Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2017, 18:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Вот, Ларис
Ооооооч вкусно выходит
Просто ммм

freken вне форума  
Old 02.12.2017, 18:47
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Я лазанью не варила
У меня барилла были листы
Там написано не требуют варки
freken вне форума  
Old 02.12.2017, 19:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль, не буду врать, быстро получилось
ну я и в трубочку могу
И сложить пополам могу
И боком
И с прискоком

Добавлено через 8 минут

Вчера смотрела «Любовь и дружба» с Кэйт Бекинсейл
Кать, смотрела?
Мне кажется тебе понравится
Не-а. Надо глянуть

Лазанья, тоже хочу)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.12.2017, 19:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, он по книге Дж.Остин «Лэди Сьюзен»
Они там такие красивые, платья, все пироги
Легенький такой фильмец
freken вне форума  
Old 02.12.2017, 19:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

О, Остин я вообще люблю
думала все её экранизации видела, а эту вот нет.
Да-да, это вот прям моё))) Завтра вечерком и посмотрю

А я сейчас Аббатство Даунтон пересматриваю. Он такой легкий и атмосферный, для вечера с вышивкой самое то

Добавлено через 2 минуты

Дети устроили дискотеку. Весело у нас)))

Добавлено через 5 минут

Юль, а ты смотрела Чувство и Чувствительность по Остин тоже, с Кейт Уинслет?
Old 02.12.2017, 19:32
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

А я чего то не люблю лазанью
Не знаю..не понимаю ее вкус.Макароны по флотски и все для меня..фарш и макароны...

Катя,так и вы там пляшете?Ты наверное танец живота?)))

А я на ульку хочу...чето жду субботы,чтоб все дома были...но к вечеру я уже очень хочу понедельник
***Юлия*** вне форума  
Old 02.12.2017, 19:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я макароны с фаршем не люблю. Готовлю своим, они любят, сама не ем
А лазанью люблю

Ну я сейчас не особый танцор))) колобок на ножках))) а вообще танцевать очень очень люблю

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение

А я на ульку хочу...чето жду субботы,чтоб все дома были...но к вечеру я уже очень хочу понедельник

Мои тоже пол дня ругались, один в одно хочет играть, другой в другое, ор подняли
утихомирила их написанием письма Деду Морозу
а потом ж енадо чтоб порядок вкомнате был , а то говорю Дед Мороз расстроится, если беспорядок будет
ввот такая хитрая мама

мужа на дежурство отправила, набесились, сейчас убирают, а я кино смотреть, чай пить и вышивать. Хорошо

а завтра надеюсь погода не подкачает, поедем в горы на пикник
Old 02.12.2017, 20:05
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Кать. ..твои поменьше, им хоть как то можно еще что то рассказать,а моим...чет Насте 17 почти...еклмн..но как сцепятся с Мирославом. ..я их обоих убить хочу.Настя терпит терпит...а потом как треснет,что тот воет аж мне жалко.Но не лезу..сам виноват.Но вся эта ж потасовка пока происходит...я хочу реально взять утуг и припичатать каждому из них))))
Малая сегодня капризная,собака с кошкой носятся...коврик прикроватный гоняют.Та дурочка под него залезла думает не видно..а собаК хвост же ее видит по кругу гоняет лает и за хвост тащит..та верещит....Папа наш всем втык дал, с ночи пришел...говорит Юль меня наверное сковородкой сразу с дверей вырубай,иначе я в этом доме не высплюсь))))И я такая в этом бардаке сижу и крашу ногти...уЗбаГаиваюсь
***Юлия*** вне форума  
Old 02.12.2017, 20:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

***Юлия***, веселуха у вас
представила, как ты мужа сковородкой вырубаешь

мои то у них любоф, мир, жвачка. Бывает и не видно их, что-то выдумывают вместе, на своей волне
а то блин найдет что, упрутся оба и не уступают. Главное Дима не дерётся. А Настя тоже ему двинуть может. Орут, визжат, охота или прибить их или в бункер куда-нибудь залезть
Old 02.12.2017, 21:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

freken, спасибо! А вино выпаривается пока соус готовится? Ну то есть алкоголя нет, детям можно давать?

