Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 15:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Сходила я к Г.все отлично
Эррозии больше нет..шейка хорошая...мазки взяла..но сказала возможно молочницу покажут..что-то ей не понравилось..хз...ну ладно,это мелочи
У нас погода супер,я даже шапку сняла...Я мерзлячка..которая раньше всех одевает и позже всех снимает..представляетеТеперь срочно надо стричься
Оксан,спасибоПусть с няней у вас все разрешиться...печально,что муж дочки погиб..да и там наверно помощь будет нужна
Марин,да..с ипотекой реально сложно все
Ань,про аллергич.насморк посмешила
Маш,ну дети чувствую взрослых....все к лучшему
Лен,я думаю ты горячишься..брак строиться на уступках...Вам либо вместе ехать..либо он будет зарабатывать...и ездить в командировки..ну или вахтой..многие так живут..и ничего..никто сразу не разводиться..не глупи

Убежала в школу
Юлик вне форума  
Old 08.04.2014, 17:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Юль, с отличным походом!!!
Лен, думаю не стоит так категорично... У меня муж когда сказал, что в Москву едет работать, а нас здесь оставляет, я тоже заявила - либо с нами, либо все! А потом все взвесила, обсудили... Я не жалею, что мы сейчас отдельно живем. Есть немало плюсов))) ну по крайней мере для меня)))
Мама Бо вне форума  
Old 08.04.2014, 17:40
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,Нин
Я вот тоже вас вспомнила..да и много примеров на самом деле...и живут же люди как-то..а жены военных,дальнобойщиков....они-то как..что ж всем разводиться
Лен,я думаю вам просто стоит ещё раз все обсудить и найти решение
Юлик вне форума  
Old 08.04.2014, 17:51
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Во-во Юль Развестись всегда можно успеть.
Мама Бо вне форума  
Old 08.04.2014, 17:54
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, с хорошим походом. хорошо, что все хорошо

я б категорически против была такой работы мужа.
Анюсик вне форума  
Old 08.04.2014, 17:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Ань
..ну а что делать...может правда в маленьком городе вариантов не много....хочет вот поехать на заработки....ну что в этом такого
Знаете,я вспомнила..когда работали с мужем вместе..он потом уволился..а через пару мес. вернулся.Мы с ним работали в 1 смену...а потом ему предложили повышение.На обуви,она ему оч. нравилась...любил он её поставки...и что думаете,конечно он согласился..и оклад там на 10т.р. больше...И вот когда было распределение..он попал в др. смену старшим...Я была в шоке...т.е. я работаю-он отдыхает и наоборот.Руководство ничего менять не захотело.Нач. смены разрешила им поменяться с мальчиком старшим др. смены...А он отказался на отрез.Сказал,что понимает,что там жена и пр.Но меняться не хочет...
Знаете,сколько я слез пролила,ппц...Ведь и самой переходить в др. смену не хотелось..а как жить вот так...а????Мне подружка сказала,не будь эгоисткой..он так хотел эту работу(да я и сама это видела)..но оч. сложно было это принять.Но я пошла ему на уступки....
Юлик вне форума  
Old 08.04.2014, 18:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ох,какая тема...не знаю,мне было бы морально тяжело без мужа,если б вот такая работа была б
Я б с ним поехала и с детьми.
Не знаю...вышла б сама на работу,что то бы делала,чтоб деньги были,чтоб не уезжал
Ведь семья,это канешно,безусловно и материальное благополучие,но в первую очередь,для меня,семья это совсместная жизнь,воспитание детей,быт,ежедневно видеть,как растут дети,как они ждут папу с работы,говорят с каждым днем все больше слов...
Хотя мои дети редко видят папу))
Он уезжает рано,приезжает,когда спят....но всеравно, они ждут его целыми днями
мурррзик вне форума  
Old 08.04.2014, 18:06
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спасибо,Ань
..ну а что делать...может правда в маленьком городе вариантов не много....хочет вот поехать на заработки....ну что в этом такого
Знаете,я вспомнила..когда работали с мужем вместе..он потом уволился..а через пару мес. вернулся.Мы с ним работали в 1 смену...а потом ему предложили повышение.На обуви,она ему оч. нравилась...любил он её поставки...и что думаете,конечно он согласился..и оклад там на 10т.р. больше...И вот когда было распределение..он попал в др. смену старшим...Я была в шоке...т.е. я работаю-он отдыхает и наоборот.Руководство ничего менять не захотело.Нач. смены разрешила им поменяться с мальчиком старшим др. смены...А он отказался на отрез.Сказал,что понимает,что там жена и пр.Но меняться не хочет...
Знаете,сколько я слез пролила,ппц...Ведь и самой переходить в др. смену не хотелось..а как жить вот так...а????Мне подружка сказала,не будь эгоисткой..он так хотел эту работу(да я и сама это видела)..но оч. сложно было это принять.Но я пошла ему на уступки....
Юль, снимаю шляпу
Я вот по прошествии почти 8-ми лет брака сделала бы так же. Да и не по прошествии. Мужчине очень важна работа, если она его не устраивает, то это пипец, знаю, проходили... нафиг, лучше вот так жить, чем пожинать плоды неудовлетворенности мужа работой!
Мама Бо вне форума  
Old 08.04.2014, 18:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

