![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
![]() Ой два дня в разъездах вчера ездили в троём к диллеу машинок никко купили Вове джип + ещё подарили 3 машинки заехали к родителям мужа Сегодня приезжала моя мама посидеть с Вовой а мы уехали к моей тёте навестить в итоге её кот нассал мне в ботфорт ![]() вообшем норм) всем пис) и не болеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,кот отомстил что ли тебе? Ой никогда не забуду как свекр кота отругал и тот нассал ему в ботинок,дед увидел молча его за шкиротню берет,а кот от моей британки был здоровый кил 6,ну и тащит его на балкон и выкидывает со второго этажа и все это молча,свекра глаза закатила))) потом за котом унеслась и нычила его от деда 2 дня))) ну потом они подружились опять))) но это так ржачно выглядело со стороны))) у меня свекр такой чувак был...он же дир по качеству на оборон заводе был...
Добавлено через 1 минуту Вову с машинами))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди,ты береги себя и малыша!Вот правда Самирке пофиг на кол- во человек...ну на край если никак закажите кафе с программой...ну нормальные же поймут что тебе не до гостей...
Добавлено через 3 минуты Игнорю мужа))) психует ходит))) У меня бзик...загналась что будет понедельник 25 е ...а мне бюджет сдавать же надо..я три дня собираюсь в понедельник на работу после больнички))) капец ваще...думаю ну как успеть везде)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приходит Обама к гадалке и спрашивает:
- скажи пожалуйста, что будет через 10 лет? - через 10 лет будет война с Россией - нееее. это не интересно. А сколько через 20 лет будет стоить хот-дог в Нью-Йорке? - 15 рублей |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ндаа)))))) думаю врядли когда-нибудь хотдог будут за рубли продавать
всем приветка ночная Тане не нервничать Юльке выветрить из сапога ссаки теткиного кота мне один раз кошка в сумку нассала я в итоге ее выкинула благо тканевая была но сколько ее не стирали вонища былаааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
охренеть мы что на первом месте по медалям????
блин я не смотрела биатлон ааааааааа надо повтор посмотреть молодцы какие!!!! уррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем доброе утро! наших мужжжжчин с 23 февраля!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет)))
Мужиков защитников кто отслужил с праздником))) Мой забанен))) выплюнула щас ему все...его слова прошения попросила засунуть в жопу((( ушел чет со старшим болтает... сказала что он не замечает что у нас семья на грани распада...что мы живем в разных комнатах и общаемся только на темы детей...я устала и не хочу и не буду так жить и если он не изменится,а я не собирабсь просить что бы меня любили,лучше нам разойтись,чем ненавидеть друг друга.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань...ничего себе ты круто как вопрос поставила ((( ойойой...спасайте семью ((( у вас же трое детей, вы столько вместе. столько пережили. у вас внуков десяток будет. вы как их нянчить собираетесь?
он ж вроде наоборот приставал к тебе всегда. как вы по разным комнатам то оказались? Добавлено через 1 минуту привет всем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Внешне все думают что у нас такая семья крепкая...вот никто даже подумвть не может что что то не так...а на самом деле...карточный домик... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну блииин..может вам вдвоем сходить куда-то...а?
в отношениях всегда так. то вверх то вниз. но надо обоим прилагать усилия. ваша семья лодка. и у вас у каждого по веслу. и если один будет грести, а другой нет, вы никуда плыть не сможете...будете крутиться вокруг на месте. надо обоим грести. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань стаж у вас канечно большой и если нет общих интересов кроме детей то тогда полюбому что то происходит плохое мож вам к семейному психологу? вот если у нас так произодет, то я тоже не буду одна пытатся что то сохранить, потому что желание должно быть у обоих скоро вясна, мож наладится у вас тема общая пойдет кроме детей- дача-кляча ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Тань, все это печально вообще темы эти печальны но думаю у вас все наладится семья это конечно самое дорогое и ее надо сохранять до последнего бывает. конечно. когда лучше развестись но это не ваш случай)) у вас твое детей Димке отец нужен старшие все-таки большие уже, сформировавшиеся можно сказать ну и вообще все нормально че ты после такого ультиматума он думаю исправится)))) люби вам и согласия!!!! я опять зомби ща будем собираться на поминки всем хорошего дня |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
если у нас будет такая ситуация как у Тани, то совместный поход не спасет бум просто так же сидеть и смотреть в разные стороны и молчать это я просто на себя ситуацию примеряю.... а в душе пустота будет люди куда то ходят, когда есть желание побыть вдвоем....а так....мы с мужем ходим ток в кино а вот тут в тануки ходили в двоем и как то вот нам даже и поговорить не очем сидели всю дорогу кости моим подружкам мыли, у нас тоже мало общих тем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девы...а о чем говорить то так то подумать?
ну мы вот ходили последний раз говорили ни о чем. даже вспомнить не могу о чем говорили. ну вот ржали что съели пол меню за 15 минут. что из чего приготовлено обсуждали. а о чем вы хотите говорить то? а я дура.. у меня башка кароч давай болеть. на давленку похоже. я хлоп папазол. а потом додумалась померить. 115/75.......эээээ....для меня высоковато канешн...но не надо было наверное таблетку пить...интересно намного упадет? Добавлено через 2 минуты чот вспомнилось - близкий и родной не тот с кем всегда есть о чем поговорить. а тот с кем интересно помолчать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро....
Танюш, что то прям совсем у вас печально, но я надеюсь, что все наладится...и все будет хорошо и душевно)))) Мы продрыхли до 10 часов....я все бока отлежала..мы то привыкли в 7 утра вставать......а тут такое)) Во рту привкус таблЕток.....буэээээ...плохо мне от них... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну не все до старости живут и остаются ласковыми и страстными любовниками и друзьями...живут просто по привычке, мне кажится что меня тоже такое будущее ждет, мой не из тех кто уходит.... ой а самый прикол что чем старее тем заскоков и маразма больше становиццо надо найти себе какое то дело, мож хобби, чтоб заниматься им свободное время и не думать постоянно о том что брак не удался это я опять про себя ![]() в конце концов есть те кому еще хуже с мужьями живется тут как говорится быть радой тому что есть хотя канешно любви и теплоты душевной хочется всем ![]() Добавлено через 35 секунд Цитата:
а что за таблы ты пьешь? |
||
![]() |