![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже алкоголь не буду чтоб не думалось. Буду баловаться вкусняшками, заказала мужу большой набор киндеров
Добавлено через 1 минуту Анюта_М, удачно завтра отработать. У меня нет праздников так таковых, 1 и 2 должна работать, но меня как беременную отправили гулять до 12 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кнопка, к следующему приёму +5кг будет
![]() у нас 5 мешков сладостей... Москва с ума сходит...у меня ж дети в Москве прописаны и я...и удостоверение многодетной семьи г.Москвы есть...так вот там у нас все льготы оформлены...в том числе в ЦСО (центр социального обеспечения)...там обычно выдают продуктовые наборы (или деньги на безналичную покупку продуктов), сладкие наборы к праздникам, билеты в театры на ёлку... в общем звонит бабушка...говорит, в ЦСО к НГ дали только сладкие подарки (дают коробку сладостей, в ней на 500р примерно)...но ТОЛЬКО школьникам...а сегодня звонит и говорит, позвонили...и ещё 2 коробки выдали...так что теперь в Москве ещё 4 коробки сладостей стоит... мы пока с 5 мешками справляться будем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, Таня и тебя с наступающим)))
Knopka, у меня +2 кг прибавка с самого начала, пока держусь)) но впереди объедаловка)) Я хочу пивка попить, отец принес тараньку вяленую, у меня слюни побежали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
С наступающим вас Любимки! Желаю чтоб все наши мечты исполнялись! Чтоб не было войны... Чтоб всегда нам светило и улыбалось! Мы сделали долму, осталось сварить, щас оливье настругаем и еще три легких салатика. А к 12 у нас кофе со сливками и чизкейк)) Мы будем пить детское шампанское! Я против алкоголя вообще, а уж тем более при беременности) могу только пиво безалкогольное попить. Просто не все что мы хотим полезно, и беременность не повод говорить хочу значит можно. С подружкой общалась, у нее мама с подругой вместе беременная ходила, и подруга ее пила пиво всю беременность, и еще и курила, типа я же хочу, значит надо. Ребенок родился в раком почек, и кучей заболеваний, не дожил до трех лет. Конечно из за бокала на праздник ничего может и не будет, но оправдываться типа хочу значит надо не стоит ![]() |
![]() |