![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюх. муж конечно дает.
а тебе работать надо поменьше. правда. иди к мэру на работу. может тебе хоть смена работы обстановки и коллектива поможет. вообще конечно это засада. женщине работать......я всегда была против этого. против того чтобы женщина работала. конечно это не модно и всё такое быть домохозяйкой и просто мамой и женой. но вот именно домашние обязанности и воспитание детей никто не снимает с тебя. я б тоже себя выжатой мочалкой чувствовала, если бы в 6-30 утра на работу чапала, а потом еще вечером делала всё то, что я делаю весь день сейчас. я бы сдохла. тут хочешь не хочешь задепрессируешь. но вот обидно, что как только Эдик будет стабильно в сад ходить я пойду на работу устраиваться. надо мужу помочь рассчитаться с долгами. надеюсь хотя бы в мае он перестанет уже так часто болеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Диан, мне кажеццо надо сделать узи и на сохранение лечь Тань, мужу в лоб, вот козлодоев((((( Мы только домой едем... Хочу кофе с мороженым Но походу у меня давление... Наревелась на кладбище..теперь башка болит невыносимг и подташнивает...100% давленка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у меня походу давленка после сегодняшнего кофе. по ощущениям все 125/80 завтра ток вода с лимоном. так можно и кони двинуть иначе.
Эдик поросенок не спит..не могу уложить завтра подъем в 8. с утра в басик ему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я врачилке своей звонила....сказала продолжать пить таблы.....и не бросать....а меня из за любых таблеток сильнее тошнит....вот я не пила несколько дней их....сказала, что ничего страшного нет, но покой и таблы-обязательно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Окс.....госпади, дай мне сил доносить....ууууффффф...
щяс попробую в себя манку запихать...муж варит... муж говорит, что бы я пожить к маме отправлялась....типа покой, там и приготовит она и уберет и за Самиром последит.... еще сказал, что сынулин д.р отмечать будем либо у мамы в суперузком кругу....либо ваще хз как..никаких гостей, никаких 25 человек.....боится опять спровоцировать угрозу.....я сама задумалась....а потянуло ли я...не пожалею ли я, если устрою гипер праздник, а потом расплачусь болями... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
самиру эти 25 человек даром не нужны. ему ваше внимание, подарки и красивый торт. а куча народу трехлетнему мальчугану пофиг. кому нужны твои подвиги? правильно расставленные приоритеты всегда облегчают жизнь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Танюш, как обидно,грипп напал на вас((((
выздоровления всем вам ![]() с хайером ![]() мужу по жопе ![]() тебе респект ![]() Алёнушке и Димачке выздоровения ![]() мужу респект) Ксюшку с уборкой) Анютиных девочек со звёздами и луной ![]() и мы не смотрит советские мульты соплюхам проходить Юлику высыпания) и чтобы всегда была еда ![]() Оксанушкиной головушке не болеть) Диашечка сил тебе а Самирушке душевного ДР ![]() ой мазня? а врач у тебя платная? |
![]() |