![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Одна надежда - одной попой и отделаться) Жрать меньше надо. И пресс качать. Тогда и живота не будет. А всё остальное - сказки. А она его на пару и до хруста)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Росла я как на дрожжах одно время ![]() Ален, думаешь качание преса поможет от растяжек?????? Я качаю, я молодец ![]() А я по жареной картошке убиваюсь ![]() А то, что надо жрать меньше, и не все подряд это точно! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет. Я всё время примерно в одном весе, резко не набирала, сильно не теряла, но растяжки на жопке как появились лет в 14-15 - и хрен куда делись, конечно ![]() Но укрепит переднюю брюшную стенку, а это а)поможет в родах б)быстрее вернёт живот на место Жрать всякую хрень надо меньше - 100% (это я про себя - доширачно-фастфудно-макаронно-сырную душу..) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да вот она вроде и на диете более-менее, купили велотренажёр, но она не успевает толком, она оооч много времени уделяет ребёнку и его развитию, в этом плане она умница-мама!) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я читала, что во время Б нельзя качать пресс.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да мажься, хуже то не будет! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Вот не верю я тем, кто говорит, что на диете, и тренажёры.. Много я таких повидала, когда на фитнесе работала: приходит такая фря в кабинет, мол, и жрать не жру, и по 5 часов в день на фитнесе впахиваю, а жопа никуда не уходит.. А потом я вижу, как она проводит время на фитнесе: из 5 часов 2 часа - пожрать в баре ("до" и "после" тренировки), час в басейне - висит на бортике с гидромассажем, час в душе - "смывает грязь и пот", час - в тренажёрке, строит глазки качкам. Делаем выводы. |
|
![]() |