***Юлия***, ну лазанья это не только и не столько фарш все таки) это блюдо делает правильный вкусный соус) ну вот например Юля выше написала, никакими макаронами по флотски там и не пахнет) но конечно то что обычно в кафе продается не очень вкусно, как впрочем и многие другие блюда)
Антизолушка вне форума  
Old 02.12.2017, 21:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Да-да, это вот прям моё)))
вот я последнее время полюбила такие фильмы тоже
теперь буду смотреть)))
ты мне говори, чего там есть вобще, я не киноман жеж))
ну ужасти люблю обычно
триллеры
а сейчас что-то на спокойное потянуло
на красоту вот эту прошлых веков
не ну триллеры я все равно не перестала любить)
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юль, а ты смотрела Чувство и Чувствительность по Остин тоже, с Кейт Уинслет?
неа
надо глянуть
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Макароны по флотски и все для меня..фарш и макароны
))))
а я и по флотски люблю
только я не фарш люблю
а мясо отварить и провернуть его
и не жарить

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
А вино выпаривается пока соус готовится? Ну то есть алкоголя нет, детям можно давать?
по идее выпаривается
во вкусе алкоголя не чувствовала я
правда мои не любят такое вообще
и поэтому я детям не давала
точнее они не стали сами

я тут делала с фаршем лазанью
ну обычную
они при виде сказали "фу бе"
а я делала просто
значит лук обжарить, фарш добавить (пол кило), солишь, перчишь,пока фарш обжаривается
три помидора - снять кожу, переблендерить с чесноком и 2 ст.ложками томат.пасты
добавить в фарш
тушить 15 минут
пока тушится
приготовить форму, смазать ее маслом (я растительным смазывала) и приготовить бешамель
муж готовил, так что я хз как он делается)))))))))
ну там было в рецепте, я просто забыла уже
вооот
потом форму поливаешь соусом (его вобще прилично должно быть... соуса, примерно 600 мл молока ушло на него и 4 ст.ложки муки) воот
в общем соус и выладываешь листы лазаньи, потом фарш, соус, листы, соус, фарш, соус, листы соус
в общем соус на каждый слой льется
сверху заливаешь остатками соуса и сверху сыром посыпаешь
типа пармезаном
я у нас нашла только питерский пармезан
он конечно не то
но на безрыбье как грицца))
вот и в духовку на 180С..минут 40-50
ну примерно уже смотришь
как сыр румянится начинает
так и хватит
знаешь она вот прям для детей
если дети такое вообще едят
мне в ней чего-то не хватило
какой-то специи
какого-то аромата
рецепт брала с инета
написано классическая типа лазанья
а мне вот остроты чтоль какой-то не хватило..не знаю даже
ну съели конечно
не пропадать ж добру
не ну так нормальная она
но не прям ах
но вот с курицей и грибами была - прям гастрономический оргазЬм

Добавлено через 8 минут

кстати про кафе
то ли моя Кэт любит вот все общепитовское
то ли хз

вот были мы как-то в зоо
мужу надо было уехать по работе
мы погуляли по зоопарку
и пошли в шоколадницу, я заказала девчонками равиоли с кроликом там тогда были, блинчики с чем-то
ну то-се
и муж звонит грит я ща приеду
закажи мне лазанью
я заказываю
ее чуть раньше принесли
в общем с момента как принесли лазанью и до того, как приехал муж, прошло минут 5
Кэт схомячила половину его лазаньи
и в итоге он потом еще чего-то там себе брал
ей очень понравилось
а дома не очень
не ну она попробовала
немного съела
но грит мол, лучше что-то нибудь другое
вообще многие блюда мои они не едят
хотя все другие едят - всем вкусно
а этим вкуснее в саду, в кафе
у меня муж повар, он очень придирчивый
никогда не скажет вкусно, если это не так
но ему нравится моя стряпня
девкам же моим - выборочно
freken вне форума  
Old 02.12.2017, 21:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вооот я такую лазанью делала с фаршем и соусом бешамель. Мне нравится
А мои не оценили, им бы просто макароны с фаршем потушить)))

Я триллеры тоже люблю
катастрофы разные
вот щас смотрю Разлом Сан-Андреас по телеку

Но вот такое историческое, красивое, прям душой отдыхаю

что посоветовать. Я сейчас больше сериалы смотрю, муж часто в ночь работает, а мне скучно. Вот надо подлиннее чтоб и интересно
сейчас смотрю Аббатство Даунтон
там правда 5 или 6 сезонов

есть Ещё фильм, так и называется вроде Джейн Остин. Мне понравился

и недавно ещё неплохой посмотрела: Вдали от обезумевшей толпы.
Old 02.12.2017, 22:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Вы опять про еду

Юль,ничего себе...тоже язык складывать научилась

Ларис,хорошо,что ножка ваша получше

Танюш,Андрюшу с 2 летием
Юлик вне форума  
Old 02.12.2017, 22:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вы опять про еду

Юль,ничего себе...тоже язык складывать научилась

Ларис,хорошо,что ножка ваша получше

Танюш,Андрюшу с 2 летием
Спасибо)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Антизолушка вне форума  
Old 03.12.2017, 00:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Андрея с двухлетием!!!!
Здоровья и счастья!
freken вне форума  
Old 03.12.2017, 00:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Андрюшу с 2 годиками! Ура! Расти здоровым и счастливым! Успехов и много друзей!
Old 03.12.2017, 00:55
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оо точно!
Андрюшку-малыша с 2 летием!!!
Здоровья ему много!!!Расти умненьким и радовать родителей!!!
Танбш тебе большого терпения и тоже здоровья,чтоб деток поднять !!!!!

Ларис...ну вот я читала что всякая лазанья есть...а тут ее ваще на каждом углу.Но..я ну...вот не понимаю не.Ела всякую.Я не могу сказать что прям категорически я ее не ем-ем конечно.Но не нравится она не...соус,фарш..блин этот макаронный...томат...ну короче, я люблю сварил макароны и смешал с фаршем все, я туда и лучка и морковочки и перчтка болгарского еще добавляю....."ленивая лазанья"))))короче
***Юлия*** вне форума  
Old 03.12.2017, 01:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юльк
Сеньора
Сегодня штудировала книжки свои кулинарные с новогодними рецептами
Нашла салат
Салат ромен, хамон, манго
Это не ваше там блюдо?
Блин
Выглядит канешн на 5 баллов...
Я б поела
freken вне форума  
Old 03.12.2017, 01:54
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль есть такое блюдо.Но это знаешь...я тебе скажу так.Они "узкие" на приготовление какой то своей национальной пищи.У них пучеро,паэлья,гаспачо и хамон..это по большому счету и все...салатов традиционалтных нет.Вот они капусту пекинскую везде,туда яйцо,лук,помидор,свеклу и тунца жобавляют.Все лимонным соком сбрызгивают и оливковым маслом заправляют....это в принципе их знаменитый самый салат)))А вот хамон..они лепят везде и всюду.Есть хамон с дыней,есть хамон с манго,хамон с авокадо..но вот самый мой любимый их салат,это вот эта капуста пекинская,креветки и просто "розовый"соус.Я не в курсе с чего его делают.Он продается готовый типа майонеза,только легче и розовой..но вот это сочетание с капустой и креветками бомба.
***Юлия*** вне форума  
Old 03.12.2017, 10:36
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Я вчера не писала, не до этого было - машину тиранул придурок из Камышина, причем сам подставлялся и это даже водитель фуры сзади подтвердил, а ментам пофигу...
Сейчас муж поехал в салон узнавать что и как??? Хорошо, что страховка есть и гарантия...Муж расстроился, т.к. он вообще правила не нарушает, а тут вот так!!!

Вы тут вкусняшки опять обсуждаете... Моя лазанья любимая, причем в кафешках мне она не нравится, а вот домашняя - это вкуснотень...

Танюша, Андрюшу с 2-х летием!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема