![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali, ничего себе! Это я про разогнуться... У меня такого ттт никогда и не было...
Я сегодня сдала в очередной раз ВИЧ, RW, биохимию, что-то гепатитное, ОАК, ОАМ, д-димер. 3 узи врач хочет на 32й неделе чтоб было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Блиииин, мне завтра к гине, через 2 недели, в след приём, наверно тоже уже декрет, опять кучу врачей проходить, анализы, беееее.... а я ещё глазное дно не проверила и резус перепроверять ехать далеко надо, никак в кучу не соберусь по этому поводу... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что у тебя с резусом? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет всем! Даша, с хорошим КТГ!
Мне тоже в первую Б делали уже в декрете. Наташа, с декретом тебя! ![]() Девочки, первый пошел ![]() Скоро все в декрет начнут уходить друг за другом! По поводу каменения живота - тут и гадать нечего, рожать же скоро! Матка - мышца, вот и тренируется. Я переехала на дачу. Свежий воздух, солнышко, класс! Наконец -то начала двигаться активней. Горло у меня уже не болит, фарингосепт помог. Только голос осип ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
Наташ, по поводу жывота могу сазать то что ты уже слышала. не пережывай, но тебе надо уже им заниматся. так как он ростет, это растягивается дальше во-первых, тебе надо упражнение. некоторые легкие можно и нужно даже в беременность. потом резинку на жывот. это типа бандаже. но только когда ты что-то делаешь, напрягается. это потдержывающая терапия Юль. время лечит голос. как Даша говорила, даже не шептать. сухое тепло и много теплого питья. просто твое горло несовсем вылечелось, а опустилось до голосовых связок |
![]() |