Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2014, 20:20
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет пузик)))
Да чет с головой...говорит я злая стала...ну конечно злая...я в 6-30 на работу валю и так же прихожу...никто работу по дому не отменял...никто не спросил как у меня дела,как чувствую себя,что у меня на душе...а мне херово не в физ.плане...а именно моральной поддержки мало...мне надо чувствовать что я нужна кому то не только пожрать сварить и штаны погладить....может и глупо все...но мне тупо хочется ласки...обычной ласки...я не требую ничего...но иногда выть хочется от того что в душе то одиночество...
Блин, у нас все ровно также.... Хоть на стену лезь...

Привет девочки!
Диан а почему тебе ковырять то там должны? Ты на узи когда?

С золотом нас!!! Шипулин молодец!!!
Марсик вне форума  
Old 22.02.2014, 20:25
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)
Ой два дня в разъездах
вчера ездили в троём к диллеу машинок никко
купили Вове джип + ещё подарили 3 машинки
заехали к родителям мужа
Сегодня приезжала моя мама посидеть с Вовой
а мы уехали к моей тёте навестить
в итоге её кот нассал мне в ботфорт
вообшем норм)

всем пис) и не болеть
Мирная вне форума  
Old 22.02.2014, 21:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,кот отомстил что ли тебе? Ой никогда не забуду как свекр кота отругал и тот нассал ему в ботинок,дед увидел молча его за шкиротню берет,а кот от моей британки был здоровый кил 6,ну и тащит его на балкон и выкидывает со второго этажа и все это молча,свекра глаза закатила))) потом за котом унеслась и нычила его от деда 2 дня))) ну потом они подружились опять))) но это так ржачно выглядело со стороны))) у меня свекр такой чувак был...он же дир по качеству на оборон заводе был...

Добавлено через 1 минуту

Вову с машинами)))
tlv1977 вне форума  
Old 22.02.2014, 21:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ботфорд жалко ((( коту по ушам
МуммиМама вне форума  
Old 22.02.2014, 21:27
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди,ты береги себя и малыша!Вот правда Самирке пофиг на кол- во человек...ну на край если никак закажите кафе с программой...ну нормальные же поймут что тебе не до гостей...

Добавлено через 3 минуты

Игнорю мужа))) психует ходит)))
У меня бзик...загналась что будет понедельник 25 е
...а мне бюджет сдавать же надо..я три дня собираюсь в понедельник на работу после больнички))) капец ваще...думаю ну как успеть везде))
tlv1977 вне форума  
Old 22.02.2014, 22:25
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

приходит Обама к гадалке и спрашивает:
- скажи пожалуйста, что будет через 10 лет?
- через 10 лет будет война с Россией
- нееее. это не интересно. А сколько через 20 лет будет стоить хот-дог в Нью-Йорке?
- 15 рублей
МуммиМама вне форума  
Old 22.02.2014, 23:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ндаа)))))) думаю врядли когда-нибудь хотдог будут за рубли продавать

всем приветка ночная
Тане не нервничать
Юльке выветрить из сапога ссаки теткиного кота
мне один раз кошка в сумку нассала
я в итоге ее выкинула
благо тканевая была
но сколько ее не стирали
вонища былаааа
freken вне форума  
Old 23.02.2014, 09:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

охренеть мы что на первом месте по медалям????

блин я не смотрела биатлон ааааааааа
надо повтор посмотреть
молодцы какие!!!! уррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем доброе утро!
наших мужжжжчин с 23 февраля!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 23.02.2014, 10:07
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет)))
Мужиков защитников кто отслужил с праздником)))
Мой забанен))) выплюнула щас ему все...его слова прошения попросила засунуть в жопу((( ушел чет со старшим болтает... сказала что он не замечает что у нас семья на грани распада...что мы живем в разных комнатах и общаемся только на темы детей...я устала и не хочу и не буду так жить и если он не изменится,а я не собирабсь просить что бы меня любили,лучше нам разойтись,чем ненавидеть друг друга..
tlv1977 вне форума  
Old 23.02.2014, 10:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань...ничего себе ты круто как вопрос поставила ((( ойойой...спасайте семью ((( у вас же трое детей, вы столько вместе. столько пережили. у вас внуков десяток будет. вы как их нянчить собираетесь?
он ж вроде наоборот приставал к тебе всегда. как вы по разным комнатам то оказались?

Добавлено через 1 минуту

привет всем.
МуммиМама вне форума  
Old 23.02.2014, 11:07
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Тань...ничего себе ты круто как вопрос поставила ((( ойойой...спасайте семью ((( у вас же трое детей, вы столько вместе. столько пережили. у вас внуков десяток будет. вы как их нянчить собираетесь?
он ж вроде наоборот приставал к тебе всегда. как вы по разным комнатам то оказались?

Добавлено через 1 минуту

привет всем.
Эх Оксан...мож я и глупая...до равнодушия все дошло...вот мне просто пофиг стало...а разошлись как то в прошлом месяце..то Димка заболел я с ним стала спать,а щас и не хочу что то менять...говорю же равнодушие полное...за почти 20 лет так впервые..я пыталась раскачать его как то,но все снова становится так же..не хочу я вечно раскачивающим быть...устала...

