![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня грудь выросла на размер,соски ваще не изменилсь...они оч маленькие у меня...даже не знаю, как малыш будет из них есть!
а секс после 32-33 недель всегда советуют поумерить..даже без всяких противопоказаний! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяшки!
Пантерка, не переживай, мне сама узистка говорила, что тонус вполне может быть спровоцирован этим датчиком. Мы занялись активным поиском квартиры, поэтому решили потом всё покупать для масика)) Софьюшка, у меня тоже очень грудь изменилась: и ореолы стали больше и соски тоже, и темнее гораздо. Выросла на размер, а недавно начали появляться растяжки, что-то крем не особо справляется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ну вот наконец закончился у нас ремонт и надеюсь буду здесь чаще. я смотрю вы уже почти полностью подготовились к появлению малыша! А в роддом вещи в пакеты собрали? ![]() В РОДДОМ 1- паспорт 2- страховой полис 3- обменная карта 4- договор с роддомом 5- анализы + результат УЗИ НА РОДЫ 1- носки х/б или чулки от варикоза 2- резиновые тапки 3- маленькие бутылочки воды (2-3литра негазиров.) 4- мобильный телеф. + зарядник ПОСЛЕ РОДОВ 1- средства личной гигиены( зуб.паста ,щетка, туал.бумага, гель д/душа, крема и т.д.) 2- послеродовой бандаж 3- прокладки (самые большие 2-3 упаковки) нужно менять через каждые 3ч чтоб не было инфекций 4- одноразовые трусы-сеточка (а аптеке) 5- ? крем Пурелан от трещин на сосках 6- Одноразовые прокладки д/груди ( в аптеке) 7- Слабительные свечи 8- Лифчик больше на 1размер ( с возможностью кормления) 9- Фотик 10- Гигиен.помаду ( в больнице очень сухой воздух) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! У кого недельки поздравляю!
Пантерка, не переживай. Главное с малышом все в порядке! А тонус у каждой беременной бывает! ![]() Счастливый пузатик-Лёлька, у меня грудь ваще вымахала, а ореолы тоже большие! Но я делаю крем себе сама. Пока ТТТ, хотя кода сухая. Мы седня купили коляску, я в восторге ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka,привет!
Ну ты молоток, список составила. Спасибо! Девочки, давайте выложим списки наших аптечек для малыша! Кто, что для гигиены будет покупать! Можно и забыть ведь, а сюда залез и все ОК! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы тоже завтро на него пойдем))) П.с. Всем привет!!!!!С недельками у кого они))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, напишите, пожалуйста,кто и что делает от растяжек и появляются ли они у вас? конечно главное здоровье малыша и понимаю что полностью их предупредить невозможно, но все таки. Кремам не очень доверяю в плане безопасности для малыша и пользуюсь только оливковым маслом + легкий массаж.
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,январяшки!!!!
Смотрите,какая прелесть!!!У меня аж мурашки по телу!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа...вот я как представлю,многие ведь по несколько лет пытаются ребеночка сделать...и здоровые люди....а некоторые вот так раз!и ребеночек скоро будет...практически с первого раза....
мы смужем тут разговаривали,и пришли к выводу,что если б не Б,мы бы уже и не встречались наверное....я курила и волосы в черный цвет красила,что ему совсем не нравилось...ая бы скорее всего и не изменилась,если бы не доча....так что СПАСИБО ей за наше счастье ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас тоже ребенок-божий дар! у меня муж попал в страшню аварию...пол года мучений и страданий...а как только домой вернулся-сразу получилось лялю сделать...а до аварии год жили в браке-не получалось,а я столько раз полом думала что если бы я была б. в момент аварии,это бы добром не кончилось, да и если бы раньше этой аварии родила-ребенок пол года рос бы без отца, в атмосфере паники и стресса...
так что я уверенна, что бог нас вознаградил за наши страдания! заслужили мы короче... |
![]() |