![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешно вам)))
Рассказываю. Пришла ровно в 1, к врачу зашла ровно в 7... 6 часов в очереди.... ![]() Телефоны оба сдохли, и у мужа))) Кароч я без связи, уж думала, что ваще не попаду туда седня ![]() Тока приехали и поели, пока тел заряжался) А теперь интрига – продолжает наша козявочка закрываться ножками))))) и пуповинка еще там. Но врач сказал вердикт – девочка ![]() Уж вот не знаю, как он разглядел, и я теперь сомневаюсь, но я еще переспросила в конце, и потом еще у медсестры, когда оплатить сходила) она тоже сказала, что врач сказал девочка. Просто мы с мужем после 6 часов в очереди отупели просто и оба толком ни хрена уже не соображали ![]() В остальном – все хорошо, только плацента низко, это плохо? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Факт
![]() Цитата:
![]() К нему всегда такие очереди, к этому врачу) хороший он) А так сидишь, как болван, подсчитать толком нельзя, через сколько тебе людей идти, половина займут и отходят (видимо знаючи ![]() Вот такое приключение ![]() |
|
![]() |