![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать. ..твои поменьше, им хоть как то можно еще что то рассказать,а моим...чет Насте 17 почти...еклмн..но как сцепятся с Мирославом. ..я их обоих убить хочу.Настя терпит терпит...а потом как треснет,что тот воет аж мне жалко.Но не лезу..сам виноват.Но вся эта ж потасовка пока происходит...я хочу реально взять утуг и припичатать каждому из них))))
Малая сегодня капризная,собака с кошкой носятся...коврик прикроватный гоняют.Та дурочка под него залезла думает не видно..а собаК хвост же ее видит по кругу гоняет лает и за хвост тащит..та верещит....Папа наш всем втык дал, с ночи пришел...говорит Юль меня наверное сковородкой сразу с дверей вырубай,иначе я в этом доме не высплюсь))))И я такая в этом бардаке сижу и крашу ногти...уЗбаГаиваюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, веселуха у вас
![]() ![]() ![]() представила, как ты мужа сковородкой вырубаешь ![]() мои то у них любоф, мир, жвачка. Бывает и не видно их, что-то выдумывают вместе, на своей волне а то блин найдет что, упрутся оба и не уступают. Главное Дима не дерётся. А Настя тоже ему двинуть может. Орут, визжат, охота или прибить их или в бункер куда-нибудь залезть |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, спасибо! А вино выпаривается пока соус готовится? Ну то есть алкоголя нет, детям можно давать?
***Юлия***, ну лазанья это не только и не столько фарш все таки) это блюдо делает правильный вкусный соус) ну вот например Юля выше написала, никакими макаронами по флотски там и не пахнет) но конечно то что обычно в кафе продается не очень вкусно, как впрочем и многие другие блюда) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я последнее время полюбила такие фильмы тоже
теперь буду смотреть))) ты мне говори, чего там есть вобще, я не киноман жеж)) ну ужасти люблю обычно триллеры а сейчас что-то на спокойное потянуло на красоту вот эту прошлых веков не ну триллеры я все равно не перестала любить) Цитата:
надо глянуть ![]() )))) а я и по флотски люблю только я не фарш люблю а мясо отварить и провернуть его и не жарить Цитата:
во вкусе алкоголя не чувствовала я правда мои не любят такое вообще и поэтому я детям не давала точнее они не стали сами я тут делала с фаршем лазанью ну обычную они при виде сказали "фу бе" а я делала просто значит лук обжарить, фарш добавить (пол кило), солишь, перчишь,пока фарш обжаривается три помидора - снять кожу, переблендерить с чесноком и 2 ст.ложками томат.пасты добавить в фарш тушить 15 минут пока тушится приготовить форму, смазать ее маслом (я растительным смазывала) и приготовить бешамель муж готовил, так что я хз как он делается))))))))) ну там было в рецепте, я просто забыла уже вооот потом форму поливаешь соусом (его вобще прилично должно быть... соуса, примерно 600 мл молока ушло на него и 4 ст.ложки муки) воот в общем соус и выладываешь листы лазаньи, потом фарш, соус, листы, соус, фарш, соус, листы соус в общем соус на каждый слой льется сверху заливаешь остатками соуса и сверху сыром посыпаешь типа пармезаном я у нас нашла только питерский пармезан он конечно не то но на безрыбье как грицца)) вот и в духовку на 180С..минут 40-50 ну примерно уже смотришь как сыр румянится начинает так и хватит знаешь она вот прям для детей если дети такое вообще едят мне в ней чего-то не хватило какой-то специи какого-то аромата рецепт брала с инета написано классическая типа лазанья а мне вот остроты чтоль какой-то не хватило..не знаю даже ну съели конечно не пропадать ж добру не ну так нормальная она но не прям ах но вот с курицей и грибами была - прям гастрономический оргазЬм ![]() Добавлено через 8 минут кстати про кафе то ли моя Кэт любит вот все общепитовское то ли хз вот были мы как-то в зоо мужу надо было уехать по работе мы погуляли по зоопарку и пошли в шоколадницу, я заказала девчонками равиоли с кроликом там тогда были, блинчики с чем-то ну то-се и муж звонит грит я ща приеду закажи мне лазанью я заказываю ее чуть раньше принесли в общем с момента как принесли лазанью и до того, как приехал муж, прошло минут 5 Кэт схомячила половину его лазаньи и в итоге он потом еще чего-то там себе брал ей очень понравилось а дома не очень не ну она попробовала немного съела но грит мол, лучше что-то нибудь другое вообще многие блюда мои они не едят хотя все другие едят - всем вкусно а этим вкуснее в саду, в кафе у меня муж повар, он очень придирчивый никогда не скажет вкусно, если это не так но ему нравится моя стряпня девкам же моим - выборочно |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вооот я такую лазанью делала с фаршем и соусом бешамель. Мне нравится
А мои не оценили, им бы просто макароны с фаршем потушить))) Я триллеры тоже люблю катастрофы разные вот щас смотрю Разлом Сан-Андреас по телеку Но вот такое историческое, красивое, прям душой отдыхаю что посоветовать. Я сейчас больше сериалы смотрю, муж часто в ночь работает, а мне скучно. Вот надо подлиннее чтоб и интересно сейчас смотрю Аббатство Даунтон там правда 5 или 6 сезонов есть Ещё фильм, так и называется вроде Джейн Остин. Мне понравился и недавно ещё неплохой посмотрела: Вдали от обезумевшей толпы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вы опять про еду ![]() Юль,ничего себе...тоже язык складывать научилась ![]() ![]() ![]() Ларис,хорошо,что ножка ваша получше ![]() Танюш,Андрюшу с 2 летием |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо точно!
Андрюшку-малыша с 2 летием!!! Здоровья ему много!!!Расти умненьким и радовать родителей!!! Танбш тебе большого терпения и тоже здоровья,чтоб деток поднять !!!!! Ларис...ну вот я читала что всякая лазанья есть...а тут ее ваще на каждом углу.Но..я ну...вот не понимаю не.Ела всякую.Я не могу сказать что прям категорически я ее не ем-ем конечно.Но не нравится она не...соус,фарш..блин этот макаронный...томат...ну короче, я люблю сварил макароны и смешал с фаршем все, я туда и лучка и морковочки и перчтка болгарского еще добавляю....."ленивая лазанья"))))короче |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк
Сеньора Сегодня штудировала книжки свои кулинарные с новогодними рецептами Нашла салат Салат ромен, хамон, манго Это не ваше там блюдо? Блин Выглядит канешн на 5 баллов... Я б поела |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юль есть такое блюдо.Но это знаешь...я тебе скажу так.Они "узкие" на приготовление какой то своей национальной пищи.У них пучеро,паэлья,гаспачо и хамон..это по большому счету и все...салатов традиционалтных нет.Вот они капусту пекинскую везде,туда яйцо,лук,помидор,свеклу и тунца жобавляют.Все лимонным соком сбрызгивают и оливковым маслом заправляют....это в принципе их знаменитый самый салат)))А вот хамон..они лепят везде и всюду.Есть хамон с дыней,есть хамон с манго,хамон с авокадо..но вот самый мой любимый их салат,это вот эта капуста пекинская,креветки и просто "розовый"соус.Я не в курсе с чего его делают.Он продается готовый типа майонеза,только легче и розовой..но вот это сочетание с капустой и креветками бомба.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Я вчера не писала, не до этого было - машину тиранул придурок из Камышина, причем сам подставлялся и это даже водитель фуры сзади подтвердил, а ментам пофигу... ![]() Сейчас муж поехал в салон узнавать что и как??? Хорошо, что страховка есть и гарантия...Муж расстроился, т.к. он вообще правила не нарушает, а тут вот так!!! ![]() Вы тут вкусняшки опять обсуждаете... ![]() Танюша, Андрюшу с 2-х летием!!! |
![]() |