![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Светик, с приятным подарочком денежным! ![]() Как хорошо, когда близкие щедрые и заботливые! ![]() Фотоаппарат зеркальный хочешь? ![]() Ириш, с отличным отдыхом! ![]() Классно детки про свадьбу рассуждают! ![]() Придется для малышей вам с мужем сыграть еще разок церемонию! ![]() Мы вчера с мужем в деревню за мясом ездили, Сёмик с мамой моей оставался! ![]() Вот и сейчас моя мама пошла гулять с внучком! А я не теряю времени, прибираюсь. Вещи сына перебрала, из многих вырос. Теперь полупустая полка у него! ![]() В машинке обновки стираются, чтобы восполнить гардероб, так сказать! ![]() Я Некст всегда картой оплачиваю, не было задержек... ![]() ![]() ПИриш, конкурс классный! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
ААААА у меня нос заложен, всю ночь спала с открытым ртом пипец с утра во рту кто то нагадил ![]() У нас ужас погода...светит солнце, налетел туча черная и метель началась,0 через 15 минут снова солнце и так уже с 5 утра )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Я сегодня генералила) это моя последняя глобальная уборка до отъезда) Собрала здоровую коробку с игрушками на дачу!) Коробку с литературой) хочу летом начать учить читать малышню ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На поезде) на легке) я, свекруня и козявки!
А папа с братом двумя машинами (мою же надо перегнать , да и пожиток много ![]() Цитата:
Если поеду в поселок за продуктами будет 3G И тогда я смогу вам написать)))) Ну и спишемся по виберу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
на машине ехать 5-6 часов, если без пробок) на поезде ехать ночь! т.е мы где то в 23 часа сядем в поезд и около 5 утра приедем.... летом там детям классно, конечно! а их маме скучно) вот я там обычно усиленно и занимаюсь ими ![]() Катюш, окончательного выздоравливания тебе! мужа домой то пускаешь уже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Притопали мы из больницы. В общем все хорошо, но во вторник опять идти. Допройти мед.осмотр. и че-то мы ни каплюхи не прибавили. В саду сейчас холодно...Чуть позже пойдем. Светик, места точно есть. Тут на нашу деревню три сада. Пириш, хорошо погуляли! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а у нас и так еще раз будет свадьба
![]() кстати, пушистик, не было у нас снега! и не надо! сейчас черемуха так цветет ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Дашуль, я предлагаю этот конкурс учавствовать на пузе))) ты не хочешь что ли на пузе? Катюш, давай учавствуй! ![]() у меня у Лесены есть уже две подобные фотоссесии, когда она еще мелкая была) ну, вы видели) Добавлено через 53 секунды Кать, с прохождением мед осмотра! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() че ты не пониаешь? сейчас все объясню! главное, сфоткай по теме, а я потом скажу чего дальше делать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ай! Ну интриганка! Я целый день в инете копаюсь-технику ищу в кухню. Это трындец как цены отличаются с магазинными. На некоторые вещи в 1.5-2 раза ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Катринчик, выздоравливай! Ириш, повезло вам, у нас везде уже растаял конечно, на даче еще чуток лежит Вы когда едете? А я не могу решить какую коляску брать трость или прогулку, она тоже тростью считается, но с нормальной спинкой и козырьком и багажником и конечно тяжелее и больше Мне все стирать уже надо и собирать вещи, а на меня лень напала Ириш, ты молодец, генералишь, я наверно как приедем буду |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже порой бывает когда шкодит могу по попе надовать немного. |
||||
![]() |