![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
некто на узи пока несобирается??
Цитата:
![]() ![]() спасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат муж просит Вадима(Вадюшку),спрашивает а я кого а я даже неодно имя предложить немогу,просто говорю что сына! как родится так решим! свекровь и тет ка за Егора!но у меня племяш Егор!отпадает!а еще званила мама Егорки моя тетя(ой и тетей сложно назвать всего на несколько лет старше меня),хочет отдать пеленки,царапки и еще кое что для малыша!а то Егорычу уже мало всеже 2 года скоро ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, ну вы и болтушки
![]() Меня тут завезли на пару дней, ездили с мужем обои и плитку для ремонта покупать и еще к врачу сегодня идти, в понедельник скорее всего 2 скрининг будет Златик что-то расклеилась, давай береги свое сокровище и пока не поздравляю с девочкой а то 90%)))) А так смотрю новостей особо нет вроде модем муж купит смогу и на даче выходить)) Анюта, с приездом!!! Тоня, все, устала от свекрови ![]() приехала - праздник, уезжает - еще больший праздник |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне тоже нравится имя Вадим, а уж от Тимофея я вообще в восторге ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Еще раз привет всем и спасибо за прием! Вчера форум очень странно работал. Почему-то вводя свой логин и пароль, я преодически попадала на чужие профили. Это настораживает ...
Погодка у нас как в России сейчас, около 20 градусов, дождик с утра шел. Но это лучше, чем жара. Отпуск кончился, начинаются обычные будни. Уже так хочется подготовить комнату и начать покупать вещи, но вот пол малыша только в сентябре узнаем (( Интересно, в этой группе будет больше мальчиков или девочек? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
наоборот надо радоваться. Недавно в бассейне видела беременную женщину. Она была очень худенькая, только живот большой. Это было очень красиво. Да еще и плавала очень активно. А вообще в последнем триместре больше всего килограмм прибавляется, да и врач должен сказать, сколько тебе нужно примерно набрать.
|
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Спасибки,займусь этим ближе к родам ))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не неустану,потом всеравнодома сидеть,холодно будет а пока тяпло надо пользоваться!кстати меня вчера так укочала в машине что когда я легла спать меня качало как в машине ![]() здорово как! я постораюсь зайти и узнать как у тебя узи пройдет! |
||
![]() |