![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот поздравлялка! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post5184670
ОЛя,я уже ваще голову потеряла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
роде спать хочу, но не хочу.Вот даже не знаю как... Деть выпирает весь из меня. Ноги, попа.... Уже больно блин! Цитата:
А разрыв эт конечно ваще не гуд ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама незнаю чего хочу,вроди и поваляться охото,но ложусь и не лежиться мне))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, а у кого мозги не на бекрень, я вот вообще без памяти....(
Лин, ну нормальные у тебя желания........надо дома убраться, пойду посплю, вот беременный мозг...)))) Ир, уже все стали уставать от своего положения........... Я вот сейчас встала, а ностроение отвратительное, что то все бесит..........прям хочется побить кого нить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() у самой непонятное настроениЕ,хочется плакать мне.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда ж это отупение пройдет?...Я реально слова забываю. Муж уже ржет надо мной. В прошлый раз такого не было.
Я вот вроде думаю как то энергичнее двигаться, чтоб не затягивать с родами.Но вот одного боюсь-отслоения. Вот этого вот совсем не надо... Так что кто там поднапрячься решил-аккуратнее девочки,берегите себя! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заколебали все
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
муж дома,мои на даче,а больше никто нам не звонит ![]() ой, ну мой в этом не понимает...придется тащиться в салон... и вообще он мне сказа..нечего тебе делать с инетом))))сиди грит дома у компа) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мариночку с дочей!!!!!!!!! А мы все сидим... Через два дня наше пдр,а у нас тишина... Инет еще дома вырубился. Выходить никуда не охота. С настроением тоже беда,с каждым днем все хуже и хуже,делать ничего не охота. Ща пойду спать,а потом буду пылесосить и если осилю полы мыть,может поможет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а чешется у меня пуз!!!! растет что ли опять...у меня растяжки красные..так больно трогать ппец...а я пуз постоянно задеваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас созванивались с Мариной, все у них хорошо, только тяжело с дочей......у них совместное прибывание, попросила ее забрать, забрали, теперь переживает как она...... Решили назвать Александрой!!!!
В РД жара.......радуется что в палате душ!! |
![]() |