Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2015, 12:48
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Dashun, неее, про ктг мне она вообще пока не говорила, видимо еще рано))) это просто на будущее))

сегодня она меня померила - сказала, что за месяц мы хорошо подросли, потом трубочкой послушала - сказала, что уже хорошо слышно сердечко)

Витамины сказала не надо никакие пить, единственное, что спросила, что можно кальций пропить, т.к. я вообще не люблю молочное... творог могу съесть, но с большим недовольством)) прописала мне пропить кальцемин

и еще назначила кучу анализов сдать перед декретом - и 1 июня к ней, оформить декрет
Елена @@@ вне форума  
Old 12.05.2015, 13:41
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Привет Девочки!
У меня раньше такого не было,а сейчас вот стала тоже замечать что какая то часть живота каменеет и даже выпирает как то,иногда прям больно в этом месте.Тоже думаю что это Локальный тонус, может лялька в этом месте давит как раз.

Добавлено через 57 секунд

Елена @@@, Лен, ты раз в месяц ходишь на прием?Меня что то моя стала гонять раз в 10 дней.Может из за анализов плохих.
Danny вне форума  
Old 12.05.2015, 14:06
Елена @@@
Мама-чайник

Danny, да получалось раз в месяц ходила, а счас наверное каждые 2 недели буду ходить... следующий прием 1 июня))
у меня прошый мазок был плохой - молочница, счас взяли еще один мазок, т.к. появились опять выделения - хотя она сама на осмотре ничего плохого не увидела - сказала посмотрим, что скажет анализ... так я из-за этих выделений еще подрасстроилась, хотя их не много... достала меня в это раз молочница((( хотя раньше никогда не было((

по поводу того, что каменеет живот - я уже писала мне ношпа помогла, несколько дней пила и все прошло,хотя счас все равно иногда каменеет
Елена @@@ вне форума  
Old 12.05.2015, 14:55
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Елена @@@, я вот как раз сегодня разделалась с последней пачкой анализов типа перед декретным. Надеюсь, теперь только моча, ктг и узи. Ну, может, оак...

Девочки, может часть живота каменеет -- это попа малыша?
Curly Straight вне форума  
Old 12.05.2015, 15:09
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Привет, всем! У меня каменеет живот только когда я хожу, по лестнице поднимаюсь или встаю, когда просто на диване лежу всё ок

Добавлено через 5 минут

Я сегодня тоже из ЖК, оформила больничный и доки на родовой сертификат сдала Я со вчерашнего в официальном декрете Вес в норме, Г сказала,что живот у меня огромный, а по её измерениям вдм столько же, сколько три недели назад Дали талон на 3 скрининг, на 20 число, ждёмс....

Добавлено через 1 минуту

Dashun, у меня, когда части тел выпирают я понимаю, что это малышня А когда каменеет, я даже разогнуться не могу...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
еще назначила кучу анализов сдать перед декретом - и 1 июня к ней, оформить декрет
Я перед декретом вообще ничего, кроме ОАМ и антител не сдавала....

Добавлено через 46 секунд

И про ктг мне никто и слова не сказал, а я и забыла спросить.
Natali вне форума  
Old 12.05.2015, 15:30
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Natali, ничего себе! Это я про разогнуться... У меня такого ттт никогда и не было...

Я сегодня сдала в очередной раз ВИЧ, RW, биохимию, что-то гепатитное, ОАК, ОАМ, д-димер.

3 узи врач хочет на 32й неделе чтоб было.
Old 12.05.2015, 15:51
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Блиииин, мне завтра к гине, через 2 недели, в след приём, наверно тоже уже декрет, опять кучу врачей проходить, анализы, беееее.... а я ещё глазное дно не проверила и резус перепроверять ехать далеко надо, никак в кучу не соберусь по этому поводу...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.05.2015, 16:05
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Свет, а у вас врачи несколько раз проходятся? У нас один раз только...
Old 12.05.2015, 16:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот, Дашуль, насколько помню всё по 2 раза и экг тоже и анализы все...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.05.2015, 16:24
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Да вот, Дашуль, насколько помню всё по 2 раза и экг тоже и анализы все...
Капец (( у нас один раз. Зато три раза по кипе анализов. Мне кажется, врачи так уже для галочки проходятся... Может, окулист еще важен... А как-то остальные. Если есть проблемы, все равно ж пойдешь к узкому специалисту. А вот, например, лор.. Ну что он увидит за 2 минуты осмотра. Или эндокринолог. За те же 2 минуты пробубнит че-нить про стандартный йодомарин...
А что у тебя с резусом?
Old 12.05.2015, 16:58
Елена @@@
Мама-чайник

у нас только кучу анализов надо сдать, а врачей она мне не назначала по второму кругу

по поводу ктг - мне сестра сказала, что ей первый раз делали, когда она уже в декрете была - недель в 30-32
Елена @@@ вне форума  
Old 12.05.2015, 17:14
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет всем! Даша, с хорошим КТГ!
Мне тоже в первую Б делали уже в декрете.
Наташа, с декретом тебя!
Девочки, первый пошел
Скоро все в декрет начнут уходить друг за другом!

По поводу каменения живота - тут и гадать нечего, рожать же скоро! Матка - мышца, вот и тренируется.

Я переехала на дачу. Свежий воздух, солнышко, класс! Наконец -то начала двигаться активней.
Горло у меня уже не болит, фарингосепт помог. Только голос осип Чем это полечить?
Sweetcat вне форума  
Old 12.05.2015, 17:16
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, голос полечить молчанием скоро пройдет! И шепотом говорить поменьше.
Old 12.05.2015, 17:21
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
Наташ, по поводу жывота могу сазать то что ты уже слышала. не пережывай, но тебе надо уже им заниматся. так как он ростет, это растягивается дальше
во-первых, тебе надо упражнение. некоторые легкие можно и нужно даже в беременность.
потом резинку на жывот. это типа бандаже. но только когда ты что-то делаешь, напрягается. это потдержывающая терапия

Юль. время лечит голос. как Даша говорила, даже не шептать. сухое тепло и много теплого питья. просто твое горло несовсем вылечелось, а опустилось до голосовых связок
100chertej вне форума  
Old 12.05.2015, 18:23
Елена @@@
Мама-чайник

Natali, с праздником декрета тебя!!!
Елена @@@ вне форума  
Old 12.05.2015, 19:34
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Спасибо, девчонки за советы и за поздравления с декретом
Natali вне форума  
Old 12.05.2015, 21:34
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки,довязала я плед доче в коляску :-)вот что вышло:-)
Danny вне форума  
Old 12.05.2015, 21:47
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, вышла красота!!!
Old 12.05.2015, 21:50
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! С недельками!!!
Наташ, с декретом!!!!
Danny, очень красивый!!!! Я теперь тож вязать хочу!!!!
НатаБ вне форума  
Old 12.05.2015, 21:59
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Девочки,довязала я плед доче в коляску :-)вот что вышло:-)
Класс ! Я так понимаю ты вязала квадраты,а потом их соединяла? Просто я в вязании не очень)
Присматриваю покапока видео, которое бы взять за основу)
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема