Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 01:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я и пошла к ней) тока остыв чуток)
Сразу сказала! Она ессено типо -да вы что!? И бла бла бла(((
Типо может я его так не оч удачно отодвинула
В общем я ей сказала, что моих детей нельзя ваще трогать! Ни чуть чуть! Ни как!

Мне оч тяжело дался разговор( я всегда подобного боялась((
Даже не разговора( а его последствий((
Но все нормуль! Мальчишки оч хотят ходить в садик)

Добавлено через 4 минуты

Да, ну) там есть мамочки активные)
Я особо не лезу в актив)
У меня нет таланта выбирать подарки за 150 р)
И субботник мы продинамили!
да уж, согласна это очень тяжело. Им же каждый день ходить в сад и быть под присмотром этой воспитательнице.

Добавлено через 7 минут

Пиришка заказала я эту книгу несвятые святые ))))
катринчик вне форума  
Old 07.05.2014, 01:46
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я тоже сча книжку скачала)))
__olka__ вне форума  
Old 07.05.2014, 10:51
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Светик, с приятным подарочком денежным!
Как хорошо, когда близкие щедрые и заботливые!
Фотоаппарат зеркальный хочешь?

Ириш, с отличным отдыхом!

Классно детки про свадьбу рассуждают!
Придется для малышей вам с мужем сыграть еще разок церемонию!

Мы вчера с мужем в деревню за мясом ездили, Сёмик с мамой моей оставался!
Вот и сейчас моя мама пошла гулять с внучком! А я не теряю времени, прибираюсь. Вещи сына перебрала, из многих вырос. Теперь полупустая полка у него!
В машинке обновки стираются, чтобы восполнить гардероб, так сказать!

Я Некст всегда картой оплачиваю, не было задержек... Всегда через 5-6 дней доставляют после оплаты. В этот раз неделю ждать пришлось, т.к. праздники были!

ПИриш, конкурс классный! Может нам тоже такой организовать? Возьмешься?
Тюменочка вне форума  
Old 07.05.2014, 11:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

приветик всем
Moreno вне форума  
Old 07.05.2014, 11:40
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
ААААА у меня нос заложен, всю ночь спала с открытым ртом пипец с утра во рту кто то нагадил

У нас ужас погода...светит солнце, налетел туча черная и метель началась,0 через 15 минут снова солнце и так уже с 5 утра ))))
катринчик вне форума  
Old 07.05.2014, 12:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Я сегодня генералила) это моя последняя глобальная уборка до отъезда)
Собрала здоровую коробку с игрушками на дачу!)
Коробку с литературой) хочу летом начать учить читать малышню и закрепить письмо букв)
ПИришка вне форума  
Old 07.05.2014, 12:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
Я сегодня генералила) это моя последняя глобальная уборка до отъезда)
Собрала здоровую коробку с игрушками на дачу!)
Коробку с литературой) хочу летом начать учить читать малышню и закрепить письмо букв)
О Иришка дело нужное. А вы на машине едите?
катринчик вне форума  
Old 07.05.2014, 13:02
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Катринчик, лечись давай, чтобы не разболеться!

Ириш, а у тебя на даче будет интернет? Или ты даже "Привет, козюльки!" нам не сможешь написать?
Тюменочка вне форума  
Old 07.05.2014, 13:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Ириш, а у тебя на даче будет интернет? Или ты даже "Привет, козюльки!" нам не сможешь написать?
Да уж не разболеюсь я уже с 4 числа сопливлюсь...горло уже не болит...думаю иду на поправку
катринчик вне форума  
Old 07.05.2014, 13:08
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
О Иришка дело нужное. А вы на машине едите?
На поезде) на легке) я, свекруня и козявки!
А папа с братом двумя машинами (мою же надо перегнать , да и пожиток много
Цитата:

Не знаю что с инетом будет! Тока с телефона Е, наверное
Если поеду в поселок за продуктами будет 3G
И тогда я смогу вам написать))))
Ну и спишемся по виберу
ПИришка вне форума  
Old 07.05.2014, 13:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Супер. А папа твой?
Ой на природе просто класс будет ВАМ!!!!! Я бы тоже уехала с Кирюхой. На даче когда были н гулял, покушает немного и снова на улице...класс!
А далеко ехать по времени?
катринчик вне форума  
Old 07.05.2014, 13:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Супер. А папа твой?
Ой на природе просто класс будет ВАМ!!!!! Я бы тоже уехала с Кирюхой. На даче когда были н гулял, покушает немного и снова на улице...класс!
А далеко ехать по времени?
да, мой папа)
на машине ехать 5-6 часов, если без пробок)
на поезде ехать ночь! т.е мы где то в 23 часа сядем в поезд и около 5 утра приедем....
летом там детям классно, конечно! а их маме скучно) вот я там обычно усиленно и занимаюсь ими

Катюш, окончательного выздоравливания тебе! мужа домой то пускаешь уже?
ПИришка вне форума  
Old 07.05.2014, 13:51
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Мне тут конкурс понравился) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...83#post6493683
Я про такой вам тож как то писала)
Давайте учавствовать!!????????????
Я уже на него засматриваюсь со вчерашнего вечера:-)

Притопали мы из больницы. В общем все хорошо, но во вторник опять идти. Допройти мед.осмотр. и че-то мы ни каплюхи не прибавили.

В саду сейчас холодно...Чуть позже пойдем.

Светик, места точно есть. Тут на нашу деревню три сада.

Пириш, хорошо погуляли!
Петрушка вне форума  
Old 07.05.2014, 14:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас и так еще раз будет свадьба

кстати, пушистик, не было у нас снега! и не надо! сейчас черемуха так цветет, на улице похолодало

Добавлено через 2 минуты

Дашуль, я предлагаю этот конкурс учавствовать на пузе))) ты не хочешь что ли на пузе?

Катюш, давай учавствуй!

у меня у Лесены есть уже две подобные фотоссесии, когда она еще мелкая была) ну, вы видели)

Добавлено через 53 секунды

Кать, с прохождением мед осмотра!
ПИришка вне форума  
Old 07.05.2014, 14:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Петруш, с удачным походом в ПК!

Ириш, а можно поподробнее про свадьбу?

Я ничего не понимаю в пузяшных конкурсах... а может просто не пытаюсь разобраться и вникнуть...
Тюменочка вне форума  
Old 07.05.2014, 14:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Петруш, с удачным походом в ПК!

Ириш, а можно поподробнее про свадьбу?

Я ничего не понимаю в пузяшных конкурсах... а может просто не пытаюсь разобраться и вникнуть...
давай позже) все равно сейчас не актуально)

че ты не пониаешь? сейчас все объясню!
главное, сфоткай по теме, а я потом скажу чего дальше делать!
ПИришка вне форума  
Old 07.05.2014, 14:37
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
а у нас и так еще раз будет свадьба
Ай! Ну интриганка!

Я целый день в инете копаюсь-технику ищу в кухню. Это трындец как цены отличаются с магазинными. На некоторые вещи в 1.5-2 раза А хоцца подешевле, а то и так последние закрома опустошили. А я еще отдохнуть хотела Гадский ремонт
__olka__ вне форума  
Old 07.05.2014, 14:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Привет всем

Катринчик, выздоравливай!

Ириш, повезло вам, у нас везде уже растаял конечно, на даче еще чуток лежит
Вы когда едете?

А я не могу решить какую коляску брать трость или прогулку, она тоже тростью считается, но с нормальной спинкой и козырьком и багажником и конечно тяжелее и больше

Мне все стирать уже надо и собирать вещи, а на меня лень напала

Ириш, ты молодец, генералишь, я наверно как приедем буду
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.05.2014, 14:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

по чесноку! малявок шлепаете по попе?

короче, для тех кто срывается на малявок и желеет об этом потом, почитайте "Дети с небес" Джона Грея!
может кто-ниб читал уже?
ПИришка вне форума  
Old 07.05.2014, 14:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, мой папа)
на машине ехать 5-6 часов, если без пробок)
на поезде ехать ночь! т.е мы где то в 23 часа сядем в поезд и около 5 утра приедем....
летом там детям классно, конечно! а их маме скучно) вот я там обычно усиленно и занимаюсь ими

Катюш, окончательного выздоравливания тебе! мужа домой то пускаешь уже?
Да сегодня приехал )))) Темпы нет но диарея немного его мучает ))))
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!

Ай! Ну интриганка!

Я целый день в инете копаюсь-технику ищу в кухню. Это трындец как цены отличаются с магазинными. На некоторые вещи в 1.5-2 раза А хоцца подешевле, а то и так последние закрома опустошили. А я еще отдохнуть хотела Гадский ремонт
вот вот
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Привет всем

Катринчик, выздоравливай!

Ириш, повезло вам, у нас везде уже растаял конечно, на даче еще чуток лежит
Вы когда едете?

А я не могу решить какую коляску брать трость или прогулку, она тоже тростью считается, но с нормальной спинкой и козырьком и багажником и конечно тяжелее и больше

Мне все стирать уже надо и собирать вещи, а на меня лень напала

Ириш, ты молодец, генералишь, я наверно как приедем буду
спасибо.
Цитата:
по чесноку! малявок шлепаете по попе?

короче, для тех кто срывается на малявок и желеет об этом потом, почитайте "Дети с небес" Джона Грея!
может кто-ниб читал уже?
Прекрати про книжки...я итак заказала только )))) у меня врем ени нет читать ))))) Давай краткое содержание сути )))) А то ж я умру от любопытсва )))))

Я тоже порой бывает когда шкодит могу по попе надовать немного.
катринчик вне форума  
Закрытая тема