Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2015, 18:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Zved, Светик, с отличным массажиком! Пусть Олеся и дальше ловит кайф от него
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 18:06
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Кать,с отличным походом в ьассейн!пусть и дальше нравится!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 18:29
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

У нас две позитивные мамы +дочки сегодня
Олесю с приятными впечатлениями от массажа, а Соню с наконец-тодошлидобассейна
Кать, ну как, никто там оценки тебе в купальнике не ставил?
Небось, всем плевать, все своими детьми заняты, пеленальник караулят

Добавлено через 2 минуты

А я сегодня в мини-группе с Аней, развлекаю ноющего ребенка и чувствую себя уставшей.
Ещё гулять сегодня не пошли, день просто бесконечный и бестолковый, успела только погладить, кое-какие вещи дочкины подшить и раковину помыть на кухне.

Добавлено через 37 секунд

Пойду тоже чай попью
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 18:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Freshka, спасибо!)))
Кристин, что-то с каками у вас, пускай налаживаются скорее!

Viva, спасибо)))) не ставил, все в своих малышах) могу сказать, что я даже очень секси между прочим смотрелась))) беременность забирает у многих женщин фигуры, но главное детки такие довольные купаются) чего я так тянула с походом в басик)))

Алесь, видела упражнение бомбочка, когда выбрасывают детку и за ноги притягивают - дух захватывает))))
Old 30.03.2015, 18:40
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Bublik1908, о чем я и говорила)
Всем плевать на твой купальник, лишние кг
Это вообще какое-то другое измерение
И почему ты тянула?
Боялась, что там писающие мамы с идеальными формами в шикарных купальниках?
Old 30.03.2015, 18:54
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,а на зубки у вас и намека нет?ну белые полосочки на деснах?
Old 30.03.2015, 19:02
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,а на зубки у вас и намека нет?ну белые полосочки на деснах?
Кристин, у нас контурированы все зубы (выбухают чётко в десне), снизу 2 белые полосочки и один недозуб
Сверху один недозуб
Намеков полно, а зубов по факту нет
Old 30.03.2015, 19:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, да, так и есть) это совершенно другое измерение) и что хочу сказать - и ведь и мои ноги тренировались - в воде в присядку ходить не так просто)))
Тянула не знаю чего, боялась чего-то, наверно писающих теток)))))
Old 30.03.2015, 20:14
Freshka
Мама-умница

Алесь,бедный Амирка!зубы уже вот-вот должны прорезаться и все никак!

Добавлено через 29 минут

Нас походу на брокодли сыпет...во ерунда!
Отменяем!а я грешила на морковь!

Мне охото есть!охото кусок шоколадного торта или медовика нпример!шашлычка бы тоже с удовольствием съела=)
Old 30.03.2015, 20:27
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Бубляшик, рада очень за вас с Софи! Умнички девочки-спортсменочки! А ты к себе критична слишком, я думаю! Даже среди не мам много кому фору дашь в купальнике

Алеся, вот и у нас также: во рту уже каждый зубик очерчен. Сегодня Дёма так захватил силиконовую ложку, что я не смогла отнять ее, пока он рот не разомкнул. Такой акулёнок зубастый и беззубый одновременно.

Кристина, я тоже безумно хочу шоколада. Муж у меня равнодушен к сладкому, а тут в последнее время то шоколадку себе купит, то конфет, то пироженку, и точит у меня перед глазами. Еще мандарины ест... Запах такой стоит, что мне кажется, я скоро убить буду готова ради еды
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 20:28
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин ,забыла спросить, ты чеснока наелась, домашние оценили?
А я газировки хочу
Вот вы оригиналы, аллергия на брокколи.. Ты уверена?

Да, зубы, зубы...

Кать ,а мы на коленях ходим, якобы так устойчивее, чтобы не подскользнуться, так что я ноги не качаю, только колени стираю, у меня скоро такие панцири будут
И ждём вашу "бомбочку "
Old 30.03.2015, 21:06
Freshka
Мама-умница

Алесь,я не уверена...но просто так совпало,что я перестала давать броколи и прыщики ушли.Сама как ела так и ем.тоесть на тот момент ничего нового не вводила...
Мы с мужем вместе ели свеклу с чесноком=)
Сейчас они с Викой трюфеля делают на кухне из детской смеси=)муж заскучал по детству своему=)
Old 30.03.2015, 21:11
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшкаа, умнички, здорово, что тебе понравилось и Соня оценила!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 21:11
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань ,вот муж какой искусситель
Нет бы за компанию жевать постные печеньки

Кристин ,твой муж умеет делать трюфели?
Я не умею, позор...
Old 30.03.2015, 22:02
Freshka
Мама-умница

Алесь,да умеет,он же с тех времен=) ему в июле 40 лет будет!а им мама часто делала,вот он и знает как их делать!
Я тоже не умею и не знала...=)

Добавлено через 19 минут

Что-то я не рассчитала на завтра дела=) и готовка, и в школу надо съездить записаться в нулевой класс!а мне и первое и второе надо готовить,еще борш решила варить с суповой курицы...
Old 30.03.2015, 22:03
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо даааа, эти супер конфетки из смеси, нам тоже мама в детстве делала, но я не знаю рецепт)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 23:58
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

А я и не слышала никогда про такое..
Кристин ,рецепт нам

Добавлено через 50 минут

И так... Ночь
Амина спит
Муж укладывает Амира
Я сходила в душ и пью чай
Впереди бессонная ночь
А пока листаю каталог сумасшедших дней в стокманне
Девочки, кто в М и МО, не устраиваете набеги в эти дни?

Присмотрела себе крем для лица, пару платьев Амине
И....там будут мигающие кроссовки, я знала, я ждала
Они их каждый год выкладывают
Ещё там будут многоразовые изогнутые трубочки, это вообще судьба: муж помыл такую трубочку в посудомойке и она испортилась. У дочки столько горя было. Мы ей обещали новую, но нигде не видела, а тут такая удача
Old 31.03.2015, 08:58
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Массаж прошёл отлично, ттт, минут 3-5 она поныла, потом лежала балдела, под конец вообще довольная-довольная была, видимо очень ей массажистка понравилась, я была удивлена и естественно рада очень, надеюсь Олеська продолжит в том же духе!
Олесеньку с массажам!

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки! Девочки! Девочки!
Я так довольна, мне понравилось очень! Сонька не плакала, глазела по сторонам на других детей)))) инструктор приятная женщина, мы в первое же занятие попали в ее руки и показывала на ней упражнение какое-то самолетик что ли)))) я так воодушевилась, что ныряла ее и так и эдак)))) в общем думаю будем ходить)
Единственный минус с переодеваниями, положить некуда детку, на всех 2 пеленальника и они вечно заняты, кое-как управилась)
Сонечку с заплывом !

мы вчера сходили на лфк..это было что то..не были там 4 дня..Миша был кабачек вареный из вареных..он вообще ничего не хотел делать,даже не пытался,только мячик попинал чуть чуть,потом я его посадила в такое сооружение типа прыгунков..расскачивала *ну чтоб упора на ножки была) и о,чудо! он стал как будто бы сам отталкиваться..я обрадовлась и не прошло двух минут..я виже побогровевшее лицо с полными глазами слез..и издающий такой пронзительный звук что означало Миша -какакет после чего по всему залу пронеся запашок на этом всё занятие наша закончилось..побежали искать где переодеться

Ещё педиатор удивила. перед ЛФК зашли к ней за рецептом на молочку..причем зашли без очереди по принципу "нам только спросить " как я это не люблю,но вот сама согрешила этим увидела что есть мед.сестра ,думаю,она выпишит.А педиатор соскочила и давай Мишу осматривать,слушать ,горлышко смотреть Удивила она у нас ..такая..по принципу все сами знаете все само пройдет

Всем отличного дня ,настроения и погоды!!!!!!!!! Пусть все невзгоды и болячки уйдут далеко и надолго!!!!!!!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 11:50
Freshka
Мама-умница

Всем приветик!
Оль,спасибо!приятно с утра быть на позитиве!
У нас тоже есть Stocmann,и сумашедшие дни=)))
Алесь,хвастайтесь потом обновками!

Добавлено через 1 час 59 минут

Как у кого ночь прошла?
Мы просыпались каждые 30 минут и плакали,и только с 5.30-7.00 проспали полтора часа и проснулись!
Old 31.03.2015, 14:53
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спокойно быть не может! Дети радуют, так муж дуреет:-)
Вчера три часа прошивку ставил. В итоге поломал телефон, сегодня понесла в ремонт+ легли в час ночи.
Я сейчас в парикмахерскую, а потом отдыхать.... больше всего сердит, что он накасячит, так еще на меня и на орет. Я молчу, а потом когда он успокоится даю ответку. Веселимся, как умеем!

Добавлено через 2 часа 18 минут

Что-то тихо...
Настроения нет, чем бы поднять? Поищу ответ на кухне:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Ответ