![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Я именно так планирую рожать. Хочу, чтобы муж был со мной на схватках, а на самом процессе не присутствовал, а потом его позвали на малыша посмотреть. У нас можно и с мамой и с подругой, но с мамой не хочу, т.к. буду ещё плюсом переживать, что она переживает, близких подруг рожавших у меня мало и у них всех груднички, а с мужем буду себя спокойней чувствовать, он знает как меня успокоить, врача сможет позвать лишний раз и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, а что за гранаты в такое время года или они из-за рубежа?
Люба, а почему дочку на несколько дней, если муж только на схватках и родах будет? Максимум 1 день же выходит. Добавлено через 1 минуту Катена, мне муж, как я уже писала, очень облегчал схватки, массировал поясницу и морально легче, так как больничные стены давят, а с тобой родной человек и не так страшно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, Да Кристин, если на роды, то один день. Но у меня мама работает (график скользящий) и поэтому, если выпадет на её рабочие дни, то к ней не отправиш даже на день. А так я в идеале, хотела бы семейную палату, а это занимает 3-4 дня. В 1Б, я лежала в роддоме 4 дня.
|
![]() |