Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 12:06
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

приветик.

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Nastyushka, на счет интуиции))) я у нас на местном форуме наверное 10 девочкам точную дату родов предсказала
Так что советую иногда ко мне прислушиваться
раз пошла такая пляска и мне предскажи - когда же полосатый тест увижу
shain вне форума  
Old 08.02.2013, 12:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
когда же полосатый тест увижу
когда М не придут )))
ДваСердца вне форума  
Old 08.02.2013, 12:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
да я не общаюсь, я просто читаю и иногда (как в этот раз ) не могу сдержаться, чтоб не написать)))))))))

а чего вы ппа-тились? сразу боевыми надо было))) или муж не хотел? я читала, как одна дама презики иглой протыкивала, шоб заб
да мы "просветились" за два дня до этого,вот я ему и напомнила,чтоб он поаккуратнее
Nastyushka вне форума  
Old 08.02.2013, 12:11
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
когда М не придут )))
злючка
Nastyushka вне форума  
Old 08.02.2013, 12:52
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
злючка
еще скажи что неправильное предсказание )))

скоро-скоро заполосатитесь! сколько можно уже вам тут микробы втирать.
вот ты Настя, точно в 2013 году родишь )) (начну и я предсказывать)
ДваСердца вне форума  
Old 08.02.2013, 13:34
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще скажи что неправильное предсказание )))

скоро-скоро заполосатитесь! сколько можно уже вам тут микробы втирать.
вот ты Настя, точно в 2013 году родишь )) (начну и я предсказывать)
соглашусь на все сто

shain, апрель месяц предсказываю!! Ахалай махалаааай, шурум бурум!!!! Пусть будет так и не месяцем позже
Motya104 вне форума  
Old 08.02.2013, 13:35
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
когда М не придут )))
О всевидящее око, как же тебе это удается
shain вне форума  
Old 08.02.2013, 14:23
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
как же тебе это удается
ой не спрашивай.. напрягала мозг ого-го как. устала...
ДваСердца вне форума  
Old 08.02.2013, 14:51
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Кто в курсе, ткните, куда посмотреть: если я выйду на новую работу и в этом же году пойду в декрет, то что у меня будет с декретными и всеми полагающимися денежками?
И если я буду безработной, то что я получу?
Feadin вне форума  
Old 08.02.2013, 15:04
shain
Мама-чайник

Цитата:
соглашусь на все сто

shain, апрель месяц предсказываю!! Ахалай махалаааай, шурум бурум!!!! Пусть будет так и не месяцем позже
Нееее давай на февраль . Я думаю если в этом месяце пролет, то март и апрель пропустить - не хочу рожать в декабре,январе. Холодно, праздники. Вот не хочу и все
Цитата:
ой не спрашивай.. напрягала мозг ого-го как. устала...
Отдыхайте, ждем дальнейших провидений
shain вне форума  
Old 08.02.2013, 15:16
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Приветик зайки!

Ой да у нас тут Ванга зашифровалась))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 08.02.2013, 15:33
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет,Танюш!))) целых две)))))
Nastyushka вне форума  
Old 08.02.2013, 15:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Привет! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ девочки на вас заразно

Это тут пол угадывают? )))
Motya104, нам подскажешь? )))

На счет интуиции, пойду к своей куме, она нам четко предсказала дочку в первый раз, муж ей тогда ящик пива поспорил)))
И это раз сказала что я через 2 месяца заБ, так и случилось. Уже боюсь у нее что-либо спрашивать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 08.02.2013, 15:45
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, я сегодня в ударе что то)
Бощ, жаркое, шоколадные блинчики и салат из огуречков и помидорок и зеленого лучка с укропчиком со сметанкой...
правда шоколадные блинчики пока не испекла, но сейчас ребенка накормлю и буду печь)
Motya104 вне форума  
Old 08.02.2013, 15:50
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин вот у тебя мне кажется на этот раз мальчик!!!
Motya104 вне форума  
Old 08.02.2013, 15:51
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристинк@, с неделькой вас)))
Motya104 вне форума  
Old 08.02.2013, 15:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

мняяяяяяяям
Nastyushka вне форума  
Old 08.02.2013, 15:54
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

поповоду пособий! Сейчас с этим новым законом вообще не понятно! Там же как то за 2 года теперь считают. Но тут одно время можно было выбрать период. А вроде как сейчас уже считают за последние два года. И вот что наработала то и наработала!!! Поэтому я не вижу смысла сейчас выходить на работу на несколько месяцев!!! Хотя может кто знающий есть. Расскажите, мне тоже интересно!!
Motya104 вне форума  
Old 08.02.2013, 15:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Кристин вот у тебя мне кажется на этот раз мальчик!!!
спасибо, я уже боюсь в этот раз загадывать, в первую тоже мальчика ждала

Ну ты сегодня прям повар))) Как шоколадные блинчики делаешь?
Я только буду борщ варить, меня до 15.00 так тошнит, что руки трусятся, потом полегче))
Кристинк@ вне форума  
Old 08.02.2013, 15:56
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поповоду пособий! Сейчас с этим новым законом вообще не понятно! Там же как то за 2 года теперь считают. Но тут одно время можно было выбрать период. А вроде как сейчас уже считают за последние два года. И вот что наработала то и наработала!!! Поэтому я не вижу смысла сейчас выходить на работу на несколько месяцев!!! Хотя может кто знающий есть. Расскажите, мне тоже интересно!!
Да-да-да....
Feadin вне форума  
Закрытая тема