юль насчет вахты я не против..
девочки конечно может еще найдем решение))
может и моя усталость сказывается...не буду пока голову этим забивать)))
Юль с хорошим походом к Г)))а я жду пособие и пойду анализы сдавать...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.04.2014, 18:08
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ох,какая тема...не знаю,мне было бы морально тяжело без мужа,если б вот такая работа была б
Я б с ним поехала и с детьми.
Не знаю...вышла б сама на работу,что то бы делала,чтоб деньги были,чтоб не уезжал
Ведь семья,это канешно,безусловно и материальное благополучие,но в первую очередь,для меня,семья это совсместная жизнь,воспитание детей,быт,ежедневно видеть,как растут дети,как они ждут папу с работы,говорят с каждым днем все больше слов...
Хотя мои дети редко видят папу))
Он уезжает рано,приезжает,когда спят....но всеравно, они ждут его целыми днями
Анют, согласна, но иногда такие ситуации, что приходится чем-то жертвовать. И потом, это ж не навсегда. У нас вот сейчас реально некуда переехать...ждем, когда наше гре...ое государство даст нам служебное жилье
Мама Бо вне форума  
Old 08.04.2014, 18:15
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

У нас был тяжелый момент тоже...я беременная лёней,двое детей,деньги нужны были на каждое узи,по 10 000 за узи отдавали,всё надеялись,что зоть одно узи скажет,что все в порядке....а деньги задерживали на работе по 3,4 месяца...и это было уже невозможно,и в этот период сережка уволился...и был пипец,деноги после увольнения частями отдавали,то по 5 тыщ,то по 10,и раз в 2,3 недели...
Потом я родила,и сережка 5 ноября вышел на работу,где зп в 2 раза меньше, чем была...и он пошел,тк нужны были деньги...потом предстояли расходы,очень большие..мы все оплачивали в кредит....и вот спустя почти 5 месяцев после того,как лёни не стало,мы бооолее менее,понемногу стали приходить в себя с деньгами,но их всеравно не хватает,то 50тыр на операцию настину вместе с анализами и консультациями лора бесконечными,то еще чет,то кредит...щас кредит закрыли,станет полегче,с работой вроде есть там перспектива.
Но я не представляю,если б в тот момент ему предложили работу за миллион..он бы не уехал наверное,он точно не уехал бы,он пошел бы на работу с утра до утра без выходных,но чтоб быть рядом
мурррзик вне форума  
Old 08.04.2014, 18:18
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну, Анют, у вас ситуация другая... мой бы в таком случае тоже рядом был, я думаю...
Мама Бо вне форума  
Old 08.04.2014, 18:30
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да,это другое,но вот...не знаю,мой пару раз на работетоставался ночевать,работал,и уезжал вот в питер,и 2 ночи не ночевал,блин...так прям,не по себе,спать одной...
И вот дети как то реагируют,но мирон не так, а настя вот может и в 4 утра прийти и посмотреть,папа дома или нет!а уж если меня вечером нет,что практически не бывает,но пару раз было я ездила красица, и с сережкой в театр,так она не уснет пока я не вернусь,пофиг сколько времени,но я еозже 23 не возвращалась ниразу,но вот после театра она уснула,тк быша в садике,устала,завтра в садик опять,и она уснула,но в 6утра пртшла в комнату к нам,и сказала,мам!!ты дома?))больше не уходи,ладно?))я грю,зорошо малыш))не уйду))

Добавлено через 5 минут

А мы велик ждем,зайчики из леса обещали принести велик с 6 до 9 вечера)))ждем....
Хотя,ежели плохо будут ся вести детки мои,оо зайки развернуца в лес назад и не принесут ниче.
В воскресенье докупила серию энциклопедий детям,читаем в зазлеб,прям нра мне.
мурррзик вне форума  
Old 08.04.2014, 18:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Юль, снимаю шляпу
Я вот по прошествии почти 8-ми лет брака сделала бы так же. Да и не по прошествии. Мужчине очень важна работа, если она его не устраивает, то это пипец, знаю, проходили... нафиг, лучше вот так жить, чем пожинать плоды неудовлетворенности мужа работой!
Спасибо,Нин....Ну а как было по другому..я столько правда выплакала за первые дни.было так обидно..но я понимала,что он этого очень ждал,очень хотел..а тут я со своим фи..и выбирай пришлось вот так поступить..ну и говорю подружка позвонила,мы болтали..и она сказала,что так эгоистично нельзя ломать его мечты..я так подумала...
Меня правда звали в ту смену перейти,уговаривали..но я отказалась..так и проработали пол года в разные смены
По поводу важности согласна...если работа не устраивает,они и дома жене весь мозг вынесут..можно ещё больше проблем получить

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
юль насчет вахты я не против..
девочки конечно может еще найдем решение))
может и моя усталость сказывается...не буду пока голову этим забивать)))
Юль с хорошим походом к Г)))а я жду пособие и пойду анализы сдавать...
Спасибо,Лен
Конечно найдете,ты поступай не как маленький ребенок,а как взрослая мудрая женщина..все решения должны быть обдуманными,взвешенными

Ань,я вот согласна с Ниной..думаю и у Лены вот вопрос не в деньги упирается..у нас тоже не в деньгах он был(на тот момент у обоих были достаточные з.п. для нашего города).Просто он вот реально любил эту дебильную обувь.Он был кладовщиком в производственно-логистич. центре.Кроме него никто её терпеть не мог.Его глаза горели когда ему должность предложили..просто не передать словами...Так думаю и тут у Лены..город маленький,а выбора работы особо нет..не разбежишься..а сегодняшняя работа его не устраивает..он хочет чего-то другого..а в этом городе для него этого нет....Все-таки маленький город..не разбежишься
А так конечно..если только в деньгах вопрос...то можно как-то выкрутиться и не уезжая..мне тоже так кажется

Добавлено через 1 минуту

Хорошие у вас зайчики
Юлик вне форума  
Old 08.04.2014, 18:39
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну, мои уже привыкшие Ань))) Скучают канеш по папе, но не так что прям... Да и я легко могу уйти куда надо)))
Зайчики у вас и впрямь, классные
Мама Бо вне форума  
Old 08.04.2014, 19:11
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я своих избаловала видимо(и с ними всюду,вернее я дома с ними всюду,даже выйти никуда не могу,а если куда то надо,то беру их и еду с ними,я вот одна чтоб уехала,блин,это целая эпопея,особенно мирон он встает у двери,и не выпускает, а потом хватает ща ногу и рыдает маматяяя маматяяя(мамочка мамочка)и так это жалобно,что я не выдерживаю,сама уже плачу,грю,ну что ты так плачешь,ну я же вернусь,а он уткнется в ногу,плачет,руками обхватываета на след воскресенье я записалась вместе с мамой моей на краску ,стрижки ноги брови,кароч на полдня.сережка останется с ними с 2часов дня...оох у меня уже аритмия от этого...
Мой вот совсем детей не знает своих,он их редко видит,и поэтому не знает как с ними обращаться. Настя спит днем со мной,кароч хрен знает как поеду,не поеду нафик

Добавлено через 2 минуты

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38343
Приглашаю всех в гости
мурррзик вне форума  
Old 08.04.2014, 19:22
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мой хоть и редко видит детей, но легко с ними справляется. Не любит ток памперс менять и кормить младшего, а так без проблем)))
Мама Бо вне форума  
Old 08.04.2014, 19:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мой вот нет((
Готовлю только яон не умеет))ну и ладно
Хотя,если вот я с пузом,утром с токсом,мне полежать бы хотелось.но кашу иду варить я.
Всегда готовлю я
Яблоко в выхи грю,почисть яблочко им
Ну он порезал на половинки и дал)
Настя ходит ревет,грит папа,не так порезал,я кожуру не ем,нам мама кожуру не дает,и косточки не дает,убери кожуру и косточки,а он грит,типа,а чо они так не съедят?????тип разбаловала их
Я грю,не разбаловала,просто щас все в наше время надо чистить и мыть и вашпэ
мурррзик вне форума  
Old 08.04.2014, 19:32
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Юля, хорошо, что все хорошо!

Я из декабристок)) Не смогла бы без мужа. У меня кроме него и детей нет никого. Как и у него тоже. Мы уже заснуть не можем друг без друга. Вот реально - не можем. Без кокетства. Так что потащилась бы за ним наверное...
Зима-лето вне форума  
Old 08.04.2014, 19:41
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какую сложную тему завели Я наверное вместе с мужем поехала в другой город,если бы ему предложили другую работу. Или не поехала бы Сложно так сразу сказать...
Malina17 вне форума  
Закрытая тема