![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Кать, и ты вот прям на работу выйдешь , как мася в сад пойдет? Блин, я все равно считаю что рано ![]() Лакримуля слышишь???( Добавлено через 6 минут Прихожу я сегодня в садик с утра, а меня воспиталка спрашивает! -а у вас скоро свадьба? Вы замуж выходите?)) Я не втыкаю! Говорю, в смысле замуж выхожу? ![]() Она-ну вот Слава нам рассказывал, что скоро у вас с папой свадьба и вы будете в балом платье ![]() ![]() И главное!!!!! Воспиталка мне сама говорит, что типо они у Млавы и спрашивают! А мама, точно замуж за папу выходит или за кого то другого?! Он ответил-да)) Ваще))) бестактные такие!) А смысл в чем) Слава играл вечером с фигурками жениха и невесты которые у нас на торте свадебном были ![]() И утром когда проснулся говорит мне- мама мы сейчас в садик , а потом на свадьбу? ![]() Вот так я детей ввела в заблуждение) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, Лакрим, а у вас в садике место будет? У нас в городе такая напряжёнка с местами в садиках, я и не жду даже, максимум в 2, 9 нас возьмут и то если сильно повезет, точнее если деняжку кому надо заплатим!
Добавлено через 1 минуту Пириш, ты там в садике центровая фигура, неровно воспиталки к тебе дышат)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тут конкурс понравился) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...83#post6493683
Я про такой вам тож как то писала) Давайте учавствовать!!???????????? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
После того как я подходила разбираться((( я думала ваще отношения потом пипец будут! Но вроде нормуль
![]() А подходила я потому что мне Слава сказал, когда я пришла его забирать что воспиталка его ударила в сердце! ( это он так выразился) А так как я еше с конкурса не остыла, на который меня не позвали... Я пол часа тусила на улице, и мидитировала) чтоб с порога не матюгаться и вести себя не буйно! В общем она его не ударила! Но видимо как то оттолкнула! Я знаю Славу, он может преукрасить!но он не врет! И что то со стороны воспиталки действительно было! Он у мен оч впечатлительный и эмоциональный в этом плане! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сразу сказала! Она ессено типо -да вы что!? И бла бла бла((( Типо может я его так не оч удачно отодвинула ![]() В общем я ей сказала, что моих детей нельзя ваще трогать! Ни чуть чуть! Ни как! Мне оч тяжело дался разговор( я всегда подобного боялась(( Даже не разговора( а его последствий(( Но все нормуль! Мальчишки оч хотят ходить в садик) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я особо не лезу в актив) У меня нет таланта выбирать подарки за 150 р) И субботник мы продинамили! |
||
![]() |