![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() shain, апрель месяц предсказываю!! Ахалай махалаааай, шурум бурум!!!! Пусть будет так и не месяцем позже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Кто в курсе, ткните, куда посмотреть: если я выйду на новую работу и в этом же году пойду в декрет, то что у меня будет с декретными и всеми полагающимися денежками? И если я буду безработной, то что я получу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отдыхайте, ждем дальнейших провидений ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ девочки на вас заразно
Это тут пол угадывают? ))) Motya104, нам подскажешь? ))) На счет интуиции, пойду к своей куме, она нам четко предсказала дочку в первый раз, муж ей тогда ящик пива поспорил))) И это раз сказала что я через 2 месяца заБ, так и случилось. Уже боюсь у нее что-либо спрашивать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, я сегодня в ударе что то)
Бощ, жаркое, шоколадные блинчики и салат из огуречков и помидорок и зеленого лучка с укропчиком со сметанкой... правда шоколадные блинчики пока не испекла, но сейчас ребенка накормлю и буду печь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
поповоду пособий! Сейчас с этим новым законом вообще не понятно! Там же как то за 2 года теперь считают. Но тут одно время можно было выбрать период. А вроде как сейчас уже считают за последние два года. И вот что наработала то и наработала!!! Поэтому я не вижу смысла сейчас выходить на работу на несколько месяцев!!! Хотя может кто знающий есть. Расскажите, мне тоже интересно!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, я уже боюсь в этот раз загадывать, в первую тоже мальчика ждала
![]() Ну ты сегодня прям повар))) Как шоколадные блинчики делаешь? Я только буду борщ варить, меня до 15.00 так тошнит, что руки трусятся, потом полегче)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |