![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,мне так страшно,что с малышом что то не так,больно маленький живот.2 недели назад был 32. см вдм,а сегодня как назло практикантка наметила 33 см,со словами- растет.ну как он растет если он опустился? у меня не соответствуют показатели по неделями. должно быть
Добавлено через 1 минуту должно быть 35 см,а у меня ге было так ни разу. написано если ниже нормы,могут быть задержки в развитии. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня уже просто паника,живот реально маленький,объем 91,вес в минуты опять. всего 5,800 набрала.врач бесит,у нее вечно все классно и в норме,шайку отказалась смотреть,сказала уже в любой день можешь рожать,смысла нет смотреть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот специально посмотрела у себя: в 34 нед ОЖ 107 высота 33, в 36 нед ОЖ 104 высота 35, 37-38 нед ОЖ 105 высота 34 вот как так, живот то увеличился, потом вдруг похудел)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 48 секунд наверно скоро тоже выпишут, как и Лизу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ктг делали один раз и то в приемном покое и давно....должны ведь назначить а она вообще до родов не назначила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АнитаБонита, не переживай, судя по фотке последней, которую ты выкладывала, очень даже хороший животик, вовсе не маленький. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эххх..выпила я но-шпу пол часа назад..сильная боль стихла а живот так и напрягается через промежутки с такой не приятной но не сильной болью..короче походу треники..я уже настроилась блин
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд Да, у нас на 4день выписывают, а чего дольше держать если все хорошо ![]() |
|
![]() |