![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юль насчет вахты я не против..
девочки конечно может еще найдем решение)) может и моя усталость сказывается...не буду пока голову этим забивать))) Юль с хорошим походом к Г)))а я жду пособие и пойду анализы сдавать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас был тяжелый момент тоже...я беременная лёней,двое детей,деньги нужны были на каждое узи,по 10 000 за узи отдавали,всё надеялись,что зоть одно узи скажет,что все в порядке....а деньги задерживали на работе по 3,4 месяца...и это было уже невозможно,и в этот период сережка уволился...и был пипец,деноги после увольнения частями отдавали,то по 5 тыщ,то по 10,и раз в 2,3 недели...
Потом я родила,и сережка 5 ноября вышел на работу,где зп в 2 раза меньше, чем была...и он пошел,тк нужны были деньги...потом предстояли расходы,очень большие..мы все оплачивали в кредит....и вот спустя почти 5 месяцев после того,как лёни не стало,мы бооолее менее,понемногу стали приходить в себя с деньгами,но их всеравно не хватает,то 50тыр на операцию настину вместе с анализами и консультациями лора бесконечными,то еще чет,то кредит...щас кредит закрыли,станет полегче,с работой вроде есть там перспектива. Но я не представляю,если б в тот момент ему предложили работу за миллион..он бы не уехал наверное,он точно не уехал бы,он пошел бы на работу с утра до утра без выходных,но чтоб быть рядом |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,это другое,но вот...не знаю,мой пару раз на работетоставался ночевать,работал,и уезжал вот в питер,и 2 ночи не ночевал,блин...так прям,не по себе,спать одной...
И вот дети как то реагируют,но мирон не так, а настя вот может и в 4 утра прийти и посмотреть,папа дома или нет!а уж если меня вечером нет,что практически не бывает,но пару раз было я ездила красица, и с сережкой в театр,так она не уснет пока я не вернусь,пофиг сколько времени,но я еозже 23 не возвращалась ниразу,но вот после театра она уснула,тк быша в садике,устала,завтра в садик опять,и она уснула,но в 6утра пртшла в комнату к нам,и сказала,мам!!ты дома?))больше не уходи,ладно?))я грю,зорошо малыш))не уйду)) Добавлено через 5 минут А мы велик ждем,зайчики из леса обещали принести велик с 6 до 9 вечера)))ждем.... Хотя,ежели плохо будут ся вести детки мои,оо зайки развернуца в лес назад и не принесут ниче. В воскресенье докупила серию энциклопедий детям,читаем в зазлеб,прям нра мне. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня правда звали в ту смену перейти,уговаривали..но я отказалась..так и проработали пол года в разные смены ![]() По поводу важности согласна...если работа не устраивает,они и дома жене весь мозг вынесут..можно ещё больше проблем получить ![]() Цитата:
![]() Конечно найдете,ты поступай не как маленький ребенок,а как взрослая мудрая женщина..все решения должны быть обдуманными,взвешенными ![]() Ань,я вот согласна с Ниной..думаю и у Лены вот вопрос не в деньги упирается..у нас тоже не в деньгах он был(на тот момент у обоих были достаточные з.п. для нашего города).Просто он вот реально любил эту дебильную обувь.Он был кладовщиком в производственно-логистич. центре.Кроме него никто её терпеть не мог.Его глаза горели когда ему должность предложили..просто не передать словами...Так думаю и тут у Лены..город маленький,а выбора работы особо нет..не разбежишься..а сегодняшняя работа его не устраивает..он хочет чего-то другого..а в этом городе для него этого нет....Все-таки маленький город..не разбежишься ![]() ![]() ![]() А так конечно..если только в деньгах вопрос...то можно как-то выкрутиться и не уезжая..мне тоже так кажется ![]() Добавлено через 1 минуту Хорошие у вас зайчики ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я своих избаловала видимо(и с ними всюду,вернее я дома с ними всюду,даже выйти никуда не могу,а если куда то надо,то беру их и еду с ними,я вот одна чтоб уехала,блин,это целая эпопея,особенно мирон он встает у двери,и не выпускает, а потом хватает ща ногу и рыдает маматяяя маматяяя(мамочка мамочка)и так это жалобно,что я не выдерживаю,сама уже плачу,грю,ну что ты так плачешь,ну я же вернусь,а он уткнется в ногу,плачет,руками обхватываета на след воскресенье я записалась вместе с мамой моей на краску ,стрижки ноги брови,кароч на полдня.сережка останется с ними с 2часов дня...оох у меня уже аритмия от этого...
Мой вот совсем детей не знает своих,он их редко видит,и поэтому не знает как с ними обращаться. Настя спит днем со мной,кароч хрен знает как поеду,не поеду нафик Добавлено через 2 минуты http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38343 Приглашаю всех в гости |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А мой вот нет((
Готовлю только яон не умеет))ну и ладно Хотя,если вот я с пузом,утром с токсом,мне полежать бы хотелось.но кашу иду варить я. Всегда готовлю я Яблоко в выхи грю,почисть яблочко им Ну он порезал на половинки и дал) Настя ходит ревет,грит папа,не так порезал,я кожуру не ем,нам мама кожуру не дает,и косточки не дает,убери кожуру и косточки,а он грит,типа,а чо они так не съедят?????тип разбаловала их Я грю,не разбаловала,просто щас все в наше время надо чистить и мыть и вашпэ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, хорошо, что все хорошо!
Я из декабристок)) Не смогла бы без мужа. У меня кроме него и детей нет никого. Как и у него тоже. Мы уже заснуть не можем друг без друга. Вот реально - не можем. Без кокетства. Так что потащилась бы за ним наверное... |
![]() |