Добавлено через 3 минуты

Внешне все думают что у нас такая семья крепкая...вот никто даже подумвть не может что что то не так...а на самом деле...карточный домик...
tlv1977 вне форума  
Old 23.02.2014, 11:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну блииин..может вам вдвоем сходить куда-то...а?
в отношениях всегда так. то вверх то вниз. но надо обоим прилагать усилия. ваша семья лодка. и у вас у каждого по веслу. и если один будет грести, а другой нет, вы никуда плыть не сможете...будете крутиться вокруг на месте. надо обоим грести.
МуммиМама вне форума  
Old 23.02.2014, 11:23
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх Оксан...мож я и глупая...до равнодушия все дошло...вот мне просто пофиг стало...а разошлись как то в прошлом месяце..то Димка заболел я с ним стала спать,а щас и не хочу что то менять...говорю же равнодушие полное...за почти 20 лет так впервые..я пыталась раскачать его как то,но все снова становится так же..не хочу я вечно раскачивающим быть...устала...

Добавлено через 3 минуты

Внешне все думают что у нас такая семья крепкая...вот никто даже подумвть не может что что то не так...а на самом деле...карточный домик...
во во так часто и бывает, люди раз и расходятся, а ты в шоке, ведь ты думал что это самая крепкая семья которую ты знал

Тань стаж у вас канечно большой
и если нет общих интересов кроме детей то тогда полюбому что то происходит плохое
мож вам к семейному психологу?
вот если у нас так произодет, то я тоже не буду одна пытатся что то сохранить, потому что желание должно быть у обоих
скоро вясна, мож наладится у вас
тема общая пойдет кроме детей- дача-кляча
Нюта78 вне форума  
Old 23.02.2014, 11:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
Тань, все это печально
вообще темы эти печальны
но думаю у вас все наладится
семья это конечно самое дорогое и ее надо сохранять до последнего
бывает. конечно. когда лучше развестись
но это не ваш случай))
у вас твое детей
Димке отец нужен
старшие все-таки большие уже, сформировавшиеся можно сказать
ну и вообще
все нормально че ты
после такого ультиматума он думаю исправится))))
люби вам и согласия!!!!

я опять зомби
ща будем собираться на поминки

всем хорошего дня
freken вне форума  
Old 23.02.2014, 11:26
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

А как человека заставить весло в руки взять???
Ходит как собака побитая...я детей поименно поздравила
tlv1977 вне форума  
Old 23.02.2014, 11:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну блииин..может вам вдвоем сходить куда-то...а?
в отношениях всегда так. то вверх то вниз. но надо обоим прилагать усилия. ваша семья лодка. и у вас у каждого по веслу. и если один будет грести, а другой нет, вы никуда плыть не сможете...будете крутиться вокруг на месте. надо обоим грести.
ну вот куда то сходить
если у нас будет такая ситуация как у Тани, то совместный поход не спасет
бум просто так же сидеть и смотреть в разные стороны и молчать
это я просто на себя ситуацию примеряю....
а в душе пустота будет
люди куда то ходят, когда есть желание побыть вдвоем....а так....мы с мужем ходим ток в кино
а вот тут в тануки ходили в двоем
и как то вот нам даже и поговорить не очем
сидели всю дорогу кости моим подружкам мыли, у нас тоже мало общих тем
Нюта78 вне форума  
Old 23.02.2014, 11:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы...а о чем говорить то так то подумать?
ну мы вот ходили последний раз говорили ни о чем. даже вспомнить не могу о чем говорили. ну вот ржали что съели пол меню за 15 минут. что из чего приготовлено обсуждали.
а о чем вы хотите говорить то?

а я дура.. у меня башка кароч давай болеть. на давленку похоже. я хлоп папазол. а потом додумалась померить. 115/75.......эээээ....для меня высоковато канешн...но не надо было наверное таблетку пить...интересно намного упадет?

Добавлено через 2 минуты

чот вспомнилось - близкий и родной не тот с кем всегда есть о чем поговорить. а тот с кем интересно помолчать.
МуммиМама вне форума  
Old 23.02.2014, 11:33
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да наладится конечно все...он точно не уйдет...слишком много нас связывает...так и будем жить создавать видимость...
tlv1977 вне форума  
Old 23.02.2014, 11:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро....
Танюш, что то прям совсем у вас печально, но я надеюсь, что все наладится...и все будет хорошо и душевно))))
Мы продрыхли до 10 часов....я все бока отлежала..мы то привыкли в 7 утра вставать......а тут такое))
Во рту привкус таблЕток.....буэээээ...плохо мне от них...
ElDi вне форума  
Old 23.02.2014, 11:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да наладится конечно все...он точно не уйдет...слишком много нас связывает...так и будем жить создавать видимость...
Танюшшка, че так обреченно
ну не все до старости живут и остаются ласковыми и страстными любовниками и друзьями...живут просто по привычке, мне кажится что меня тоже такое будущее ждет, мой не из тех кто уходит....
ой а самый прикол что чем старее тем заскоков и маразма больше становиццо
надо найти себе какое то дело, мож хобби, чтоб заниматься им свободное время и не думать постоянно о том что брак не удался
это я опять про себя
в конце концов есть те кому еще хуже с мужьями живется
тут как говорится быть радой тому что есть
хотя канешно любви и теплоты душевной хочется всем

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро....
Танюш, что то прям совсем у вас печально, но я надеюсь, что все наладится...и все будет хорошо и душевно))))
Мы продрыхли до 10 часов....я все бока отлежала..мы то привыкли в 7 утра вставать......а тут такое))
Во рту привкус таблЕток.....буэээээ...плохо мне от них...
приветик
а что за таблы ты пьешь?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема