 слоя налетает )))

Анализы сдала, результат попозже будет, моя гинеколог сама заглянула куда надо ( в тот раз медсестра процедуру проводила) и сказала, что все не так страшно на самом деле, бывает и хуже. Думаю, что всё стандартно в моей ситуации.

Наконец-то выходные начались, хорошо, что никакого дяди дома больше нет )))
Матрёшко вне форума  
Old 05.07.2014, 11:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Приветы!
с окончанием ремонта, Жень!
А я заказала еще книжки из той серии энциклопедий - про динозавров, подводный мир. Еще сказки заказала и Груффало. Страшилка такая этот груффало по фото
Old 05.07.2014, 11:21
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Приветы!
с окончанием ремонта, Жень!
А я заказала еще книжки из той серии энциклопедий - про динозавров, подводный мир. Еще сказки заказала и Груффало. Страшилка такая этот груффало по фото
Привет! О, груффало, да, он прекрасен))) надо было сразу и дочурку груффало заказать и вообще, я уже говорила, что Джулия дональдсон для нас открытие. Такие хорошие и добрые сказки. Мы купили - человеткина, улитку и кит, рыбку тюльку. Поучительные, со смыслом и хорошим концом.
Nyuta вне форума  
Old 05.07.2014, 15:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет! О, груффало, да, он прекрасен))) надо было сразу и дочурку груффало заказать и вообще, я уже говорила, что Джулия дональдсон для нас открытие. Такие хорошие и добрые сказки. Мы купили - человеткина, улитку и кит, рыбку тюльку. Поучительные, со смыслом и хорошим концом.
блин, точно. Я помню, ты писала про дочурку. Закажу тогда еще. Эти придут. А то нам уже и читать нечего, все по 100 раз перечитано

Еще пока смотрела, наткнулась на серию "Ищи и найди" - книжки "Веселые пряталки в детском саду, в рыцарском замке, на каникулах. Никто не покупал? Интересные?
Закрытая тема