Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2009, 19:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Нормуль,отпишись потом как фильм!!! Мы завтра на него собрались
Софьюшка вне форума  
Old 21.11.2009, 19:32
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Софьюшка, у меня малой перевернулся в прошлое воскресенье и я даже не заметила как... Хотя мы достаточно крупные... И у меня маловодие... Должна была почувствовать...
будем надеяться,что мне показалось...
а с тазовым прилежанием рожают или только кесарят?
что-то мне страшно....

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ну мне тонус приписали вчера,и половой покой,чтоб раньще времени не родить
а я читала,что секс во время Б (при желании конечно) даже полезен и для мамы и для ребенка
Кстати, у вас грудь не испортилась от беременности?
У меня грудь на два размера выросла и ореолы и так были не маленькие, стали очень большие.
Софьюшка вне форума  
Old 21.11.2009, 19:59
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня грудь выросла на размер,соски ваще не изменилсь...они оч маленькие у меня...даже не знаю, как малыш будет из них есть!
а секс после 32-33 недель всегда советуют поумерить..даже без всяких противопоказаний!
Пантерка вне форума  
Old 21.11.2009, 20:50
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузяшки!
Пантерка, не переживай, мне сама узистка говорила, что тонус вполне может быть спровоцирован этим датчиком.
Мы занялись активным поиском квартиры, поэтому решили потом всё покупать для масика))
Софьюшка, у меня тоже очень грудь изменилась: и ореолы стали больше и соски тоже, и темнее гораздо. Выросла на размер, а недавно начали появляться растяжки, что-то крем не особо справляется
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 21.11.2009, 20:54
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
ЖЕНЯ82, если нет показаний то не знаю... Такой мощный кардио препарат прописывать просто так... У меня просто плацента - говно полное, поэтому пью кучу всего...
4udik, а как у тебя определили что плохая плацента?

Old 21.11.2009, 21:11
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет, будущие мамочки!
Ну вот наконец закончился у нас ремонт и надеюсь буду здесь чаще. я смотрю вы уже почти полностью подготовились к появлению малыша!
А в роддом вещи в пакеты собрали? примерный список :
В РОДДОМ
1- паспорт
2- страховой полис
3- обменная карта
4- договор с роддомом
5- анализы + результат УЗИ

НА РОДЫ
1- носки х/б или чулки от варикоза
2- резиновые тапки
3- маленькие бутылочки воды (2-3литра негазиров.)
4- мобильный телеф. + зарядник

ПОСЛЕ РОДОВ

1- средства личной гигиены( зуб.паста ,щетка, туал.бумага, гель д/душа, крема и т.д.)
2- послеродовой бандаж
3- прокладки (самые большие 2-3 упаковки) нужно менять через каждые 3ч чтоб не было инфекций
4- одноразовые трусы-сеточка (а аптеке)
5- ? крем Пурелан от трещин на сосках
6- Одноразовые прокладки д/груди ( в аптеке)
7- Слабительные свечи
8- Лифчик больше на 1размер ( с возможностью кормления)
9- Фотик
10- Гигиен.помаду ( в больнице очень сухой воздух)
jadvijka вне форума  
Old 21.11.2009, 21:14
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, всем привет! У кого недельки поздравляю!
Пантерка, не переживай. Главное с малышом все в порядке! А тонус у каждой беременной бывает!
Счастливый пузатик-Лёлька, у меня грудь ваще вымахала, а ореолы тоже большие! Но я делаю крем себе сама. Пока ТТТ, хотя кода сухая.

Мы седня купили коляску, я в восторге Из крупного осталась только кроватка. Купим позже-растягиваю, чтоб не скучно было
Tusia вне форума  
Old 21.11.2009, 21:18
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

jadvijka,привет!
Ну ты молоток, список составила. Спасибо!

Девочки, давайте выложим списки наших аптечек для малыша! Кто, что для гигиены будет покупать! Можно и забыть ведь, а сюда залез и все ОК!
Tusia вне форума  
Old 21.11.2009, 21:24
@ЛЕН@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ЛЕН@ на пути к лучшему

Девочки всем привет! jadvijka, спасибо за список! Пригодиться!!!! Мы тоже вчера купили коляску!!!!
@ЛЕН@ вне форума  
Old 21.11.2009, 21:25
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Всем привет и с недельками, у кого они!!!
Я по быстрому... ибо дел дофига и сейчас наверное срулю в кино на Сумерки =)
Купили сегодня практически всё! Кроватку, коляску, одеялки, полотенчики... Слава Богу с папой, посмотрела - что скока стоит, сама бы не потянула... Шмоток так понаотдавали) Так что малыш у меня уже обеспечен практически всем необходимым! =)
П.С. Коляску со сменными блоками купили. Вы правы были - они самое "оно" =)
Я сегодня зарулила в детский магазин...и растерялась, даже не знала с чего начать!!!!!!Короче в этом деле я чайник...Девченки какого размера вы комбенизончики зимние покупали, она предлагала 80, мне кажется что великоват он будет, а в следующем году нормально...
Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Девочки, вы видели что с нашими ёлочками стало?
Сайт gelanie.com не работает в связи с безосновательным изъятием серверов Службой безопасности Украины.
Совсем они там что ли с ума посходили? Оранжевое сумасшествие...
Точняк, наверное сходят с ума!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Нормуль,отпишись потом как фильм!!! Мы завтра на него собрались
Мы тоже завтро на него пойдем)))

П.с. Всем привет!!!!!С недельками у кого они)))))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 21.11.2009, 22:40
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки!хвастайте колясками,а то очень любопытно,что вы прикупили!!!
Пантерка вне форума  
Old 21.11.2009, 23:42
Люда
Гость

Девочки, напишите, пожалуйста,кто и что делает от растяжек и появляются ли они у вас? конечно главное здоровье малыша и понимаю что полностью их предупредить невозможно, но все таки. Кремам не очень доверяю в плане безопасности для малыша и пользуюсь только оливковым маслом + легкий массаж.

Old 22.11.2009, 00:11
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девоньки!хвастайте колясками,а то очень любопытно,что вы прикупили!!!
Я еще не купила, но хочу такой же фирмы как у тебя только модель другую...Трансформер..
Отзывы о них хорошие..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 22.11.2009, 00:14
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Девочки, напишите, пожалуйста,кто и что делает от растяжек и появляются ли они у вас? конечно главное здоровье малыша и понимаю что полностью их предупредить невозможно, но все таки. Кремам не очень доверяю в плане безопасности для малыша и пользуюсь только оливковым маслом + легкий массаж.
я мажусь миндальным маслом..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 22.11.2009, 00:42
Tanya84
Гость

Я читала (не помню в каком журнале) что ребенок за день вообще до шести раз переворачивается, ну это пока у него есть возможность, т.е. где то до 32-34 недель, а потом уже тяжеловато так как становится совсем большой...

Old 22.11.2009, 11:20
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро,январяшки!!!!
Смотрите,какая прелесть!!!У меня аж мурашки по телу!!!
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Что такое счастье? Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле, счастье это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное что? да почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого – это наши дети!!!
Софьюшка вне форума  
Old 22.11.2009, 11:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya84 Посмотреть сообщение
Я читала (не помню в каком журнале) что ребенок за день вообще до шести раз переворачивается, ну это пока у него есть возможность, т.е. где то до 32-34 недель, а потом уже тяжеловато так как становится совсем большой...
я не думаю что это правда...у меня почти месяц малыш поперек лежал и никуда не переворачивался....
Пантерка вне форума  
Old 22.11.2009, 11:23
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро,январяшки!!!!
Смотрите,какая прелесть!!!У меня аж мурашки по телу!!!
Стих бомба....от только это счастье надо еще заслужить
Пантерка вне форума  
Old 22.11.2009, 11:34
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Стих бомба....от только это счастье надо еще заслужить
дааа...вот я как представлю,многие ведь по несколько лет пытаются ребеночка сделать...и здоровые люди....а некоторые вот так раз!и ребеночек скоро будет...практически с первого раза....

мы смужем тут разговаривали,и пришли к выводу,что если б не Б,мы бы уже и не встречались наверное....я курила и волосы в черный цвет красила,что ему совсем не нравилось...ая бы скорее всего и не изменилась,если бы не доча....так что СПАСИБО ей за наше счастье
Софьюшка вне форума  
Old 22.11.2009, 11:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас тоже ребенок-божий дар! у меня муж попал в страшню аварию...пол года мучений и страданий...а как только домой вернулся-сразу получилось лялю сделать...а до аварии год жили в браке-не получалось,а я столько раз полом думала что если бы я была б. в момент аварии,это бы добром не кончилось, да и если бы раньше этой аварии родила-ребенок пол года рос бы без отца, в атмосфере паники и стресса...
так что я уверенна, что бог нас вознаградил за наши страдания! заслужили мы короче...
Пантерка вне форума  
Закрытая тема