Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2014, 15:46
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Moreno, да уж детки требуют внимания! Янчик, наверно и правда только чем-то отвлекать малыша, постарше будет уже можно объяснить будет, а пока мне кажется никак

__olka__, ждём фоты!
Андрюсик хулигашка-непоседа! А вы какие с мужем в детстве были, может у малыша просто гены

катринчик, ты как, не разболелась? Мужу выздоравливать!

Добавлено через 19 минут

Тюменочка, спасибо Дашуль, я нормально! У Даши такая темпа обычное дело, видимо особенность организма, я уже привыкла! У Катюшки такого нет, ттт! Врача хотела вызвать, сказали дети уже старше года, везите в пк, сейчас врачей мало, а вызовов много, если что, то скорую вызывайте ну я с темпой их тащить никуда не собираюсь! Сначала Тонзилгон пили, теперь делаем ингаляции с лазолваном, носики промываем!

Moreno, спасибо Янчик Про книжку даже не знаю, у нас такой не было!

ПИришка, прикольно вы купаетесь, к конкурсу готовитесь я надеюсь?

И это касается всех! Я жду фоточки, самые ответственные уже прислали! Так что давайте, пока опять на шашлыки не разъехались!

Про совместные покупашки! Папа у нас Дашу мыл лет до 3, ну не всегда, а когда я беременная была или потом когда просила, переодеваться доча не стесняется при нём! Я думаю постарше станет и сама перестанет голой попой сверкать, ну а мою её уже только я, папа отказывается, говорит уже большая
ninelka вне форума  
Old 06.05.2014, 15:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, котята!
Мне бабуля и дедуля, папины родители, подарили на будущее д.р, которое только через месяц круглую сумму, чего я никак не ожидала, я решила купить себе фотоаппарат хороший, ещё и приодеться на лето деньжата останутся. Приятнооооо!
У меня муж иногда дочу купает, а я пока постель готовлю и подгуз на ночь, и переодеваю я её при нём, ну лет до 2 пусть так и будет, а там уже и объяснить можно будет, я надеюсь. и вот сама постараюсь не стесняться перед ней, чтобы она меня не стеснялась.

Добавлено через 4 минуты

Иннусь, пузик прелестный, такой мааахонький, у меня даже в первую Б на этом сроке уже огого какой был, во вторую наверно сразу пуз вывалится, хоть я сейчас пресс качаю и мышцы даже видно и твердый живот, а всё равно вечером как недель в 16, блин, значит реально растянулся и упражнениями не исправишь.

Добавлено через 32 секунды

Девулькам всем болеющим поскорее выздоравливать !
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.05.2014, 15:55
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

ПИришка, хорошо тебе оттянуться!

Добавлено через 1 минуту

Светунчик1986)), с приятной денежной неожиданностью!
ninelka вне форума  
Old 06.05.2014, 16:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Даша про некст писала, если кто надумает заказывать, оплачивайте карточкой, киви кошелёк не используйте, у них проплата через киви частенько провисает, мне сильно задержали заказ...
Old 06.05.2014, 20:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
У нас дубак сегодня.

Муж всера и сегодня с темпо высокой был, после обеда снизилась, вроде сейчас нет ТТТТ может скоро выздоровит и к нам вернется.
Пиришка хорош погулять на ДР
Нас вот папа купает, я в этот раз его в баню брала с собой...но хочу что бы с папой ходить летом начал, надеюсь все ОК будет.
Светик отличный подарок...действительно приятно. Я как раз хочу в нексте заказать попробовать. Спасибо что предупредила ))))

У меня горло сегодня получше, насморк бесит. Надеюсь Кирюха не подцепит от нас ТТТТТТТ
катринчик вне форума  
Old 06.05.2014, 22:12
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Светик, удачных тебе покупок)
и фотик и одежонка - это класс!
Иришка, я не задумываюсь пока над столь интимными вопросами. Ребенок и сейчас меня не видит голой. А уж когда он стеснятся меня начнет, я даже не знаю, может в период полового созревания? Ну у дочек-папочек посложнее я думаю
Сегодня купила Ролашке книженцию с кнопочками. Хочу еще музыкальных побольше, он любит
Катринчик, мужу выздоровления! Он на работу ходит?
Moreno вне форума  
Old 06.05.2014, 22:35
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян с сегодняшнего дня на больничном
катринчик вне форума  
Old 06.05.2014, 23:02
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Светик, какие приятности!

Мы завтра с Доминюшей собрались мед.комиссию для д/с пройти. Надеюсь, ничего не помешает.

Да, Катрин, выздоровления вам. Смотрите Кирюху не заразите!
Петрушка вне форума  
Old 06.05.2014, 23:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Хорошо так посидели потом в боулинг съездили))) под портили маникюр и поехали домой)))))
ПИришка вне форума  
Old 06.05.2014, 23:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение

Мы завтра с Доминюшей собрались мед.комиссию для д/с пройти. Надеюсь, ничего не помешает.

Кать я так стараюсь Блин, но он со мной круглые сутки надеюсь пронесет ТТТТ
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Хорошо так посидели потом в боулинг съездили))) под портили маникюр и поехали домой)))))
Супер
катринчик вне форума  
Old 06.05.2014, 23:45
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Даш, вот такое лего в подарок купила!)

А своим хочу еще такое купить) или такое )

Нин, я тут фоткала масю к конкурсу! Но моя забиюшка тока шастает в воде)

Оль, ниче себе!((( вот непоседа! Пусть скорее синяки проходят!
ПИришка вне форума  
Old 06.05.2014, 23:51
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение

Удачи вам! Когда в садик пойдете? На полный день сразу?
Цитата:
Круто Сколько страйков выбила?
Moreno вне форума  
Old 07.05.2014, 00:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Удачи вам! Когда в садик пойдете? На полный день сразу?

Круто Сколько страйков выбила?
Четыре

Добавлено через 2 минуты

Кать, и ты вот прям на работу выйдешь , как мася в сад пойдет?
Блин, я все равно считаю что рано
Лакримуля слышишь???(

Добавлено через 6 минут

Прихожу я сегодня в садик с утра, а меня воспиталка спрашивает!
-а у вас скоро свадьба? Вы замуж выходите?))
Я не втыкаю! Говорю, в смысле замуж выхожу?
Она-ну вот Слава нам рассказывал, что скоро у вас с папой свадьба и вы будете в балом платье а они с Женей фату будут нести!!!

И главное!!!!! Воспиталка мне сама говорит, что типо они у Млавы и спрашивают! А мама, точно замуж за папу выходит или за кого то другого?!
Он ответил-да))
Ваще))) бестактные такие!)

А смысл в чем) Слава играл вечером с фигурками жениха и невесты которые у нас на торте свадебном были и говорит мне, что хочет на свадьбу к нам!). Говорю ему- хорошо)) я одену платье, папа костюм, вас оденем)) и вы понесете мою фату) Он такой счастливый был)))))
И утром когда проснулся говорит мне- мама мы сейчас в садик , а потом на свадьбу?
Вот так я детей ввела в заблуждение)
ПИришка вне форума  
Old 07.05.2014, 00:15
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Четыре

Добавлено через 2 минуты

Кать, и ты вот прям на работу выйдешь , как мася в сад пойдет?
Блин, я все равно считаю что рано
Лакримуля слышишь???(

Добавлено через 6 минут

Прихожу я сегодня в садик с утра, а меня воспиталка спрашивает!
-а у вас скоро свадьба? Вы замуж выходите?))
Я не втыкаю! Говорю, в смысле замуж выхожу?
Она-ну вот Слава нам рассказывал, что скоро у вас с папой свадьба и вы будете в балом платье а они с Женей фату будут нести!!!

И главное!!!!! Воспиталка мне сама говорит, что типо они у Млавы и спрашивают! А мама, точно замуж за папу выходит или за кого то другого?!
Он ответил-да))
Ваще))) бестактные такие!)

А смысл в чем) Слава играл вечером с фигурками жениха и невесты которые у нас на торте свадебном были и говорит мне, что хочет на свадьбу к нам!). Говорю ему- хорошо)) я одену платье, папа костюм, вас оденем)) и вы понесете мою фату) Он такой счастливый был)))))
И утром когда проснулся говорит мне- мама мы сейчас в садик , а потом на свадьбу?
Вот так я детей ввела в заблуждение)
Че там за воспиталки у вас??? Это они у детворы про личную жизнь родителей вынюхивают. Им наверное дети все выкладывают. С нетерпением они тебя ждали сегодня
Moreno вне форума  
Old 07.05.2014, 00:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Петруш, Лакрим, а у вас в садике место будет? У нас в городе такая напряжёнка с местами в садиках, я и не жду даже, максимум в 2, 9 нас возьмут и то если сильно повезет, точнее если деняжку кому надо заплатим!

Добавлено через 1 минуту

Пириш, ты там в садике центровая фигура, неровно воспиталки к тебе дышат))))
Old 07.05.2014, 00:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне тут конкурс понравился) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...83#post6493683
Я про такой вам тож как то писала)
Давайте учавствовать!!????????????
ПИришка вне форума  
Old 07.05.2014, 00:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой Пиришка рассмешила.
они наверное вечера очень ждали, что бы все выспросить, а весь день голову ломали что там у вас за санта-барбара )))))
катринчик вне форума  
Old 07.05.2014, 00:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

После того как я подходила разбираться((( я думала ваще отношения потом пипец будут! Но вроде нормуль
А подходила я потому что мне Слава сказал, когда я пришла его забирать что воспиталка его ударила в сердце! ( это он так выразился)

А так как я еше с конкурса не остыла, на который меня не позвали... Я пол часа тусила на улице, и мидитировала) чтоб с порога не матюгаться и вести себя не буйно!

В общем она его не ударила! Но видимо как то оттолкнула! Я знаю Славу, он может преукрасить!но он не врет! И что то со стороны воспиталки действительно было! Он у мен оч впечатлительный и эмоциональный в этом плане!
ПИришка вне форума  
Old 07.05.2014, 00:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
После того как я подходила разбираться((( я думала ваще отношения потом пипец будут! Но вроде нормуль
А подходила я потому что мне Слава сказал, когда я пришла его забирать что воспиталка его ударила в сердце! ( это он так выразился)

А так как я еше с конкурса не остыла, на который меня не позвали... Я пол часа тусила на улице, и мидитировала) чтоб с порога не матюгаться и вести себя не буйно!

В общем она его не ударила! Но видимо как то оттолкнула! Я знаю Славу, он может преукрасить!но он не врет! И что то со стороны воспиталки действительно было! Он у мен оч впечатлительный и эмоциональный в этом плане!
пипец да что за воспиталки у вас? и как ты вытерпила, я б с порога вынесла ей мозг ((((
катринчик вне форума  
Old 07.05.2014, 00:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
пипец да что за воспиталки у вас? и как ты вытерпила, я б с порога вынесла ей мозг ((((
Я и пошла к ней) тока остыв чуток)
Сразу сказала! Она ессено типо -да вы что!? И бла бла бла(((
Типо может я его так не оч удачно отодвинула
В общем я ей сказала, что моих детей нельзя ваще трогать! Ни чуть чуть! Ни как!

Мне оч тяжело дался разговор( я всегда подобного боялась((
Даже не разговора( а его последствий((
Но все нормуль! Мальчишки оч хотят ходить в садик)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Петруш, Лакрим, а у вас в садике место будет? У нас в городе такая напряжёнка с местами в садиках, я и не жду даже, максимум в 2, 9 нас возьмут и то если сильно повезет, точнее если деняжку кому надо заплатим!

Добавлено через 1 минуту

Пириш, ты там в садике центровая фигура, неровно воспиталки к тебе дышат))))
Да, ну) там есть мамочки активные)
Я особо не лезу в актив)
У меня нет таланта выбирать подарки за 150 р)
И субботник мы продинамили!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема