![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня гречкой плевался,давала только рисовую да кукурузную,а позавчера дала как проголодался и стал есть гречку ттт,я в конце две ложки овоща еще кладу или фрукта
тост а что такое вэлинги? Я как стала режим делать прежним так вот кашку стала давать из бутылки,мож без нее попробовать как выздоровлю |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже только сиденье регулируется мне нравится,в принципе и так тянется уже к столу,хватает,хорошо тарелки на липучках
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы ночью вообще плохо спали(( сначала у меня потекло из носа, потом Ярослав захлюпал носом. Из-за этого просыпался и ворочался, пыхтел! Утром нос промыли, немного поныл. Потом поехали старшему красоту на голове наводить, потом авто магазин посетили, в аптеке Ярослав выдохся и разрыдался... Впервые и со слезами, все как положено. Щас спит. Я хочу перестановку в детской сделать, вот думаю куда за пихнуть пеленальный камод! Блин. Подружка отдала, терь обратно не забирает, мне по идее комод нужен, но ставить некуда! Аааа! |
![]() |