![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хай Ксюшик
дык вот завтра идем а я тоже не жду я дома буду встречать, в кругу семьи еще и чую я работать буду 31 то ну я не против моя мама приедет так что норм лучше 31 работать чем 1-го)))))) Добавлено через 57 секунд а мне кажится у нее бронхит уже поэтому и кашляет так долго |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Нют, молодец что к врачу идешь, чтото здесь ненормально Я как то пока не жду нг Жду когда сестра родит Жду мужа др и сына Жду что там маме моей делать будут, в среду пойдем к врачу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не ну я то жду потому что надеюсь в новой квартире будем уже))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Юль , вовчика с варежками! а мы еще с того года да и с позатого года не вырасли из варежек точнее они нам как раз стали))))) Ксю понятно)))))))) там ремонт есть? Лен вам удачи в среду а у нас снег выпал! дети обалдели с утра столько радости у них было))))) жаль что он растает быстро |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!
Ух ты!!!снег!)Машка ждет снега с того самого момента как прошлый весь растаял завтра в сд, урааа!!! уже дома вся измучилась Добавлено через 45 секунд я не мерила ещё врежки, может тоже надо брать, но флисовые точно нормальные ещё |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я сейчас зареву. второй договор на грани срыва, хотя также осталось только подписать........да что ж такое то ((((((((((((( хоть вой...........
Добавлено через 2 часа 38 минут Он слетел. Уже второй |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс не переживай. Ушли 2 придут трое.У меня вон слетают на заказы по 300-400 тысяч. а процент с них нехилый.Но другие приходят,конечно окучивать приходится долго. И ничего
в месяц какой план вообще, штук 25? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ты чо Ален...25....25 вообще нереально
5 план. сегодня 13 число у меня тока 1 подписан щас вот почту проверила свою.....должен был один прислать сканы мне....нет ничего.....нетуууууу...... да что ж такое то ((((((((((((((((((((((( Добавлено через 54 минуты Пля. Давление поднялось. Башка начала более ть ещё на работе |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют там нет ремонта, голые стену, будем делать все новенькое)))) планируем до НГ все сделать))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
потому что когда планируешь ремонт надо еще пару тройку неделек прибавлять. Добавлено через 2 минуты привет забирала сегодня анализы свои.....ёёёёёпт думала свихнусь 40 минут бегала по лабораториям и ждала когда медсестра сходит заберет. с ума сойти можно. меня главное отфутболивала терапевт. не готово грит и баста. в итоге. общий просто просрали как всегда. выписывали дубликат. а гепатит готов, просто его надо было медсестре вчера еще забрать, а она не забрала. но мне они руками разводили, идите приходите через неделю. а мне завтра на процедуру. ой кароч. свихнуться можно. хорошо я не ушла, а побегала по лабораториям |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в нашей стране все как всегда
то анализы потеряют, то с анализами налажают ![]() всем привет как дела? Катька сегодня опять не в духе утром ревела, что в сад не хочет прям хоть с сада снимай(((((( но как снимать, если Ульянка тогда тоже откажется ходить (((( кароч трындец ну Ульянка ходила первый год с истериками, второй тоже не айс ходила сейчас с удовольствием мож Катька хоть на след.год въедет в колею не знаю в общем прям стресс у меня еще в вс на шашлыках были с соседкой и семьей ее соотв так у нее вчера сын свалился с горлом темпа под 40 была скорую вызывала... теперь волнуюсь моя во-первых (ульянка) встала сегодня подохрипшая немного во-вторых хз вдруг пили чего-нибудь из одного стакана дети ж вроде не пила она из его кружек..и соки его не пила но вдруг я не уследила??? оййй прям волнуюсь теперь а у нас праздни осени на этой неделе...обидно если пропустим Осан, а кацен - это кошка по немец? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
катцен ага кошка ))
вернее кошкИ, либо кошачье, или что-то подобное кошка - катце Добавлено через 10 минут Юль, ты забрызгай чем-нить горло им. пока не разболелись. Катя втянется. просто долго не ходили. отвыкла же у меня кашель блин начался. не дай бог голос потеряю еще на работе воды нет в кулере. не оплачена опять. каждый раз одно и тоже. уже бесит. кипятим в микроволновке воду из крана. пипец нах. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да и за 2 месяца реально все сделать я надеюсь на этой недели сделка уже состоится..... Добавлено через 58 секунд вот Максу хочу такую кровать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |